![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки! У меня сегодня ребенок младший проснулся в 7 утра и лежала молчала до 8.30 разглядывала игрухи )))
А мне сегодня хлебопечку привезут ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пою Сашке, ей тоже очень нравится, улыбается и пытается что-то промуркать ))) У меня Насте тоже очень нравится петь, мы поём вместе, у неё очень хороший голосок и слух есть. Так что поведу её в музыкалку в след. году, хотя сама её терпеть не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так если хочешь, то уже пора. Я с 5 лет ходила. Правда придётся пианино домой покупать. У меня папа играл хорошо на пианино и гитаре, пел прекрасно, мама поёт тоже красиво, но не играет ни на чем, и мы с братом закончили музыкалки. Я ходила всегда через силу, меня мама заставляла, говорила что муз. образование это запасной кусочек хлеба, типа если их не станет рано, то я смогу устроится в детский садик и деткам музыку преподавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот фото оригинала мной желаемого! Иди погрейся )))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!
читаю вас,писать не успеваю ![]() у нас всё ОК) я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб. Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью. это наша первая встреча с девчёнками,с которыми лежала на сохранении,мы самые младшенькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие лапотули!!!!!!!!!! ТТТ расти здоровыми и крепкими! |
|
![]() |