|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки всем привет, вот я и добралась до компа. С этим ремонтом просто капец какой-то, никак не могла написать
. Обещают на этой неделе закончить У меня по страшному болят кости таза, иногда судороги в ногах-жесть. Малыш уже такой слонёнок, что муж боится что завтра рожу. Говорит бегом всё покупать в РД, а то вдруг начнётся Нам на УЗИ 9,04 и на доплер, посмотрим как он там. Чем ближе май месяц , тем всё страшнее, что что-то не успею, забуду купить какие-то вещи и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_i n_love:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растите здоровенькими и крепкими
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что вы вместе и дома Терпения тебе, сил! Доченьке здоровья!![]() Цитата:
Цитата:
Рассказывай о себе Цитата:
Хочу консультацию по ГВ Ура Не пропадай! Как себя чувствуешь?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И Лену с неделькой я чего-то их перестала считать ![]() Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х Ксюш, я не хочу до 2х...Надо да?А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу Хочу услышать твое мнение.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровья вам обеим Как дочу назвали?Цитата:
Не болейте больше QUOTE=Босоножка;4831841]ОЙ, и тебя с неделькой! И Лену с неделькой я чего-то их перестала считать ![]() Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х Ксюш, я не хочу до 2х...Надо да?А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу Хочу услышать твое мнение.[/QUOTE]Я тоже больше года кормить не планирую. Мне кажется, что потом ребенка еще тяжелее отучить от груди. По поводу совместного сна я За, но только днем. Ночью это для малыша может и хорошо, а для мамы это ночь без сна. Девочки с недельками вас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А спать не хочу вместе
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растите - здоровья вам и всего - всего самого сладкого у вас всё будет лучше всех - по другому и быть не может Цитата:
Цитата:
Катя, Ксюша с недельками ![]() у меня че то ночью печень болела или защемило что -то в правом боку... а вообще может уже треники начинаются - не знаю - матку схватит а потом отпустит.... это тонус или треники? вообще днем нет ниче....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну, конечно, лучше кормить , и лучше кормить своим, чем искусственным. Кать, там посмотришь, некоторые детки сами отказываются к году, а чтобы отлучение прошло мягко и с минимальными стрессовыми моментами, мы с тобой программку мягкого отлучения сделаем, подольше, но бережно процесс пойдет. А вообще там видно будет, может, ты и сама не захочешь в год отучаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Босоножка пишет:
Цитата:
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика.Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Твое молоко будет очень полезно малышу и его состав будет постоянно изменяться в соответствии с потребностями ребеночка. Все же 1 год-это не уже взрослый ребенок, это еще крошка. А еще у нас будет год в конце весны, впереди лето, так что ты все же до осени планируй как минимум, а потом посмотришь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Как самочувствие, как протекает?Цитата:
|
||
|
|