![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от детского эффекта точно не будет - не мучай зря детё ![]() насчет больнее не знаю - там анестезию делают - капельками в глазки обезболивают. Меня передергивает сам факт того, что ребенка будут чужие люди держать - туго запеленают и голову будут держать - это ж стресс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас в роддоме была жуть с глазиком... Когда приехали, я не знала что делать... Муж давил на внутренний уголок глаза, массируя - нам врач показывала, промывали фурацилином и капали витабакт по 2 капли 4 раза в день...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!
Макс видно вчера нагулялся и сегодня устроил забастовку Анюта, привет, Вадимка лапа, а в медвежьем костюме такой умильный))) Цитата:
это я рукколу лю, точнее не ее, а салатик с ней один меня пропер, т.к. она одна гадость))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
представляю недоумение прохожих ![]() ![]() Цитата:
спасибо за схемку |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() блииин,бедная Алиска!я весь вечер хожу переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Чего-то меня Санюшка сегодня разбудила ни свет ни заря, вот теперь лежим с ней в гостиной телек смотрим )))
У меня вчера день какой-то сумасшедший был, некогда даже было к вам залезть, сегодня постараюсь исправится. Иришка, я уже неоднократно говорила. Мы перепробовали кучу лекарств с Настюхой, а потом я тупо перестала всё капать и стала промывать глазик только когда он закисал свежезаваренным хорошим чаем (который на развес продаётся). И у нас само всё прошло. Тонь, ты купила весы кухонные? Какие? Я вот тоже хочу себе взять, только не то чтоб за питанием следить, а для того чтоб хлеб печь. Так их такой выбор! просто глаза разбегаются. Цитата:
Катюш, насморк раньше чем за 2 недельки не проходит. Моя врач говорит что с соплями обязательно надо гулять и с кашлем тоже. Главное носик хорошо прочистить и чтоб температурки не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!! А у нас колики жуткие, видимо вода разная, итог, эспумизан ночью давала, вроде полегче... А так даже не знаю, что делать??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,Лен,я ещё не купила,только собираюсь....я тут с этими СПэшками поднапрягла семейный бюджет ![]() ![]() Злата смесь имела ввиду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, я тебя раньше 11 не ждала )))
А я думала что Златик на сисю перешла полностью ![]() Тонь, про фотки. Я куда-то потеряла шнур от телефона, не могу фотку скинуть. Сапожки купила вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
За поздравления спасибо. ![]() У нас зима вернулась, снег валит. ![]() Мы этой ночью вообще плохо спали, кое как его до 8 утра продержала, сама хоть чуток подремала, и сейчас что-то беспокоит, даже на руках не спит толком. Девчат, вы своих деток водой допаиваете? Как часто и по сколько? |
![]() |