![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж у тебя золото ![]() ![]() ![]() не,у нас не тим-тим,другие какие то,не запомнила название.жёлтенькие такие,весёленькие ![]() ![]() ![]() вот ты всегда так,наобещаешь и пользуешься моей плохой памятью!кажи сапоги,жду ![]() на счёт пинеток...я вынашиваю коварный план,как сестру двоюродную поднапрячь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленок, да одуванчики бяяяяяяяяя Мне пофигу если честно какого они там дизайна, что станет с офигенно красивой вещью, когда моя красота приземлиться в ней в чернозем??!! правильно в гавно она превратиться и че толку тогда. Пусть лазит в грязи в этом, а красивое мы в нормальную погоду будем носить. Неа не потеет, я надеваю на нее колготки, брючки какие нибудь трикотажные на тело майку и трикотажнуый свитерок, свержу вяаную кофту на флисе мма сшила и связала и сверху куртку тим. Все отлично, правда рукава у куртки уже коротковаты становятся. Честно говоря когда я прошлой весной этот костюм купила мне не особо он годился, тоже думала фигню купила, но теперь беру слова свои обратно, отличная вещь! Цитата:
А я рукавички не помню куда дела, надо найтить... Моя тоже в луже в сапоги черпанула, ну ничего вцелом опять вся в грязи но вещи не пострадали ))))))))) Я маме дам не хай вяжет нам пинетки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы домой вернулись... Ехала как-то грустно было, а приехали домой и вся комната в шариках, полы помыты, чисто, муж меня так из роддома не встречал... Сашка сегодня осознанно мне Агю, гюи ау сказал... :-)))
А бабушка нам вчера столько обновок привезла и все такие красивые, Сашка суперр модник будет и еще ему пледик красивый с зайчонком ну и мне конечно перепало :-))) Анютка, Вадимка просто прелесть, такой бутусик... :-))) Тоня, мы пока около 5 кг, за 5 никак не перевалим, слишком много спит ночью... (уже подумываю дозировку со 120 поднимать до 150) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и так молодцы,Машуль ![]() ![]() с обновочками вас ![]() сплюшка он у тебя всё таки.может и правда просто побольше давать и пусть спит ночь. получается за десять дней 200гр.но она по долгу начала сосать только на этой неделе.посмотрим,что набирём за оставшиеся 10 дней.и если что кашу начнём есть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю может все таки обойтесь без таких радикальных мер как каша, хотя уже 3 месяца, скоро можно и подкармливать начинать! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот погуляли позавчера и опять вчера с утречка с заложенным носиком встали - будем дома отсиживаться, а то в пятницу к остеопату, наконец-то уже ехать, а мы никак толком не поправимся...бяяядаааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Подозреваю, что мы опять в этом месяце грамм 700 наберем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а вы из-за болезни могли меньше набрать.ты главное прививку не вздумай делать,пока окончательно и бесповоротно не выздоровеет,а то точно труба дело будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на днях узнали, что сестра мужа тоже беременная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, точно - но прививки же в три месяца, еще через....ммммм.....3 недели где-то, должны поправиться, у нас не криминально вроде... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы всё строим планы на лето - у всех понарожалось деток)) ломаем мозг как бы нам так летний выезд с палатками организовать, чтобы комфортно было - пока чет стремновато с такими клепами (опыта нету), но это нужно, наверное, один раз попробовать, а там уже видно будет)) будем приучать крошек с пеленок к жизни вне бетонных стен ))))))))))))
|
![]() |