Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 09:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас опять эспумизан добавляла в смесь, а то на взрыд ревел... Блин, что за напасти, да еще снег выпал...
Я не допаиваю, но уже подумываю...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Нет Тонька никакие пробы не делали.... я ваще уже ниче не хочу.... сейчас вот почла в той ссылке что ты дала что можно каланхоэ покапать в нос и может пройдет, попробую это, потом мылом хоз промою таки, и уже потом буду смотреть.

Ленчик, я уже давно ниче не капаю, ток фурациком промываю.... заварю щас заварку,есть у меня разные чаи, буду чайную церемонию в глазу устраивать))))

у нас ваще, Алиса орала как резаная у окулиста и ясен пень че не орать когда тебе пытаются в глаз посмотреть еще и насильно открывают! так врач меня спрашивает: че она у вас так орет? я ей говорю а пизд..ц, в глаз лезете вот и орет..... чет пыталась посмотреть там ниче не вышло, т к Алиса орала и значит хотела сразу направление дать, я отказалась.... ну хотя б к лору отправили для начала что ле.... короче я вся в сметенье... думаю.... после пасхи надумаю, моет мне водичка с пасхи поможет.... хотя из меня такая верующая....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.04.2012, 10:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
За поздравления спасибо.
У нас зима вернулась, снег валит.
Мы этой ночью вообще плохо спали, кое как его до 8 утра продержала, сама хоть чуток подремала, и сейчас что-то беспокоит, даже на руках не спит толком.
Девчат, вы своих деток водой допаиваете? Как часто и по сколько?
Меня Сашка в 6 утра подняла ))) Уснула потом только в 9. Мы вообще мало днём спим, в основном только на улице, но я не заставляю, не укачиваю, а она и не орёт, лежит себе глазами хлопает и за мной наблюдает как я по кухне прыгаю или полы мою )))
Я даю воды, много даю, из ложечки. Ну за раз она ложечек 10 чайных выпивает. Давала с рождения.

Маша, а тебе обязательно надо давать воду. По-моему те кто на смеськах, тем водичку надо пить обязательно.
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 10:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Не Ленок полностью не получается, молоко не очень жирное и докармливаю смесью, а вечером когда вообще кончается даю просто смесь. Воду даю время от времени, но если на смешанном то воду давать не обязательно, у меня молоко как вода ))))
Златёна вне форума  
Old 03.04.2012, 11:08
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Сейчас опять эспумизан добавляла в смесь, а то на взрыд ревел... Блин, что за напасти, да еще снег выпал...
Привет. Может еще и на погоду реагирует.
Вот и я не допаиваю, а на меня из-за этого все родные кидаются, вчера аж с мужем поругалась.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет.

Нет Тонька никакие пробы не делали.... я ваще уже ниче не хочу.... сейчас вот почла в той ссылке что ты дала что можно каланхоэ покапать в нос и может пройдет, попробую это, потом мылом хоз промою таки, и уже потом буду смотреть.

Ленчик, я уже давно ниче не капаю, ток фурациком промываю.... заварю щас заварку,есть у меня разные чаи, буду чайную церемонию в глазу устраивать))))

у нас ваще, Алиса орала как резаная у окулиста и ясен пень че не орать когда тебе пытаются в глаз посмотреть еще и насильно открывают! так врач меня спрашивает: че она у вас так орет? я ей говорю а пизд..ц, в глаз лезете вот и орет..... чет пыталась посмотреть там ниче не вышло, т к Алиса орала и значит хотела сразу направление дать, я отказалась.... ну хотя б к лору отправили для начала что ле.... короче я вся в сметенье... думаю.... после пасхи надумаю, моет мне водичка с пасхи поможет.... хотя из меня такая верующая....
Привет. Бедный ребенок, за что ж такая напасть. Я про это зондирование даже посмотреть не смогла, как увидела чем в глазик лезть будут, мне поплохело. Дай Бог, чтоб до этой продедцуры не дошло.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Меня Сашка в 6 утра подняла ))) Уснула потом только в 9. Мы вообще мало днём спим, в основном только на улице, но я не заставляю, не укачиваю, а она и не орёт, лежит себе глазами хлопает и за мной наблюдает как я по кухне прыгаю или полы мою )))
Я даю воды, много даю, из ложечки. Ну за раз она ложечек 10 чайных выпивает. Давала с рождения.

Маша, а тебе обязательно надо давать воду. По-моему те кто на смеськах, тем водичку надо пить обязательно.
Меня в 5 пытались поднять, я отчаянно сопротивлялась. И спать мы опять не особо то и собираемся, Данька вообще уже вторую неделю подряд днем спать отказывается, хорошо, хоть чаще всего просто лежит у себя в кроватке, общается со своим населением и со мной и не скандалит, а спит только у меня на руках или на улице в коляске. Я уже подумываю о чем нибудь таком, типа шезлонга, чтоб он там лежал, за мной наблюдал, а я делами занималась.
Хм, тоже что ль начать поить. А ты между каждым кормлением даешь или как?

Златик, привет!
Kotik вне форума  
Old 03.04.2012, 11:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, я тебя раньше 11 не ждала )))
А я думала что Златик на сисю перешла полностью У меня весов нет, а мне так интерессно сколько Санька съедает.

Тонь, про фотки. Я куда-то потеряла шнур от телефона, не могу фотку скинуть. Сапожки купила вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,ты прям в точку я ж потом досыпать пошла и только в 11 проснулась
ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла
Цитата:
Всем приветик!
За поздравления спасибо.
У нас зима вернулась, снег валит.
Мы этой ночью вообще плохо спали, кое как его до 8 утра продержала, сама хоть чуток подремала, и сейчас что-то беспокоит, даже на руках не спит толком.
Девчат, вы своих деток водой допаиваете? Как часто и по сколько?
погода достала!мне в одноклассниках статус понравился про то,что март с декабрём сутки через троя работают
моя водохлёбка!и Тим воду пил,а Яна вот отказывалась до трёх месяцев.но первый месяц я не предлагаю,а потом они уже пьют,если хотят именно пить.Маргаритке даю воду,когда уже перепробывала всё,а она всё равно капризулит.и ещё у неё слюна какая то густая становится,когда пить хочет,прям такая белая и круто взбитая пенка
Цитата:
Маш,если снег,тогда и живот крутит у него.а вам на смеське обязательно водичку надо предлагать.
Цитата:
Привет.

короче,делаю вывод,что диагноз пальцем в небо!и не факт,что именно непроходимость у вас.
хотела тебе предложить как раз,как-нибудь прочихать её.колонхое-лучше не придумать!он прям хорошо чихи вызывает.там и мембранка может прорваться,если есть она.
я вчера своейшею намыла хозяйственным мылом,писю и все складки.и сегодня прям красота такая,а то задолбали прям эти складки.каждый день мою,бепантеном мажу,а они всё равно красные слегка оставались и к концу дня поновой закисали.так что попробуй,ничего страшного в хоз.мыле нет.особенно если с этими железными штуками в глазу сравнивать,жесть!
Цитата:
везёт тебе!моя уже две недели не лежит,перед ней хоть прыгай,а она пыжится и встаёт.либо держу её и она на ногах стоит мотается либо по квартире носить её надо,ну ещё посидеть может чуток.....и опять стоять
а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят в итоге из бутылки пьём.
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 12:41
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

погода достала!мне в одноклассниках статус понравился про то,что март с декабрём сутки через троя работают
моя водохлёбка!и Тим воду пил,а Яна вот отказывалась до трёх месяцев.но первый месяц я не предлагаю,а потом они уже пьют,если хотят именно пить.Маргаритке даю воду,когда уже перепробывала всё,а она всё равно капризулит.и ещё у неё слюна какая то густая становится,когда пить хочет,прям такая белая и круто взбитая пенка

Маш,если снег,тогда и живот крутит у него.а вам на смеське обязательно водичку надо предлагать.

короче,делаю вывод,что диагноз пальцем в небо!и не факт,что именно непроходимость у вас.
хотела тебе предложить как раз,как-нибудь прочихать её.колонхое-лучше не придумать!он прям хорошо чихи вызывает.там и мембранка может прорваться,если есть она.
я вчера своейшею намыла хозяйственным мылом,писю и все складки.и сегодня прям красота такая,а то задолбали прям эти складки.каждый день мою,бепантеном мажу,а они всё равно красные слегка оставались и к концу дня поновой закисали.так что попробуй,ничего страшного в хоз.мыле нет.особенно если с этими железными штуками в глазу сравнивать,жесть!

везёт тебе!моя уже две недели не лежит,перед ней хоть прыгай,а она пыжится и встаёт.либо держу её и она на ногах стоит мотается либо по квартире носить её надо,ну ещё посидеть может чуток.....и опять стоять
а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят в итоге из бутылки пьём.
Молодец! С досыпом!
Статус прям в точку! Я от этой погоды уже с ума схожу, погулять-то толком не получается, на прошлой неделе мы всего два раза выходили.
Надо у сына за слюнями понаблюдать. Я ему просто обычно титьку предлагаю, читала что молоко ему и еда и вода. Счас пробовала воды дать, так меня таааким взглядом наградили, потом еще и обплевали.
Kotik вне форума  
Old 03.04.2012, 12:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.04.2012, 12:49
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! С досыпом!
Статус прям в точку! Я от этой погоды уже с ума схожу, погулять-то толком не получается, на прошлой неделе мы всего два раза выходили.
Надо у сына за слюнями понаблюдать. Я ему просто обычно титьку предлагаю, читала что молоко ему и еда и вода. Счас пробовала воды дать, так меня таааким взглядом наградили, потом еще и обплевали.
так и я читала...а видишь,кто то без воды не может обходиться моя,когда пить хочет,и грудь выплёвывает,и соску.
а твой значит не хочет пить
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 12:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...
эт как ты умудрилась?!он же для Алиски!зачем сама игралась)))))))
не расстраивайся,значит в чём то приобретёшь

а мне сейчас предстоит ужасное.....прогулка с детьми
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 13:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пока мы обедали и собирались,до нас метель из Самары дошла ещё читала и думала,ну надо у Саши метель,а у нас солнышко
выгнала детей на балкон гулять
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 13:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поели и опять на развивающем коврике уснули и еще обкакались...:-)
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 14:17
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Не расстраивайся, это всего лишь вещь.
Цитата:
так и я читала...а видишь,кто то без воды не может обходиться моя,когда пить хочет,и грудь выплёвывает,и соску.
а твой значит не хочет пить
Или я предлагаю не тогда, когда он пить хочет.
Цитата:
пока мы обедали и собирались,до нас метель из Самары дошла ещё читала и думала,ну надо у Саши метель,а у нас солнышко
выгнала детей на балкон гулять
У нас счас вообще фиг знает что твориться, то ли снег, то ли снег с дождем, солнца нет, ветрище. Мож и до вас дойдет такая гадость.
Цитата:
А мы поели и опять на развивающем коврике уснули и еще обкакались...:-)
Молодцы. Нам бы так.
Kotik вне форума  
Old 03.04.2012, 15:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль,молодцы!моей чёт не спится!
Саш,мне пришлось всё же выйти на улицу,за подгузами.у нас тоже самое,ветер сильнющий и снег то идёт,то нет.дождя не видели,мы быстро но исключено,я думаю,пасмурно очень.
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 15:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,мне пришлось всё же выйти на улицу,за подгузами.у нас тоже самое,ветер сильнющий и снег то идёт,то нет.дождя не видели,мы быстро но исключено,я думаю,пасмурно очень.
попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил... А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 15:46
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Мда, погодка жесть. У нас изредка солнце уже пытается пробиться.
Kotik вне форума  
Old 03.04.2012, 15:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил... А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять...
моя тоже примерно по столько пьёт,иногда просто несколько глотков.
Цитата:
Мда, погодка жесть. У нас изредка солнце уже пытается пробиться.
у нас также но совсем изредка и не на долго.
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 16:07
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли
Цитата:
Нам сказали что массаж имеет смысл делать до 3-х и маааксимум до 4-х месяцев, а потом хоть конем еб..ь только зондирование.... я пока написала отказ до 4-х мес а там погляжу....
Ну будем надеяться, что все у Алисы пройдет, так как процедура просто ужасна((((

Цитата:
привет а мои все сегодня в 7 соскочили!
не,Лен,я ещё не купила,только собираюсь....я тут с этими СПэшками поднапрягла семейный бюджет так что пока никак.я буду самые дешовые брать,ну или вторые с конца
Злата смесь имела ввиду

приветик бывает....с ними так,куда то ездить.

ну,эт только бутулированную брать.у меня у мамы тоже вода плохая,я с Яной часто ездила,и воду с собой возила.и Тиму в бутылях покупала,первый год точно.я сначала её кипячоную даю,когда совсем малявки,а потом сырую.а в этот раз чёт как то забыла Маргаритку из краника прямо пою(кипячоной конечно)
может тоже из бутылки воду попробовать

Цитата:

во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))
CSvetic вне форума  
Old 03.04.2012, 16:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли

Ну будем надеяться, что все у Алисы пройдет, так как процедура просто ужасна((((

может тоже из бутылки воду попробовать

во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))
привет мы тоже с Тимом мужественно за подгузами сходили а Яна предпочла дома остаться.ветер нереальный,опять у меня чуть Тима не унесло его сдувает вечно
а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже я уже сегодня легла,ноги согнула и поставила её спиной к себе,и она смотрела как Яна перед ней прыгает единственное неудобство,слюни по ногам текут
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 16:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет мы тоже с Тимом мужественно за подгузами сходили а Яна предпочла дома остаться.ветер нереальный,опять у меня чуть Тима не унесло его сдувает вечно
а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже я уже сегодня легла,ноги согнула и поставила её спиной к себе,и она смотрела как Яна перед ней прыгает единственное неудобство,слюни по ногам текут
Круто... А мы дрыхнем в кровати, видимо пойдем папу встречать с работы...
Машутка вне форума  
Закрытая тема