Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 23:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне сегодня капельницу 3(!!!) часа делали. Причем не катетером, а игрой (бабочкой). у меня под конец просто рука распухла и еще полчаса потом не двигалась! Завтра не хочу идти;((
Vittoria вне форума  
Old 29.03.2012, 23:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Мне сегодня капельницу 3(!!!) часа делали. Причем не катетером, а игрой (бабочкой). у меня под конец просто рука распухла и еще полчаса потом не двигалась! Завтра не хочу идти;((

Не настраивайся так.
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 00:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Не настраивайся так.
Да просто не приятные ощущения. Но я стараюсь думать, что малышке от магния хорошо)
Vittoria вне форума  
Old 30.03.2012, 08:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А я даже не знаю, что это такое-бабочкой Пусть у тебя сегодня все хорошо пройдет!
Ксения К. вне форума  
Old 30.03.2012, 09:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в mothercare много
видимо с Б моя впечатлительность куда то пропала, часто захожу в этот магаз и ни чего не нравиться
Tom4ek вне форума  
Old 30.03.2012, 11:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!

Мисс Очарование и Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!!
Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!!

Заходите - будет интересно!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2012, 11:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!
Побежала я за сыном в школу
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 12:30
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет, девочки)))
неделек с недельками!!!
у нас были насыщенные дни с мужем
27го ходила на прием к своей Г, все вроде бы хорошо, я отказывала себе в сладком практически всю неделю и видимо так боялась набрать в весе, что потеряла 550 гр ппц. но Г ничего не сказала, значит норм отправила меня к терапевту, та как всегда не торопилась, принимала очень долго всех, просидела в общем в ЖК часа 3, устала как собака
а 28го была на КТГ, все получилось у нас с первого раза сказали, что все хорошо хотя малыш предательски тихо себя вел, я думала, переделывать заставят..
а вчера был вообще супер-насыщенный день, мы весь день потратили на фотосессию. я столько позитива получила, просто не представляете)))) мне всё очень понравилось!!! сделали из меня конфетку ))) так приятно было на себя в зеркало смотреть)))) я уже не красилась с самого начала беременности наверное )))))) вот сижу, жду фотки, должны прислать! будем отбирать несколько штук на ретуш
такие вот дела ))
tapa4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 12:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет, девочки)))
неделек с недельками!!!
у нас были насыщенные дни с мужем
27го ходила на прием к своей Г, все вроде бы хорошо, я отказывала себе в сладком практически всю неделю и видимо так боялась набрать в весе, что потеряла 550 гр ппц. но Г ничего не сказала, значит норм отправила меня к терапевту, та как всегда не торопилась, принимала очень долго всех, просидела в общем в ЖК часа 3, устала как собака
а 28го была на КТГ, все получилось у нас с первого раза сказали, что все хорошо хотя малыш предательски тихо себя вел, я думала, переделывать заставят..
а вчера был вообще супер-насыщенный день, мы весь день потратили на фотосессию. я столько позитива получила, просто не представляете)))) мне всё очень понравилось!!! сделали из меня конфетку ))) так приятно было на себя в зеркало смотреть)))) я уже не красилась с самого начала беременности наверное )))))) вот сижу, жду фотки, должны прислать! будем отбирать несколько штук на ретуш
такие вот дела ))
Как здорово!
Обязательно похвастайся фотками
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 12:50
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Как здорово!
Обязательно похвастайся фотками
ага, как только получу, покажу обязательно
tapa4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками

Сегодня была на приеме, за 2 недели набрала всего 500гр, таким образом я набрала с момента постановки 8 кг сама себе не поверила но я честно старалась не есть сладкое и мучное
Моя Г на больничном, ее девочка замещала, так все спокойно прошло, никто на мозги не капал
Зато после приема поглощаю все запретное килограммами
Ласточка30 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Неделек с недельками

Сегодня была на приеме, за 2 недели набрала всего 500гр, таким образом я набрала с момента постановки 8 кг сама себе не поверила но я честно старалась не есть сладкое и мучное
Моя Г на больничном, ее девочка замещала, так все спокойно прошло, никто на мозги не капал
Зато после приема поглощаю все запретное килограммами
С хорошим походом тебя И прибавка общая на 5+
Как чувствуешь себя?
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:38
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, ПУЗИКИ
Неделек - с недельками
Я тоже 28 была на приеме. Прибавила еще 1.4кг. Итого с начала постановки на учет уже 12кг. Г сказала голодать Есть больше обезжиренного творога. А я сегодня взяла и сырников напекла и наелась со сметаной Я уже даже и не знаю, от чего еще отказаться. Сладкое и мучное я ем совсем мало. Наверное надо порции уменьшать. 5-го на УЗИ а 6-го опять на прием и контроль веса. Должны уже родовой сертификат мне отдать.
Я уже перестирала детские вещи. Вод только не знаю, как можно бортики постирать. Руками мне их стирать негде(ванны нет) а в машинку они не влезут. Наверное не буду стирать. Просто проглажу с двух сторон с паром.
Жонушка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗИКИ
Неделек - с недельками
Я тоже 28 была на приеме. Прибавила еще 1.4кг. Итого с начала постановки на учет уже 12кг. Г сказала голодать Есть больше обезжиренного творога. А я сегодня взяла и сырников напекла и наелась со сметаной Я уже даже и не знаю, от чего еще отказаться. Сладкое и мучное я ем совсем мало. Наверное надо порции уменьшать. 5-го на УЗИ а 6-го опять на прием и контроль веса. Должны уже родовой сертификат мне отдать.
Я уже перестирала детские вещи. Вод только не знаю, как можно бортики постирать. Руками мне их стирать негде(ванны нет) а в машинку они не влезут. Наверное не буду стирать. Просто проглажу с двух сторон с паром.
Мысль!!!!!!!! Возьму на заметку
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:54
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кто знает, объясните мне дурехе...Мой рост 181см, вес до беременности был 63-64...Сейчас во мне 76 кг...А моя врач мне говорит что я много ем...
У меня ни в одном месте пардон складки лишней нет, аппетита нет уже месяца 2...А она мне - "много кушаем"!
Сколько во мне должно быть веса вообще?
В прошлую беременность с такими же данными (я наблюдалась в другой ЖК) моя врач мне говорила - "Людочка, лежи и ешь - тебе набирать свой вес надо" (и я таки набрала - 20 кг, и в легкую потом они с меня ушли), а эта швабра мне говорит, что я ем много понимаешь ли!
Lou-Lou вне форума  
Old 30.03.2012, 17:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кто знает, объясните мне дурехе...Мой рост 181см, вес до беременности был 63-64...Сейчас во мне 76 кг...А моя врач мне говорит что я много ем...
У меня ни в одном месте пардон складки лишней нет, аппетита нет уже месяца 2...А она мне - "много кушаем"!
В прошлую беременность с такими же данными (я наблюдалась в другой ЖК) моя врач мне говорила - "Людочка, лежи и ешь - тебе набирать свой вес надо" (и я таки набрала - 20 кг, и в легкую потом они с меня ушли), а эта швабра мне говорит, что я ем много понимаешь ли!
"Много ешь" - это когда ведешь дневник питания. При этом количество потребляемых калорий больше, чем то, которое ты тратишь. При этом нужно учитывать, что основной обмен возрастает Короче, скажи своей Г в след раз: пусть посчитает, сколько ты должна есть в калория, пусть сделает разбивку по белкам, жирам и углеводам, соотнесет с твоим основным обменом и КФА Иначе ее "много кушаем" - не более чем "абы поговорить".
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 17:15
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Много ешь" - это когда ведешь дневник питания. При этом количество потребляемых калорий больше, чем то, которое ты тратишь. При этом нужно учитывать, что основной обмен возрастает Короче, скажи своей Г в след раз: пусть посчитает, сколько ты должна есть в калория, пусть сделает разбивку по белкам, жирам и углеводам, соотнесет с твоим основным обменом и КФА Иначе ее "много кушаем" - не более чем "абы поговорить".

Слушай, Кать...так я вчера аж растерялась когда услышала эту фразу...так она мне и в обменку написала - "патологическая прибавка веса"...
Lou-Lou вне форума  
Old 30.03.2012, 17:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Слушай, Кать...так я вчера аж растерялась когда услышала эту фразу...так она мне и в обменку написала - "патологическая прибавка веса"...
Ну, на самом деле, просто так принято. Ругать беременных за прибавку. Опасность представляет прибавка засчет отеков внутренних органов. А "много кушаем" тут не причем.
Босоножка вне форума  
Old 30.03.2012, 18:21
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:

В инете можно найти калькулятьр прибавки веса при беременности. Я по нему смотрела, у меня вес на 2 кг больше нормы. А у тебя с таким ростом помоему наоборот недобор. Так что кушай и ни кого не слушай
Жонушка вне форума  
Old 30.03.2012, 19:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
вот тут мона посчитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск