|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками Сегодня была на приеме, за 2 недели набрала всего 500гр, таким образом я набрала с момента постановки 8 кг сама себе не поверила но я честно старалась не есть сладкое и мучноеМоя Г на больничном, ее девочка замещала, так все спокойно прошло, никто на мозги не капал Зато после приема поглощаю все запретное килограммами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И прибавка общая на 5+ Как чувствуешь себя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, ПУЗИКИ
Неделек - с недельками Я тоже 28 была на приеме. Прибавила еще 1.4кг. Итого с начала постановки на учет уже 12кг. Г сказала голодать Есть больше обезжиренного творога. А я сегодня взяла и сырников напекла и наелась со сметаной Я уже даже и не знаю, от чего еще отказаться. Сладкое и мучное я ем совсем мало. Наверное надо порции уменьшать. 5-го на УЗИ а 6-го опять на прием и контроль веса. Должны уже родовой сертификат мне отдать. Я уже перестирала детские вещи. Вод только не знаю, как можно бортики постирать. Руками мне их стирать негде(ванны нет) а в машинку они не влезут. Наверное не буду стирать. Просто проглажу с двух сторон с паром. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто знает, объясните мне дурехе...Мой рост 181см, вес до беременности был 63-64...Сейчас во мне 76 кг...А моя врач мне говорит что я много ем... У меня ни в одном месте пардон складки лишней нет, аппетита нет уже месяца 2...А она мне - "много кушаем"! Сколько во мне должно быть веса вообще? В прошлую беременность с такими же данными (я наблюдалась в другой ЖК) моя врач мне говорила - "Людочка, лежи и ешь - тебе набирать свой вес надо" (и я таки набрала - 20 кг, и в легкую потом они с меня ушли), а эта швабра мне говорит, что я ем много понимаешь ли!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Короче, скажи своей Г в след раз: пусть посчитает, сколько ты должна есть в калория, пусть сделает разбивку по белкам, жирам и углеводам, соотнесет с твоим основным обменом и КФА Иначе ее "много кушаем" - не более чем "абы поговорить".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, Кать...так я вчера аж растерялась когда услышала эту фразу...так она мне и в обменку написала - "патологическая прибавка веса"...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|