![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Не Ленок полностью не получается, молоко не очень жирное и докармливаю смесью, а вечером когда вообще кончается даю просто смесь. Воду даю время от времени, но если на смешанном то воду давать не обязательно, у меня молоко как вода )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я не допаиваю, а на меня из-за этого все родные кидаются, вчера аж с мужем поругалась. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хм, тоже что ль начать поить. А ты между каждым кормлением даешь или как? Златик, привет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла ![]() Цитата:
![]() моя водохлёбка!и Тим воду пил,а Яна вот отказывалась до трёх месяцев.но первый месяц я не предлагаю,а потом они уже пьют,если хотят именно пить.Маргаритке даю воду,когда уже перепробывала всё,а она всё равно капризулит.и ещё у неё слюна какая то густая становится,когда пить хочет,прям такая белая и круто взбитая пенка ![]() Цитата:
Цитата:
хотела тебе предложить как раз,как-нибудь прочихать её.колонхое-лучше не придумать!он прям хорошо чихи вызывает.там и мембранка может прорваться,если есть она. я вчера своейшею намыла хозяйственным мылом,писю и все складки.и сегодня прям красота такая,а то задолбали прям эти складки.каждый день мою,бепантеном мажу,а они всё равно красные слегка оставались и к концу дня поновой закисали.так что попробуй,ничего страшного в хоз.мыле нет.особенно если с этими железными штуками в глазу сравнивать,жесть! Цитата:
![]() ![]() ![]() а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Статус прям в точку! ![]() Надо у сына за слюнями понаблюдать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а твой значит не хочет пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Машуль,молодцы!моей чёт не спится!
Саш,мне пришлось всё же выйти на улицу,за подгузами.у нас тоже самое,ветер сильнющий и снег то идёт,то нет.дождя не видели,мы быстро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас также ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |