![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ликусечкин, вот и у меня, судя по прошлой Б тоже. МЫ считали, что 5 дней до М и 5 дней после М-это безопасные дни, и в эти дни не предхранялись, и получилась Б, значит О была примерно на 9-10 день наверное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну с платьем история прям! но главное все благополучно! по чем кстати платье взяла?
про О и ПА все поняла тогда мы точно в этот цикл пролет! ну да ладно мне пока еще надо быть активной и самостоятельной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,прочитала про платье,молодец что отказалсь от того и выбрала капучино,зато теперь ты довольная,а то бы так и закрадывалась у тебя мысль что платье не то!
а я сегодня жкзамен сдала на 4 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче,не знаю я , когда она у меня. Цитата:
![]() ![]() Мы тоже этот Ц пропускаем, а в мае (прям в отпуске) будем активненько стараться, отключив мозг ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю со сдачей экзамена!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 13 лет мне казалось, что если в 18 я не выйду замуж, то останусь старой девой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика на счет экзаменов успокойся. Когад я училась меня жутко трясло перед сессией, но меня успокаивало то, что это рано или поздно закончится, так оно и случилось - я уже 5 лет как закончила ВУЗ и просто счастлива от того, что мне не придется больше учиться
Наступит и твое время, когда все это останется позади ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, привет! Сказала мужу, что делаю уроки, пока он с Машей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик
![]() Да вообще возраст не главное. Главное, как человек себя в нем ощущает. Моей маме почти 60, а она красивая интересная женщина, которая любит наряжаться и бабушка 4 внуков. Хочу быть такой же в ее возрасте А свекровь лет на пять моложе - и...без комментариев |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |