Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 15:31
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля, и нас с собой в хор возьмите!Мы тоже профессионалы в этой области, уши реально закладывает, я уже паникую, когда он начинает плакать
Валь, дык моя не плачет, а просто визжит и кайфует при этом Может подойти к коту и каааак просигналить ! Он, бедный, не знает в какой угол прятаться в этой чрезвычайной ситуации Я даже если очень сильно захочу, так не завизжу - связки грубоваты
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 15:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вообщим то я этим и занимаюсь.у меня 4 детей-муж,Кристинка,Ваня и Буся(её тоже надо купать,чистить уши ,делать прививки и глистовать вовремя).я как злой смотритель из тюряги-мыться,бриться сморкаться ит.д.ну зачем я должна все время это напоминать?ведь это НОРМАЛЬНО следить за собой.никакого геройства нет чтобы лишний раз сходить в душ.
пока женщина относится к мужу как к ребёнку, скорее всего он врятли повзрослеет-изменится. Если самого по башке ничего не ДАЙ бог не стукнет, и ВДРУГ он САМ не решит что пора стать взрослым. Обычно мужчина взрослеет именно в экстримальных ситуациях. Такова их природа.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 15:41
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лариса, очень хочется и мне чтобы у вас всё скорее наладилось! Держись. Здоровья вам мнооооого!!!
Old 04.04.2012, 15:42
Versachi
Мама-теоретик

а мы пошли гулять у нас плюс 16!!!!!!!!!
Old 04.04.2012, 16:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот у вас красота, у нас +1 ветер сильный.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 17:59
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот у вас красота, у нас +1 ветер сильный.
у нас первый день такое счастье
вообще кайфово на улице, погуляли от души на детскую площадку сходили на деток посмотрели давно Зарянка их не видела.
Old 04.04.2012, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.завтра уезжает на 4 суток потом на полдня домой и на неделю в Москву в охрану.зарплата та же но здесь на птицефабрике ему надоел тот геморр что у них твориться.сейчас опять пошли графики 4 через 2.дома никаких дел а скоро огород.
в Москве ресторан охранят.сейчас там ремонт,а что будет потом неизвестно,но у нас есть лицензия и опыт работы так что не пропадем
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 20:43
Versachi
Мама-теоретик

Ленусь, поздравляю. Перемены- всегда к лучшему. Я считаю
Old 04.04.2012, 21:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,очень на это надеюсь(в очередной раз)
Old 05.04.2012, 01:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. Жду обещанного, мечтаю какой он будет распрекрасный. Сегодня привезли уголок кухонный, смотрю я на него и понимаю, что стол наверное будет великоват... и не просто великоват, а реально велик!!! Измерила - стол будет выступать чуть ли не на полметра!!! Почему то мне казалось, что уголок длиной 2,20. А оказалось, что это стена 2,20 в том месте, где уголок стоит, а уголок 1,85. В общем я все перепутала . Пришлось звонить и отменять заказ. Хорошо хоть я задумалась об этом, а то как привезли бы и вот это был бы прикол!

Короче... мы снова без стола
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 08:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.завтра уезжает на 4 суток потом на полдня домой и на неделю в Москву в охрану.зарплата та же но здесь на птицефабрике ему надоел тот геморр что у них твориться.сейчас опять пошли графики 4 через 2.дома никаких дел а скоро огород.
в Москве ресторан охранят.сейчас там ремонт,а что будет потом неизвестно,но у нас есть лицензия и опыт работы так что не пропадем
Лена, пусть у вас все наладится
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. Жду обещанного, мечтаю какой он будет распрекрасный. Сегодня привезли уголок кухонный, смотрю я на него и понимаю, что стол наверное будет великоват... и не просто великоват, а реально велик!!! Измерила - стол будет выступать чуть ли не на полметра!!! Почему то мне казалось, что уголок длиной 2,20. А оказалось, что это стена 2,20 в том месте, где уголок стоит, а уголок 1,85. В общем я все перепутала . Пришлось звонить и отменять заказ. Хорошо хоть я задумалась об этом, а то как привезли бы и вот это был бы прикол!

Короче... мы снова без стола
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 09:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Лена, пусть все получится!

Майская, ржу с тебя А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...А землю-то купить забыла
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 09:20
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!

Лена, пусть все получится!

Майская, ржу с тебя А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...А землю-то купить забыла
Ахаха-ха
И она еще с меня ржет
Блондинка - это не цвет волос, это состояние души
Old 05.04.2012, 09:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитайте, девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И все они в однокомнатной квартире живут, а мы еще жалуемся.
Old 05.04.2012, 09:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я просто в тебе вижу себя Я вчера два часа с себя ржала

Мы сегодня в поликлиннику днем,надо к кардиологу местному,она меня так бесит Мы вообще в областной детской больнице у кардиолога наблюдаемся,все выписки в карточке,а эта видете ли нас потеряла...хотя она и не находила, мы у нее за неполные 2 года один раз были.А ей видимо для отчетности.Щас опять вопросы тупорылые задавать будет...Как будто не я к врачу на прием пришла, а врач ко мне...И к стоматологу может заглянем,если он в это время принимать будет.Короче сегодня опять будет весело)))Хорошо хоть после сна пойдем))А завтра поедем в Хеликс кровь сдавать, а то что-то мы уже год оказывается не сдавали анализы
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 09:30
Versachi
Мама-теоретик

Доброе утро всем
Олечка, главное вовремя вспомнить)))))
Валюша, ))))))) ты молодец, я тоже собираюсь посадить зелень и теперь может и редиску))))) главное землю не забыть)))
Old 05.04.2012, 09:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюша, мне тоже кажется мы с тобой родственные души
Удачного похода в поликлинику
Old 05.04.2012, 11:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
девочки,я все больше влюбляюсь в мультиварку.вчера гречку готовила с грибами(так то мы гречку не любим,редко готовлю её),а сейчас йогурт подоспел не перегревает(проверяла лазила с термометром несколько раз),утром мне фасоль для супа потушила.помощница моя электронная
с покупочкой тебя, Лена я сейчас не знаю чтобы без нее делала, все в ней себе диетическое на пару готовлю
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ух ты, вот это погодка, я тоже хочу
Цитата:
девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.
пусть все сложится отлично
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная.
Цитата:
А я тут решила редиску на балконе посадить) Купила позавчера семена, удобрения,горшки,лейку....Вчера села сажать днем, все разложила...А землю-то купить забыла
блондинки вы наши
Цитата:
Мы сегодня в поликлиннику днем
Валечка, удачного похода
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,привет
Оля,Валя смех конечно,чего только не бывает
Валя удачи вам у врачей.@@@@@@@@@
Old 05.04.2012, 13:32
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, у нас с утра снег валит, невидно ничего, муж заезжал домой, сказал предвигаться по городу невозможно.
Оленька, Валюш ну Вы юмористки
Можно вставлю свои "пять копеек" по поовду плохо пахнущих людей и т.п. У моего брата начальница очень обеспеченная дама, свой бизнес, дом, машина дорогущая, а одевается как старая бабка и пахнет от неё всегда неприятно, да и волосы какие-то масленные, короче не пойми чего, к слову сказть моя сноха, когда первый раз её увидела (ходили по магазину, выбирали холодильник) чуть не сказала брата: "Что это за тетка грязная с нами ходит рассуждает", как не удержалась, сама не помнит и только через несколько минут поняла, что это начальница её мужа. Вот не до смеха было бы им...
Леночка рада, что твоя покупка тебя радует.
А я жду выходных, можно будет кушать рыбку, вот я оторвусь
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск