Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 21:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девочки, мои все спят. Наська сегодня не спала, мозг мне весь день выносила ((( Я теперь как выжатый лимон. Хотела щас супчик на завтра сварить, меня хватило только на бульон, теперь вот в пастельке валяюсь без задних ног.

Анютка, сыночек такой хорошенький! С крестинами вас! Как всё прошло?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, соседи

Девочки, кто на ГВ делитесь опытом кто что кушал первые месяцы, может что новое у вас почерпну - тошнит уже от всего, может вы чего другое лопаете
О, приветик, только недавно про тебя вспоминала, хотела всё у Тони спросить родила ты или нет. Вы раньше времени родились? Такие малюсечки Сынок тоже маленький родился?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да ладно, она же не весь день в этом ходит, ничего там за час с кожей не будет, тут главное не переусердствовать.
Девки, кому там руккола нравится??? Поделитесь секретом чем она вам так нравится????
Едлили в Ашан, купили всякой зелени овощей, диета же. Ну так вот Макс приготовил вчера карри и к нему салатика накидал... Фууууууууу даже Макс отметил что дрянь отменная, а он любит всякую фигню, говорю а че за салат, он достал коробочку и говорит руккола!!! Короче о вкусах естественно не спорят но я энту дрянь больше жрать не бууууууддддууууу!!!!!!
Злат, а руккола - это трава на одуванчики похожая? Если да, то меня тоже от этих одуванов воротит

Цитата:
Ага или потничка... как вариант, у нас щеки были краснищие но у нас проблемы с кишечником, стаффилококки и кишечная палочка подарок от роддома. Поэтому периодически краснеют наши щеки.
Я вот зеленые хотела но были только такие и ждать других неизвестно сколько было, поэтому купили эти, удобно конечно очень, особенно то что мы с адаптером для сети купили на батарейки не тратиться. только все время боюсь что Вероника не выдержит и сядет в них попробовать покачаться и сломает нахрен своим слонячьим весом ))))
Моя спит тьфу тьфу, как и Вероника маленькая спала. так что мы в полном расслабоне.
Моя уже садилась пару раз кататься )))))) Ничего вроде. Ещё у нас игрушки там катаются целыми днями Кстати батарейкам уже 2 месяца и хоть бы хны.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
эх,Макс!а я так верила честно говоря,так и думала,что ты его не дождёшься молодца ладно хоть кушать готовит мой вон только жрёт,лежит и за компом сидит.весы говорит присмотрел до 180кг к ним в падарок кухонные дают
Мой тоже нихрена не делает. Я у своего попросила весы. А он мне хлебопечку покупает ))))))) Сказал что будет любить меня даже если я в двери буду боком пролезать )))))

Цитата:
Злата,спасибо,что ты есть я ж вспомнила,что мы с юга штаны непромокаемые привизли сестра Лёшкина отдала для Тима,у неё девчонки,да и грязи у них такой не бывает.
эх,как он сейчас в лужах накупался,жесть даже непромокаемые промокли сапогами видать позачорпывал
Ооооооо, мы тоже сегодня все мокрые пришли, протом я думала что только снаружи, ан нет! она ещё надула в штаны
Непромокайки конечно хорошая вещь наверное, но мне они по внешности абсолютно не нравятся (те которые Тим-тим), и ещё в них наверное жарко, они ж резиновые какие-то. Могли бы для них какой-нють дизайн поинтереснее придумать.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
это хорошо а я их давно допаю

а я себе резиновые сапаги купила, теперь шлепаю по лужам
Оооо, я же обещала показать резинки свои Завтра пару фоток выложу.

Цитата:
ой,а схемки опять посмотрела и руки опустились,ничего не понимаю я в этих схемках
Тонь, если хочешь, я тебе помогу по асе, разъясню схемки.
Еленк@ вне форума  
Old 01.04.2012, 22:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мои все спят. Наська сегодня не спала, мозг мне весь день выносила ((( Я теперь как выжатый лимон. Хотела щас супчик на завтра сварить, меня хватило только на бульон, теперь вот в пастельке валяюсь без задних ног.

Мой тоже нихрена не делает. Я у своего попросила весы. А он мне хлебопечку покупает ))))))) Сказал что будет любить меня даже если я в двери буду боком пролезать )))))

Ооооооо, мы тоже сегодня все мокрые пришли, протом я думала что только снаружи, ан нет! она ещё надула в штаны
Непромокайки конечно хорошая вещь наверное, но мне они по внешности абсолютно не нравятся (те которые Тим-тим), и ещё в них наверное жарко, они ж резиновые какие-то. Могли бы для них какой-нють дизайн поинтереснее придумать.

Оооо, я же обещала показать резинки свои Завтра пару фоток выложу.

Тонь, если хочешь, я тебе помогу по асе, разъясню схемки.
ой,Лена,чего то сегодня дети взбеленились!мои тоже весь день мозг выносили на пару,а сейчас вон вырубились на диване перед телеком,тоже на пару
муж у тебя золото мой сразу сказал,толстых не люблю
не,у нас не тим-тим,другие какие то,не запомнила название.жёлтенькие такие,весёленькие по мне так пофиг в каком дизайне в грязи сидеть.прохожие так возмущались и спасать бежали,когда он в лужу падал рукавички вот только резиновые нужны.и,кстати,не заметила,что ему в них шарко было,он видимо,когда сапогами зачорпывал,охлаждался
вот ты всегда так,наобещаешь и пользуешься моей плохой памятью!кажи сапоги,жду
на счёт пинеток...я вынашиваю коварный план,как сестру двоюродную поднапрячь мне кажется ей не очень сложно будет их связать,они как раз летом приехать собираются
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 22:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Чет не поняла Злат - ну ты предложение закрутила, боюсь уточнить даже - ты схемку просишь, или чаво?)))
ДА ДА вот, у меня и язык не оттуда оказывается

Ленок, да одуванчики бяяяяяяяяя
Мне пофигу если честно какого они там дизайна, что станет с офигенно красивой вещью, когда моя красота приземлиться в ней в чернозем??!! правильно в гавно она превратиться и че толку тогда. Пусть лазит в грязи в этом, а красивое мы в нормальную погоду будем носить. Неа не потеет, я надеваю на нее колготки, брючки какие нибудь трикотажные на тело майку и трикотажнуый свитерок, свержу вяаную кофту на флисе мма сшила и связала и сверху куртку тим. Все отлично, правда рукава у куртки уже коротковаты становятся. Честно говоря когда я прошлой весной этот костюм купила мне не особо он годился, тоже думала фигню купила, но теперь беру слова свои обратно, отличная вещь!

Цитата:
ой,Лена,чего то сегодня дети взбеленились!мои тоже весь день мозг выносили на пару,а сейчас вон вырубились на диване перед телеком,тоже на пару
не,у нас не тим-тим,другие какие то,не запомнила название.жёлтенькие такие,весёленькие по мне так пофиг в каком дизайне в грязи сидеть.прохожие так возмущались и спасать бежали,когда он в лужу падал рукавички вот только резиновые нужны.и,кстати,не заметила,что ему в них шарко было,он видимо,когда сапогами зачорпывал,охлаждался
на счёт пинеток...я вынашиваю коварный план,как сестру двоюродную поднапрячь мне кажется ей не очень сложно будет их связать,они как раз летом приехать собираются
Вот и моя тоже бесилась пока погулять не сходили, идти домой не хотела, хотя замерзла у нас ветер леденючий и уснула у телека )))))))))))))
А я рукавички не помню куда дела, надо найтить...
Моя тоже в луже в сапоги черпанула, ну ничего вцелом опять вся в грязи но вещи не пострадали )))))))))
Я маме дам не хай вяжет нам пинетки!
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 22:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы домой вернулись... Ехала как-то грустно было, а приехали домой и вся комната в шариках, полы помыты, чисто, муж меня так из роддома не встречал... Сашка сегодня осознанно мне Агю, гюи ау сказал... :-)))
А бабушка нам вчера столько обновок привезла и все такие красивые, Сашка суперр модник будет и еще ему пледик красивый с зайчонком ну и мне конечно перепало :-)))
Анютка, Вадимка просто прелесть, такой бутусик... :-)))
Тоня, мы пока около 5 кг, за 5 никак не перевалим, слишком много спит ночью... (уже подумываю дозировку со 120 поднимать до 150)
Машутка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после массажа вот должна побольше набрать,не ходили ещё.нам три месяца через 10 дней только
ну я имела ввиду дома не взвешивала сама?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
О, приветик, только недавно про тебя вспоминала, хотела всё у Тони спросить родила ты или нет. Вы раньше времени родились? Такие малюсечки Сынок тоже маленький родился?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Спасибо, Лена ну мы по М в 37 недель родились, по узи на недельку меньше ставили, просто думаю некрупная такая дочка, если бы до 40 доходила, то 3 кг с небольшим думаю была бы а сынок на 41-ой недельке 3500 родился
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 23:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы домой вернулись... Ехала как-то грустно было, а приехали домой и вся комната в шариках, полы помыты, чисто, муж меня так из роддома не встречал... Сашка сегодня осознанно мне Агю, гюи ау сказал... :-)))
А бабушка нам вчера столько обновок привезла и все такие красивые, Сашка суперр модник будет и еще ему пледик красивый с зайчонком ну и мне конечно перепало :-)))
Тоня, мы пока около 5 кг, за 5 никак не перевалим, слишком много спит ночью... (уже подумываю дозировку со 120 поднимать до 150)
приветик с приездом
и так молодцы,Машуль скоро нас догоните моя 5300 сейчас где то.
с обновочками вас
сплюшка он у тебя всё таки.может и правда просто побольше давать и пусть спит ночь.
Цитата:

Спасибо, Лена ну мы по М в 37 недель родились, по узи на недельку меньше ставили, просто думаю некрупная такая дочка, если бы до 40 доходила, то 3 кг с небольшим думаю была бы а сынок на 41-ой недельке 3500 родился
получается за десять дней 200гр.но она по долгу начала сосать только на этой неделе.посмотрим,что набирём за оставшиеся 10 дней.и если что кашу начнём есть.
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 23:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Машенька. с возвращением!
Цитата:

Да Оленька миниатюрная такая девулечка!
Цитата:
приветик с приездом
и так молодцы,Машуль скоро нас догоните моя 5300 сейчас где то.
с обновочками вас
сплюшка он у тебя всё таки.может и правда просто побольше давать и пусть спит ночь.

получается за десять дней 200гр.но она по долгу начала сосать только на этой неделе.посмотрим,что набирём за оставшиеся 10 дней.и если что кашу начнём есть.
Тонь, я свою сегодня перевзвесила голодной и без подгуза 6400 моя, так что не так и много она у меня набирает, но последние 2 дня стала есть по больше, сейчас вот 150 осилила, так по 120 ела.
Думаю может все таки обойтесь без таких радикальных мер как каша, хотя уже 3 месяца, скоро можно и подкармливать начинать!
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 23:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька. с возвращением!

Да Оленька миниатюрная такая девулечка!

Тонь, я свою сегодня перевзвесила голодной и без подгуза 6400 моя, так что не так и много она у меня набирает, но последние 2 дня стала есть по больше, сейчас вот 150 осилила, так по 120 ела.
Думаю может все таки обойтесь без таких радикальных мер как каша, хотя уже 3 месяца, скоро можно и подкармливать начинать!
так я планирую ближе к 4 месяцам начать.я всех рано начинала прикармливать,сначало в ознакомительных целях,а потом кому что понравится так что не парюсь я уже по этому поводу,бодра и весела и ладно
tonyademe вне форума  
Old 02.04.2012, 07:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Отправляемся мы анализы ддружно сдавать. Настюньке кровь и мочу надо, а Веронике соскоб на энтеробиоз чтобы в сад отдать.
Златёна вне форума  
Old 02.04.2012, 08:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
Злата,хороших вам анализов!
моя красотенька сегодня опять каждые два часа ела...не выспалась я...
tonyademe вне форума  
Old 02.04.2012, 08:59
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Тоньчик, там и вправду не сложно, за пару-тройку часов знаючи легко вяжутся Там стелька отдельно вжется по схемке (желательно ниткой х/б в два сложения, если не сильно толстая, типа Ириса), для жесткости. Потом боковинки вяжутся (уже одинарной ниткой) - одна, а потом с другой стороны, набирая крючком петельки, к ней другая привязывается, сзади на пятке шевчик. Потом иголкой пришивается все это добро к подошве, на ремешки липучки и украшается цветочками... если что все объясним, не боись
ketrin333 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:05
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!
Отправляемся мы анализы ддружно сдавать. Настюньке кровь и мочу надо, а Веронике соскоб на энтеробиоз чтобы в сад отдать.
Удачненько вам сходить, Златик!

А мы вот погуляли позавчера и опять вчера с утречка с заложенным носиком встали - будем дома отсиживаться, а то в пятницу к остеопату, наконец-то уже ехать, а мы никак толком не поправимся...бяяядаааа А еще думаем УЗИ ГМ сделать в пятницу - тоже записались.
ketrin333 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:10
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
доброе утро!
Злата,хороших вам анализов!
моя красотенька сегодня опять каждые два часа ела...не выспалась я...
И днем ведь не доспишь недосыпы - ну крепись, Тонь

Подозреваю, что мы опять в этом месяце грамм 700 наберем... Уже третий месяц подряд одна прибавка - 700 грамм, эт вообще не маловато??? Чет дотя мне вчера такой хууууууденькой показалась, аж жалко стало мою булочку хотя может болезненность наша сказывается...
ketrin333 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоньчик, там и вправду не сложно, за пару-тройку часов знаючи легко вяжутся Там стелька отдельно вжется по схемке (желательно ниткой х/б в два сложения, если не сильно толстая, типа Ириса), для жесткости. Потом боковинки вяжутся (уже одинарной ниткой) - одна, а потом с другой стороны, набирая крючком петельки, к ней другая привязывается, сзади на пятке шевчик. Потом иголкой пришивается все это добро к подошве, на ремешки липучки и украшается цветочками... если что все объясним, не боись
о как!а я думала на подошове прям набирать,но это я не читаюче по картинке спасибо за объяснение,Катюш
Цитата:
А мы вот погуляли позавчера и опять вчера с утречка с заложенным носиком встали - будем дома отсиживаться, а то в пятницу к остеопату, наконец-то уже ехать, а мы никак толком не поправимся...бяяядаааа А еще думаем УЗИ ГМ сделать в пятницу - тоже записались.
давайте выкорабкывайтесь уже.виферон получается не помог обычно после него держится организм.
tonyademe вне форума  
Old 02.04.2012, 09:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И днем ведь не доспишь недосыпы - ну крепись, Тонь

Подозреваю, что мы опять в этом месяце грамм 700 наберем... Уже третий месяц подряд одна прибавка - 700 грамм, эт вообще не маловато??? Чет дотя мне вчера такой хууууууденькой показалась, аж жалко стало мою булочку хотя может болезненность наша сказывается...
700 это норма,у педиатров 600 минимум.а по ВОЗ вообще 100гр в неделю нормой считается,это при ГВ.моя вот как раз ВОЗа и придерживается
а вы из-за болезни могли меньше набрать.ты главное прививку не вздумай делать,пока окончательно и бесповоротно не выздоровеет,а то точно труба дело будет.
tonyademe вне форума  
Old 02.04.2012, 09:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
приветик.Катюшечка,с племяшечкой тебя и правда шутница
ой,а схемки опять посмотрела и руки опустились,ничего не понимаю я в этих схемках
Спасибо, Тонечка - наконец-то дождались пополнения

А на днях узнали, что сестра мужа тоже беременная Бейби бум продолжается Там к декабрю пупс ожидается
ketrin333 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тонечка - наконец-то дождались пополнения

А на днях узнали, что сестра мужа тоже беременная Бейби бум продолжается Там к декабрю пупс ожидается
эх,как у вас весело будет
tonyademe вне форума  
Old 02.04.2012, 09:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
700 это норма,у педиатров 600 минимум.а по ВОЗ вообще 100гр в неделю нормой считается,это при ГВ.моя вот как раз ВОЗа и придерживается
а вы из-за болезни могли меньше набрать.ты главное прививку не вздумай делать,пока окончательно и бесповоротно не выздоровеет,а то точно труба дело будет.
Ну подуспокоила насчет прибавки, а то я уже переживать стала, что молока может маловато...
Ага, точно - но прививки же в три месяца, еще через....ммммм.....3 недели где-то, должны поправиться, у нас не криминально вроде...
ketrin333 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:21
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
эх,как у вас весело будет
ага - веселуха
Берегитесь бабушки
ketrin333 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:24
ketrin333
Мама-чайник

Мы всё строим планы на лето - у всех понарожалось деток)) ломаем мозг как бы нам так летний выезд с палатками организовать, чтобы комфортно было - пока чет стремновато с такими клепами (опыта нету), но это нужно, наверное, один раз попробовать, а там уже видно будет)) будем приучать крошек с пеленок к жизни вне бетонных стен ))))))))))))
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема