![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,ты чё тоже серый с коричневым путаешь?
![]() ![]() я и смотрю,у них там с серым только "орхидея" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))
[QUOTE=CSvetic;4834040] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моей Настьке до 2-х лет вообще пофигу было на книги, она тупо их рвала. Цитата:
А у тебя от Никухи не осталось прогулки? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про картинки...ну,не знаю!может эт мои такие любопытные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
имеешь в виду где покупали?
[QUOTE=Еленк@;4834738]Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается ))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем ))
Злат а твоя прогулка сколько весит??? я тут присмотрела с козыркем и накидкой наноги за 3т! но она легкая и на 4х колесах, весит что то около 6кг!а то мне таскать тяжко,хотя досих пор в раздумьях,вот по магазинам хожу!была в сыночках и дочках хочу еще в Хэпич съездить! кто может что посоветовать из прогулок легкое?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня были в поликленики!сначало пошли к педиатру и пока ждали мамочки сидевшие рядом удивились что Вадьке 3 месяца а он вовсю болтае и так смеялись когда он стал мальчику говорить кая-ка, кая-кая
![]() ![]() Затем нас послали на прививку!бедная попка вадимки выдержала два укола ![]() ![]() ![]() Только удивило что вкарте отмечено что сделали АКДС и Гепатит В! разве возможно 2 таких прививки за раз ![]() ![]() или может я что непоняла??????через 45 дней опять на какуюто прививку.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта,всё правильно ты поняла!к сожалению....у нас вообще по три херачут,извините за выражение ![]() ![]() дай Бог,чтоб Вадимка хорошо перенёс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А моя мадам любит на сон грядущий побеседовать с медведями на обоях и бортиках Фигасе вас накрыло!!! Меня ТТТ что в прошлый раз что в этот минула эта беда... Не, я за показывать рассказывать. У меня Вероника любит всякие картинки, буквы, цифры знает, вот только никак не получается научить читать ![]() Да мы собственно прогулку не покупали ездили на своем неубиваемом вездеходе Geoby и таже фирма у нас трость, но она сцуко корявая бредня хоть и очень компактная, на юге прям оч удобно было и гулять с ней и в машине мало места занимала, но она валяется на даче вся развалилась нахрен. впринципе коляски этой фирмы очень крепкие их единственное слабое место это заклепки на подвижных соединениях Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя говорит каля каля кай кай Вот блин правда бахают все в кучу! нас пока мест не трогают, мы наверное все таки в год будем делать. И ослабленную. [ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброго всем утра!
Цитата:
![]() Злат,читать рано.моя также,буквы знала,а ума не хватало в слова складывать.после 5лет начало доходить,и вот к 6 годам научилась.при том сама,я с ней вообще не занималась.у неё сразу закидоны какие то непонятные начинаются,я не выдерживаю.а так сама сидит корпит потихоньку,попутно ещё и английский изучает(мы ей обучающий компьютер подарили,в виде ноута такой) и про временный тупизм ты прям в точку ![]() ![]() вот Настёнка певунья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Цитата:
Как как у меня беда только они совсем жирные стали просто жопа а не олосы! утром моешь к вечеру уже жирные (((((((((( На нашей старшей природа отдыхает во всех направлениях ))))) Я умела читать в 3 года, в 3,5 я наизусть знала "Бородино", у нас вся семья музыкальная мама, папа брат и я все с музыкальным образованием соответственно слух и воспроизведение в порядке. У Макса родители певцы большого Воронежского хора, отец заслуженный артист России... Вроде должно где-то что-то отложиться... Нифига!!! кроме лени от нас ничего больше )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Да, Анюта, ну и бутусик, молодцы!!! У меня у подружки в полгода малыш 7 кг весит и нормально, активный, уже в кроватке стоит... :-)))
А мы стали игрухам на мобиле и на коврике улыбаться... Еще я у него из носа такие козявы вытащила, не представляю как дышал, перепугалась жуть!!! У нас еще похоже аллергия на прикорм началась, т.к грудь уже почти совсем не едим и иммунитет не тот... :-((( |
![]() |