![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, обещала сегодня не пропадать, а ко мне девчонки приехали с детьми, сидели болтали, чаи гоняли. Вот только их проводила.
Цитата:
. Цитата:
Я из бутылки боюсь пробовать поить, у меня племянник стал бутылку брать, а после этого стал грудь очень больно есть. Блин, Тонька, а я каждый день гуляю да ещё и по 2 раза и в любую погоду. Если я не погуляю то Настя не будет спать и вытрахает мне весь мозг. Цитата:
![]() А у меня Саня какая то аморфная )))) Ей пофиг на игрухи))) Ей лишь бы телек посмотреть и на люстры попялится. Настя у меня тоже в 3 месяца уже пыталась сесть, прям голову отрывала от поверхности. Мы скоро невролога будем вызывать, попрошу у неё чтоб направление на массажик нам выписала. А платный делать меня жаба душит ))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() папа у нас в космос отправляет Цитата:
ну да голову отрывает, а если на коленях лежит то вообще беда))) у нас хрен дождешься направления, так что полюбас платно делать, у нас к спецам то не запишешься вовремя((( Цитата:
я до родов масляные масочки делала, сейчас времени нет на них(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома
Цитата:
Цитата:
А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Еленк@;4834038]Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.
![]() Ленок ты гений!!!! что-то я пропустила а если йогурт из низколактозного молока сделать как думаешь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня Маргаритка и Тим из-за бутылки грудь плохо сосали(Рита вроде бы разобралась,что это другое ![]() Лена,ты герой!или это Настя так умело мозг выносит... ![]() моя после массажа начала топорщиться. Цитата:
![]() ![]() а ещё я витаминов перепила во время Б,и теперь у меня на все витамины,или продукты,содержащие искусственные витамины,крапивница жуткая. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |