Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 19:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девульки че поделываете?!
А я себе прогулку присмотрела вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че скажите?
Златёна вне форума  
Old 03.04.2012, 20:17
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А я себе прогулку присмотрела вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че скажите?
у нас многие на капелах ездят. вот хочу себе такую, что бы в машину компактно убиралась
VIPPY вне форума  
Old 03.04.2012, 20:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у нас многие на капелах ездят. вот хочу себе такую, что бы в машину компактно убиралась
Ну я бы не сказала что она прям очень компактная, но во всяком случае отзывы хорошие и цвет я себе присмотрела розовый с серым, правда тут по ссылке описание моделей 2012 года а я нашла 2011, ну я думаю не суть важно. У нас у Вероники мы пользовались одной коляской зима лето и еще трость есть, но она не удобно по мне, её 2-мя руками везти надо и она вся какая то трясется и не раскладывалась на нормальное лежачее положение, короче максимум компактности и минимум комфорта для всех
Златёна вне форума  
Old 03.04.2012, 20:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они не дорогие, но вещь хорошая. там даже для наворожденных есть 2 картинки черно-белой абстракции
я про такие слышала и по телеку видела а у нас не смотрела.
Цитата:
Че скажите?
чё сказать!здоровская! поди ты ещё и по выгодной цене где-нибудь нароешь
я Маргаритку уложила,теперь сижу в мечтах,как старших побыстрее усыпить)))
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 20:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Кирюха с Сашкой скачет, красота... будем сегодня мультиварку опробовать...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:34
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома

у родителей мужа дача под Сергиевы-Посдадом... так я ту воду кипятила и довала, и у нас на нее сыпь началась((

это ты как так не увязалась?

А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все
А где именно???
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я про такие слышала и по телеку видела а у нас не смотрела.

чё сказать!здоровская! поди ты ещё и по выгодной цене где-нибудь нароешь
я Маргаритку уложила,теперь сижу в мечтах,как старших побыстрее усыпить)))
А то
Златёна вне форума  
Old 03.04.2012, 20:53
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че скажите?
мы тоже такую смотрели
у нас выбор между ней и скутером))) мы еще смотрели, чтобы в машину влезла
CSvetic вне форума  
Old 03.04.2012, 21:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат,ты чё тоже серый с коричневым путаешь? я над Лёшкой вечно ржу по этому поводу,он вечно где мой серый свитер.я да какой серый,у тебя нету серого!он,ну серый такой!и мне сразу понятно становится
я и смотрю,у них там с серым только "орхидея" а розовая с коричневым красивучая
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 22:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))

[QUOTE=CSvetic;4834040]
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.

Ленок ты гений!!!!
что-то я пропустила
а если йогурт из низколактозного молока сделать как думаешь??
Я думаю легко можно сделать.

Цитата:
ну да=))))))))))) там серия книг для развития ребенка до года... мы купили 6 штучек пока, они тоненькие такие.
и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так.
Фигасе, моей Саше абсолютно пох... на картинки ))))))))

Цитата:
они пока все те не вылезут,что за Б скопились,бесполезно что-либо делать.вернее делать,то что-то можно и нужно,но они всё равно по норме вылезут у меня,например,за Б оооочень мало выпадает,прям по штучке.а сейчас клоками,хоть и привычно уже,но страшненько всё равно
а ещё я витаминов перепила во время Б,и теперь у меня на все витамины,или продукты,содержащие искусственные витамины,крапивница жуткая.

приветик у Тима тоже была сыпь на воду,при том и на некоторую ту,что в бутылках.Агушу воду ему только покупали.
Вот! И мне моя парикмахерша тоже самое сказала, типа пусть лезут, ничем щас их не укрепить. Ну я вселила всё таки в себя надежду )))

Цитата:
класс!тоже такие хочу моя сегодня так ромашки изучала на пододеяльнике и "собирала" липесточки от них
Девы, а я смысла в такой книге не вижу. Ну смотрят они на картинку и видят листик, ну листик и листик, на нём же не написано что это листик и читать они не умеют, и если ты им скажешь что это листик то они этого не поймут. Лучше летом тот же листочек на дереве показать и дать потрогать. Я наверное тупица, но всё же считаю что всему своё время.
Моей Настьке до 2-х лет вообще пофигу было на книги, она тупо их рвала.

Цитата:
Че скажите?
Златка, хорошенькая коляса. Я тащусь от капэлловских капюшонов, он опускается до самого низа и в нём окошечко для ляльки, и ни метель ни ветер. ни дождь ребенку не страшны.
А у тебя от Никухи не осталось прогулки?
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 22:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))

Вот! И мне моя парикмахерша тоже самое сказала, типа пусть лезут, ничем щас их не укрепить. Ну я вселила всё таки в себя надежду )))

Девы, а я смысла в такой книге не вижу. Ну смотрят они на картинку и видят листик, ну листик и листик, на нём же не написано что это листик и читать они не умеют, и если ты им скажешь что это листик то они этого не поймут. Лучше летом тот же листочек на дереве показать и дать потрогать. Я наверное тупица, но всё же считаю что всему своё время.

Златка, хорошенькая коляса. Я тащусь от капэлловских капюшонов, он опускается до самого низа и в нём окошечко для ляльки, и ни метель ни ветер. ни дождь ребенку не страшны.
про волосы...мне каждый раз таааак жалко с ними расстоваться,они у меня только в Б такие густые
про картинки...ну,не знаю!может эт мои такие любопытные Тим так вообще,из роддома приехал и давай зайцев на пелёнке разглядывать а в 1,5 месяца книжки ему начали показывать с крупными картинками,и самое главное смотрел и узнавал утка ему особенно нравилась.а Яне я по незнанию только в 7 месяцев читать начала,она с книжками вообще не расставалась.
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 22:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А где именно???
имеешь в виду где покупали?
[QUOTE=Еленк@;4834738]Златка как обычно как выложит картинку, так у меня она на страничку не помещается )))))

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Я думаю легко можно сделать.

по мне, просто если ребенку интересно и она смотрит, то почему бы и не показывать... я думаю, что если с ребенком заниматься, то он раньше начнет свое развитие - аля читать, писать, знать цвета ну итп... у меня сестра мужа с детсва смотрела аниме на итальянском, на русском в то время не было, и теперь она свободно на нем разговаривает... так что и мульты на иностранном мы тоже планируем асаживать)))) возможно я конечно просто загоняюсь, но... как говорится каждому свое
VIPPY вне форума  
Old 03.04.2012, 22:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
про волосы...мне каждый раз таааак жалко с ними расстоваться,они у меня только в Б такие густые
про картинки...ну,не знаю!может эт мои такие любопытные Тим так вообще,из роддома приехал и давай зайцев на пелёнке разглядывать а в 1,5 месяца книжки ему начали показывать с крупными картинками,и самое главное смотрел и узнавал утка ему особенно нравилась.а Яне я по незнанию только в 7 месяцев читать начала,она с книжками вообще не расставалась.
мы тоже уже начинаем по неногу читать ей и картинки красочные показываю из этих книг. я считаю, что ребенку это только на пользу... и главное ей интересно
VIPPY вне форума  
Old 03.04.2012, 22:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем ))
Злат а твоя прогулка сколько весит??? я тут присмотрела с козыркем и накидкой наноги за 3т! но она легкая и на 4х колесах, весит что то около 6кг!а то мне таскать тяжко,хотя досих пор в раздумьях,вот по магазинам хожу!была в сыночках и дочках хочу еще в Хэпич съездить!
кто может что посоветовать из прогулок легкое??
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2012, 23:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

А мы сегодня были в поликленики!сначало пошли к педиатру и пока ждали мамочки сидевшие рядом удивились что Вадьке 3 месяца а он вовсю болтае и так смеялись когда он стал мальчику говорить кая-ка, кая-кая !нас взвесили 7360,смерили рост 64см голову и грудь,сказали все внорме,затем отправили к заведующий чтоб отдать родовой сертификать(мыж перевелись с москвы в электросталь),пользуясь случаем получила талон на пятницу к невропотологу
Затем нас послали на прививку!бедная попка вадимки выдержала два укола хотя очень героически первый укол немного покрехтел а второй заплакал малек видемо болючий,но когда вышли из кабинета он улыбался и многие мамочки сказали что удивительно что маленький и неплачет
Только удивило что вкарте отмечено что сделали АКДС и Гепатит В! разве возможно 2 таких прививки за раз

или может я что непоняла??????через 45 дней опять на какуюто прививку....
Аля 86@ вне форума  
Old 04.04.2012, 00:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже уже начинаем по неногу читать ей и картинки красочные показываю из этих книг. я считаю, что ребенку это только на пользу... и главное ей интересно
согласна с тобой,они в раннем детстве очень всё впитывают.но и если что то не заинтересовало,то тоже бесполезно.вот тогда надо отложить и предложить через какое то время.у меня Яна,например,буквами рано заинтересовалась,сама спрашивала это какая буква,а это какая.и так к 2,5 годам она весь алфавит знала.а Тимофею больше цифры похоже нравятся,до пяти уже считает
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в поликленики!сначало пошли к педиатру и пока ждали мамочки сидевшие рядом удивились что Вадьке 3 месяца а он вовсю болтае и так смеялись когда он стал мальчику говорить кая-ка, кая-кая !нас взвесили 7360,смерили рост 64см голову и грудь,сказали все внорме,затем отправили к заведующий чтоб отдать родовой сертификать(мыж перевелись с москвы в электросталь),пользуясь случаем получила талон на пятницу к невропотологу
Затем нас послали на прививку!бедная попка вадимки выдержала два укола хотя очень героически первый укол немного покрехтел а второй заплакал малек видемо болючий,но когда вышли из кабинета он улыбался и многие мамочки сказали что удивительно что маленький и неплачет
Только удивило что вкарте отмечено что сделали АКДС и Гепатит В! разве возможно 2 таких прививки за раз

приветик с прибавочкой хороший мальчик,большой ТТТ на вас растите здоровенькими
Анюта,всё правильно ты поняла!к сожалению....у нас вообще по три херачут,извините за выражение соседям сделали АКДС,гепатит и полиомилит!три дня темпа 38 держалась.и всем прекрасно известно,что АКДС лучше отдельно делать,но раз родители молчат,то им пофиг.иначе они из графика выбьются
дай Бог,чтоб Вадимка хорошо перенёс
tonyademe вне форума  
Old 04.04.2012, 01:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ленок мне было лень найдя картинку сначала ее сохранять потом через опу тут вставлять, ты уж извини

А моя мадам любит на сон грядущий побеседовать с медведями на обоях и бортиках

Фигасе вас накрыло!!! Меня ТТТ что в прошлый раз что в этот минула эта беда...

Не, я за показывать рассказывать. У меня Вероника любит всякие картинки, буквы, цифры знает, вот только никак не получается научить читать Не понимает она пока. У нее вообще я заметила прям какими-то скачками, то прям все шустро рассказыват, то погружается на несколько месяцев в полны тупизм..

Да мы собственно прогулку не покупали ездили на своем неубиваемом вездеходе Geoby и таже фирма у нас трость, но она сцуко корявая бредня хоть и очень компактная, на юге прям оч удобно было и гулять с ней и в машине мало места занимала, но она валяется на даче вся развалилась нахрен. впринципе коляски этой фирмы очень крепкие их единственное слабое место это заклепки на подвижных соединениях
Цитата:
Все дети разные моим нравится. Сегодня так смеялась над своими жопастиками. Настену после купания одевала и пела ей распевки, ну как на хоре когда распеваются выше ниже звуки поочереди, Вероника попыталась повторять, но у нее сильно хромает воспроизведение, слух есть а с тем чтобы повторить беда. Ну и воет во всю дурь куда бечь от этих воплей неизвестно, ну и Настена послушала как она это делает губенки затряслись, в глазах слезы и реветь давай! Вероника замолчала, я снова напеваю, настюнька улыбается агукает, пытается повторять, как только Вероника начинает повторять у нее снова истерика У реенка тонкий слух и чувство прекрасного
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Привет Анют! Ой какой Вадимка пухлик!!!! Молодечики!
Моя говорит каля каля кай кай
Вот блин правда бахают все в кучу! нас пока мест не трогают, мы наверное все таки в год будем делать. И ослабленную.
[
Златёна вне форума  
Old 04.04.2012, 09:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброго всем утра!
Цитата:
Фигасе вас накрыло!!! Меня ТТТ что в прошлый раз что в этот минула эта беда...

Не, я за показывать рассказывать. У меня Вероника любит всякие картинки, буквы, цифры знает, вот только никак не получается научить читать Не понимает она пока. У нее вообще я заметила прям какими-то скачками, то прям все шустро рассказыват, то погружается на несколько месяцев в полны тупизм..

Все дети разные моим нравится. Сегодня так смеялась над своими жопастиками. Настену после купания одевала и пела ей распевки, ну как на хоре когда распеваются выше ниже звуки поочереди, Вероника попыталась повторять, но у нее сильно хромает воспроизведение, слух есть а с тем чтобы повторить беда. Ну и воет во всю дурь куда бечь от этих воплей неизвестно, ну и Настена послушала как она это делает губенки затряслись, в глазах слезы и реветь давай! Вероника замолчала, я снова напеваю, настюнька улыбается агукает, пытается повторять, как только Вероника начинает повторять у нее снова истерика У реенка тонкий слух и чувство прекрасного
а я ещё хотела спросить,как ты со своими длинными волосами.у многих ещё наркоз вызывает такое действо с волосами.хорошо хоть это тебя обошло,ТТТ
Злат,читать рано.моя также,буквы знала,а ума не хватало в слова складывать.после 5лет начало доходить,и вот к 6 годам научилась.при том сама,я с ней вообще не занималась.у неё сразу закидоны какие то непонятные начинаются,я не выдерживаю.а так сама сидит корпит потихоньку,попутно ещё и английский изучает(мы ей обучающий компьютер подарили,в виде ноута такой) и про временный тупизм ты прям в точку я иногда поражаюсь
вот Настёнка певунья моя тоже подпевает но так как из меня певица та ещё,то она больше хмурится(когда особо фальшивлю )
tonyademe вне форума  
Old 04.04.2012, 10:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
доброго всем утра!

а я ещё хотела спросить,как ты со своими длинными волосами.у многих ещё наркоз вызывает такое действо с волосами.хорошо хоть это тебя обошло,ТТТ
Злат,читать рано.моя также,буквы знала,а ума не хватало в слова складывать.после 5лет начало доходить,и вот к 6 годам научилась.при том сама,я с ней вообще не занималась.у неё сразу закидоны какие то непонятные начинаются,я не выдерживаю.а так сама сидит корпит потихоньку,попутно ещё и английский изучает(мы ей обучающий компьютер подарили,в виде ноута такой) и про временный тупизм ты прям в точку я иногда поражаюсь
вот Настёнка певунья моя тоже подпевает но так как из меня певица та ещё,то она больше хмурится(когда особо фальшивлю )
Доброе утро дорогая!
Как как у меня беда только они совсем жирные стали просто жопа а не олосы! утром моешь к вечеру уже жирные ((((((((((
На нашей старшей природа отдыхает во всех направлениях ))))) Я умела читать в 3 года, в 3,5 я наизусть знала "Бородино", у нас вся семья музыкальная мама, папа брат и я все с музыкальным образованием соответственно слух и воспроизведение в порядке. У Макса родители певцы большого Воронежского хора, отец заслуженный артист России... Вроде должно где-то что-то отложиться... Нифига!!! кроме лени от нас ничего больше ))))
Златёна вне форума  
Old 04.04.2012, 10:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Да, Анюта, ну и бутусик, молодцы!!! У меня у подружки в полгода малыш 7 кг весит и нормально, активный, уже в кроватке стоит... :-)))
А мы стали игрухам на мобиле и на коврике улыбаться...
Еще я у него из носа такие козявы вытащила, не представляю как дышал, перепугалась жуть!!!
У нас еще похоже аллергия на прикорм началась, т.к грудь уже почти совсем не едим и иммунитет не тот... :-(((
Машутка вне форума  
Закрытая тема