![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,не помню писала вам или нет,мой муж хочет сменить работу.завтра уезжает на 4 суток потом на полдня домой и на неделю в Москву в охрану.зарплата та же но здесь на птицефабрике ему надоел тот геморр что у них твориться.сейчас опять пошли графики 4 через 2.дома никаких дел а скоро огород.
в Москве ресторан охранят.сейчас там ремонт,а что будет потом неизвестно,но у нас есть лицензия и опыт работы так что не пропадем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот я блондинка, капец. Заказала стол, сижу довольная. Жду обещанного, мечтаю какой он будет распрекрасный. Сегодня привезли уголок кухонный, смотрю я на него и понимаю, что стол наверное будет великоват... и не просто великоват, а реально велик!!! Измерила - стол будет выступать чуть ли не на полметра!!! Почему то мне казалось, что уголок длиной 2,20. А оказалось, что это стена 2,20 в том месте, где уголок стоит, а уголок 1,85. В общем я все перепутала
![]() ![]() ![]() ![]() Короче... мы снова без стола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, пусть все получится! Майская, ржу с тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И она еще с меня ржет ![]() Блондинка - это не цвет волос, это состояние души ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто в тебе вижу себя
![]() ![]() Мы сегодня в поликлиннику днем,надо к кардиологу местному,она меня так бесит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пусть все сложится отлично ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, удачного похода ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, у нас с утра снег валит, невидно ничего, муж заезжал домой, сказал предвигаться по городу невозможно.
Оленька, Валюш ну Вы юмористки ![]() ![]() ![]() Можно вставлю свои "пять копеек" по поовду плохо пахнущих людей и т.п. У моего брата начальница очень обеспеченная дама, свой бизнес, дом, машина дорогущая, а одевается как старая бабка и пахнет от неё всегда неприятно, да и волосы какие-то масленные, короче не пойми чего, к слову сказть моя сноха, когда первый раз её увидела (ходили по магазину, выбирали холодильник) чуть не сказала брата: "Что это за тетка грязная с нами ходит рассуждает", как не удержалась, сама не помнит и только через несколько минут поняла, что это начальница её мужа. Вот не до смеха было бы им... Леночка рада, что твоя покупка тебя радует. А я жду выходных, можно будет кушать рыбку, вот я оторвусь ![]() |
![]() |
![]() |