![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки всем привет, вот я и добралась до компа. С этим ремонтом просто капец какой-то, никак не могла написать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и крепкими ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, что вы вместе и дома ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рассказывай о себе ![]() ![]() Цитата:
Хочу консультацию по ГВ ![]() Ура ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я чего-то их перестала считать ![]() Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х ![]() А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не болейте больше ![]() QUOTE=Босоножка;4831841]ОЙ, и тебя с неделькой! ![]() ![]() я чего-то их перестала считать ![]() Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х ![]() А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу ![]() Я тоже больше года кормить не планирую. Мне кажется, что потом ребенка еще тяжелее отучить от груди. По поводу совместного сна я За, но только днем. Ночью это для малыша может и хорошо, а для мамы это ночь без сна. Девочки с недельками вас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А спать не хочу вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() растите - здоровья вам и всего - всего самого сладкого ![]() у вас всё будет лучше всех - по другому и быть не может ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катя, Ксюша с недельками ![]() ![]() у меня че то ночью печень болела или защемило что -то в правом боку... а вообще может уже треники начинаются - не знаю - матку схватит а потом отпустит.... это тонус или треники? вообще днем нет ниче.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну, конечно, лучше кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Босоножка пишет:
Цитата:
![]() Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка ![]() Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Твое молоко будет очень полезно малышу и его состав будет постоянно изменяться в соответствии с потребностями ребеночка. Все же 1 год-это не уже взрослый ребенок, это еще крошка. А еще у нас будет год в конце весны, впереди лето, так что ты все же до осени планируй как минимум, а потом посмотришь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |