Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 16:26
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слюняв одеваю))))
мы еще самолетик на маминых ногах делаем))
CSvetic вне форума  
Old 03.04.2012, 16:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я слюняв одеваю))))
а мы на папиных...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слюняв одеваю))))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
а мы на папиных...
а мы тоже на маминых))))папа у нас так не загибается))))))
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 16:33
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы теперь когда памперс меняем, то часто писюн прямо торчком стоит и муж боится его застегивать... Что надо в этот момент делать???
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:46
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил... А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять...
Я уже три раза за седня пыталась воду дать и каждый раз мне был взгляд типа мать, ты что за фигню мне пихаешь, и вода просто выливалась обратно.
Цитата:
всем приветик!!!! погода ужас то снег то солнце, ветрище, но мы мужественно погуляли

Ну будем надеяться, что все у Алисы пройдет, так как процедура просто ужасна((((

может тоже из бутылки воду попробовать

во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))
Привет! Не, мы дома сидим, чет меня не тянет в такую погодку гулять.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет мы тоже с Тимом мужественно за подгузами сходили а Яна предпочла дома остаться.ветер нереальный,опять у меня чуть Тима не унесло его сдувает вечно
а эти посиделки-постояшки Маргариткины замотали меня уже я уже сегодня легла,ноги согнула и поставила её спиной к себе,и она смотрела как Яна перед ней прыгает единственное неудобство,слюни по ногам текут
Бедный мальчик! Привяжи к нему что-нить тяжелое что ли, чтоб не сдувало!
А я чет не замечала еще у Даньки стремления сидеть или стоять.
Kotik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:47
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы теперь когда памперс меняем, то часто писюн прямо торчком стоит и муж боится его застегивать... Что надо в этот момент делать???
Я такой торчок наблюдаю когда Данька писить хочет, жду когда пописиет и все дела, через некоторое время опадает.
Kotik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Я такой торчок наблюдаю когда Данька писить хочет, жду когда пописиет и все дела, через некоторое время опадает.
Раньше было именно так, а сейчас иногда долго жду и ничего...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик, обещала сегодня не пропадать, а ко мне девчонки приехали с детьми, сидели болтали, чаи гоняли. Вот только их проводила.

Цитата:
Хм, тоже что ль начать поить. А ты между каждым кормлением даешь или как?

Златик, привет!
Я даю тоже когда слюни пузырятся или когда ребенок плачет сытый
.
Цитата:
Лен,ты прям в точку я ж потом досыпать пошла и только в 11 проснулась
ух ты!сапоги красивущие!супер!я надеюсь ты со скидкой взяла

а я опять ленюсь с ложки,не получается у меня это как то.они у меня все нервничать начинают и меня заводят в итоге из бутылки пьём.
Спасибо! Да, со скидкой взяла.
Я из бутылки боюсь пробовать поить, у меня племянник стал бутылку брать, а после этого стал грудь очень больно есть.

Цитата:
а мне сейчас предстоит ужасное.....прогулка с детьми
Блин, Тонька, а я каждый день гуляю да ещё и по 2 раза и в любую погоду. Если я не погуляю то Настя не будет спать и вытрахает мне весь мозг.

Цитата:
попробовала дать водичку, сначала не понял, а потом 20 мл выпил... А сейчас еще и поел, даже сисю помусолил... Жду когда все усвоится и все-таки пойду на часик погулять...
Ээээээ, а это как?

Цитата:
во-во, Макс тоже пытается все время сесть)))
А у меня Саня какая то аморфная )))) Ей пофиг на игрухи))) Ей лишь бы телек посмотреть и на люстры попялится. Настя у меня тоже в 3 месяца уже пыталась сесть, прям голову отрывала от поверхности.
Мы скоро невролога будем вызывать, попрошу у неё чтоб направление на массажик нам выписала. А платный делать меня жаба душит )))))
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 16:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, я просто сразу не иду гулять, чтобы не срыгивал во время сборов...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 17:00
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девульки, у вас волосяки ещё не начали вылезать? Кто какие витаминки порекомендует? Я блин чего-то линять начала. Не знаете драже Мерц можно при ГВ?
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 17:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я просто сразу не иду гулять, чтобы не срыгивал во время сборов...
Ааааа, а я пока Настю одену, у нас всё и усваивается )))
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 17:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, у вас волосяки ещё не начали вылезать? Кто какие витаминки порекомендует? Я блин чего-то линять начала. Не знаете драже Мерц можно при ГВ?
У меня начали, подумываю про Элевит...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 17:43
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже на маминых))))папа у нас так не загибается))))))

папа у нас в космос отправляет

Цитата:
Приветик, обещала сегодня не пропадать, а ко мне девчонки приехали с детьми, сидели болтали, чаи гоняли. Вот только их проводила.

.

Я из бутылки боюсь пробовать поить, у меня племянник стал бутылку брать, а после этого стал грудь очень больно есть.

Блин, Тонька, а я каждый день гуляю да ещё и по 2 раза и в любую погоду. Если я не погуляю то Настя не будет спать и вытрахает мне весь мозг.

Ээээээ, а это как?

А у меня Саня какая то аморфная )))) Ей пофиг на игрухи))) Ей лишь бы телек посмотреть и на люстры попялится. Настя у меня тоже в 3 месяца уже пыталась сесть, прям голову отрывала от поверхности.
Мы скоро невролога будем вызывать, попрошу у неё чтоб направление на массажик нам выписала. А платный делать меня жаба душит )))))
мы тоже на люстрах залипаем))))
ну да голову отрывает, а если на коленях лежит то вообще беда)))
у нас хрен дождешься направления, так что полюбас платно делать, у нас к спецам то не запишешься вовремя(((

Цитата:
у меня вроде норм, но если учесть, что теперь вся молочка исключена(((
я до родов масляные масочки делала, сейчас времени нет на них((
CSvetic вне форума  
Old 03.04.2012, 18:07
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома
Цитата:
Мама у меня в Сергиевом посаде живет... А там вода жесткая и с солями... Как будем на дачу ездить? Там водопровод от колонки...
у родителей мужа дача под Сергиевы-Посдадом... так я ту воду кипятила и довала, и у нас на нее сыпь началась((
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я мобиль сломала..... починить вроде никак... (((((((((((((((((((( я в печали...
это ты как так не увязалась?

А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все
VIPPY вне форума  
Old 03.04.2012, 19:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вроде норм, но если учесть, что теперь вся молочка исключена(((
я до родов масляные масочки делала, сейчас времени нет на них((
Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А еще купили книги серии "Школа семи гномов", вот теперь развиваемся по ним=)))) Лежит изучает все
Непонял кто изучает? Люба?
Еленк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 19:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Еленк@;4834038]Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.

Ленок ты гений!!!!
что-то я пропустила
а если йогурт из низколактозного молока сделать как думаешь??
CSvetic вне форума  
Old 03.04.2012, 19:25
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я уже неоднократно говорила, у Valio есть серия безлактозных продуктов, там и творожки и йогурты всякие вкусненькие, даже молоко. Я всё это ела, в Утконосе этого навалом.

Непонял кто изучает? Люба?
ну да=))))))))))) там серия книг для развития ребенка до года... мы купили 6 штучек пока, они тоненькие такие.
и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так.
VIPPY вне форума  
Old 03.04.2012, 19:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто нужное направление придавала и одевала нам частенько некогда было ждать,когда стояк пройдёт
Цитата:
Бедный мальчик! Привяжи к нему что-нить тяжелое что ли, чтоб не сдувало!
А я чет не замечала еще у Даньки стремления сидеть или стоять.
я уж и так говорю,камень к тебе,Тимофей,привязать что ли
Цитата:

.

ну ты то сама гостишь,то у себя принимаешь,вся в общение
у меня Маргаритка и Тим из-за бутылки грудь плохо сосали(Рита вроде бы разобралась,что это другое )но их в роддоме приучили.а я всего лишь продолжила.но я подумывала уже перестать из бутылки давать,а она нормально стала грудь брать,так что согласна,что лучше не надо.
Лена,ты герой!или это Настя так умело мозг выносит...
моя после массажа начала топорщиться.
Цитата:
они пока все те не вылезут,что за Б скопились,бесполезно что-либо делать.вернее делать,то что-то можно и нужно,но они всё равно по норме вылезут у меня,например,за Б оооочень мало выпадает,прям по штучке.а сейчас клоками,хоть и привычно уже,но страшненько всё равно
а ещё я витаминов перепила во время Б,и теперь у меня на все витамины,или продукты,содержащие искусственные витамины,крапивница жуткая.
Цитата:
Приветики всем!!! Мы что-то сегодня заспались с утра... потом пока поели, дела поделали... хотели пойти погулять, а там снег попеременно валит. И решили остаться дома

у родителей мужа дача под Сергиевы-Посдадом... так я ту воду кипятила и довала, и у нас на нее сыпь началась((

приветик у Тима тоже была сыпь на воду,при том и на некоторую ту,что в бутылках.Агушу воду ему только покупали.
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 19:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да=))))))))))) там серия книг для развития ребенка до года... мы купили 6 штучек пока, они тоненькие такие.
и вот сейчас первую из них изучаем. там просто на листике А4 нарисовано что-то, и фон одного цвета и сам предмет, например листик, другого... и вот я ей ставлю к бортику кроватки и она лежит смотрит... минут по 10-15 так.
класс!тоже такие хочу моя сегодня так ромашки изучала на пододеяльнике и "собирала" липесточки от них
tonyademe вне форума  
Old 03.04.2012, 19:48
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
класс!тоже такие хочу моя сегодня так ромашки изучала на пододеяльнике и "собирала" липесточки от них
они не дорогие, но вещь хорошая. там даже для наворожденных есть 2 картинки черно-белой абстракции
VIPPY вне форума  
Закрытая тема