|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ликусечкин, вот и у меня, судя по прошлой Б тоже. МЫ считали, что 5 дней до М и 5 дней после М-это безопасные дни, и в эти дни не предхранялись, и получилась Б, значит О была примерно на 9-10 день наверное
как-то рано
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань ну с платьем история прям! но главное все благополучно! по чем кстати платье взяла?
про О и ПА все поняла тогда мы точно в этот цикл пролет! ну да ладно мне пока еще надо быть активной и самостоятельной да и гв завершать в мае будем ажкогда папа наш в отпуск пойдет
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой насмешила,старшего это уже после 40 Цитата:
был тогда 14 ДЦ ровно!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,прочитала про платье,молодец что отказалсь от того и выбрала капучино,зато теперь ты довольная,а то бы так и закрадывалась у тебя мысль что платье не то!
а я сегодня жкзамен сдала на 4 теперь в воскрсенье защита курсача и экзамен,ппц там препод злюка,боимся,хоть бы троечку получить!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может мы за 3 дня О как раз и ПАчились.короче,не знаю я , когда она у меня. Цитата:
Но оно того стОит Мы тоже этот Ц пропускаем, а в мае (прям в отпуске) будем активненько стараться, отключив мозг Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
конечно,все еще будет,Может не одного еще родишь Цитата:
а вот после теперь поглядишь какой будет!!!!а я вот много читала что очень часто сразу после Ок кто заб рождаются больные дети конечно не у всех так но у многих,что лучше через цикл после них планировать!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Поздравляю со сдачей экзамена!!! Когда теперь следующий?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 13 лет мне казалось, что если в 18 я не выйду замуж, то останусь старой девой
, а в 18 поняла, что замуж совсем не хочу, но 30-летних считала старыми тетками, а теперь мне самой 30 - и я понимаю, что это самый замечательный возраст - я еще молодая, а 18-летней дури в голове уже нет
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ну да,я раньше лет в 15 считала кому 28 уже тетками,чего ту т говорить,а сейчас считаю что 40 это не возраст,я даже мужу говорю что мы с ним и в 60 сексом будем заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика на счет экзаменов успокойся. Когад я училась меня жутко трясло перед сессией, но меня успокаивало то, что это рано или поздно закончится, так оно и случилось - я уже 5 лет как закончила ВУЗ и просто счастлива от того, что мне не придется больше учиться
Наступит и твое время, когда все это останется позади
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подписываюсь И даже 31 год - это очень здорово!Девчата, привет! Сказала мужу, что делаю уроки, пока он с Машей В итоге прискакала к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Приветик
Да вообще возраст не главное. Главное, как человек себя в нем ощущает. Моей маме почти 60, а она красивая интересная женщина, которая любит наряжаться и бабушка 4 внуков. Хочу быть такой же в ее возрасте А свекровь лет на пять моложе - и...без комментариев |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Та еще женщина - мусор выкинуть не пойдет, не намакияжившись Каждую ночь - в бигудях... Мне бы ее силу воли
|
|
|
|