Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля я тебя полностью поддерживаю
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
поговорили мы.я знаю что его надолго не хватит потому что натура такая.ну и огорчился он конечно.наверное не подозревал что уход за собой может влиять на отношения.
Лена, я тебе могу дать только один совет - тебе надо ВСЕГДА ему говорить: переоденься, умойся, помой руки, помажься дезиком, почисть зубы и т.п. Постоянно. И только так ты чего то добьешься. Как ребенку. И не только говорить, но и требовать выполнения.
Я однозначно уверена, что "один раз поговорили" тут не поможет, даже если пипец как от души. Тут только упорная дрессировка.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
урааа, я очень рада за вас. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! А хватит ли его надолго зависит от того, насколько ты была правдива в своих словах Если тебе реально ЭТО приносило столько горести, то должно быть так всегда, он должен это понимать, что тебе ВСЕГДА будет неприятно видеть и нюхать его грязным, не только сегодня и завтра, а всегда. И это всегда будет тебя отталкивать от него.
он сказал что тогда меня в нем будет что то другое бесить.я сказала что тогда и на эту тему поговорим.ещё я спросила-что ему не нравиться во мне.он сказал что все нравиться и устраивает.только бы секса почаще хотел.вот с этим у нас проблема.для меня даже раз в неделю это каторга.когда не любишь человека такое бывает
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем привет.Спасибо,Валюша.Я уже ничего не выдерживаю,каждый день плачу просто от бесслия,сил больше нет...
Ларис,не плачь,детка.все пройдет.все это пройдет.просто нужно время.сейчас нужно ещё немного поторпеть.не опустишь же ты руки.все равно будешь бороться.ты уже многое знаешь,что по опыту,что то на уровне материнской интуиции.избегаешь всех возможных обострений.ну что поделаешь.держись,солнышко
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:43
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юлечка, привет! Как старший сын? Как дела у него со здоровьем?
Old 04.04.2012, 14:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну знаешь, Вер, если в каждом сотруднике искать предысторию... Но я тоже не изверг. Сотрудников у нас было не так уж и много и со всеми мы общались лично. Женщина эта работала диспетчером, знала компьютер
Олечка, а ты знаешь зачем эта женщина устраивалась на работу, было ли это её решением или ей пришлось это сделать?
А если К ПРИМЕРУ она не хотела работать вообще? а обстоятельства вынуждали или муж? И подсознательно она всячески хотела не работать, но уволиться сама не могла так как ДОЛЖНА была работать, её бы поругали, обвинили или она бы себя ругала, а тут её саму уволили, вроде как она НИ ПРИ ЧЁМ. Как тебе такой пример?
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Лариса, дорогая, держись ты все выдержишь, нельзя опускать руки на них твой малыш
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
он сказал что тогда меня в нем будет что то другое бесить.я сказала что тогда и на эту тему поговорим.ещё я спросила-что ему не нравиться во мне.он сказал что все нравиться и устраивает.только бы секса почаще хотел.вот с этим у нас проблема.для меня даже раз в неделю это каторга.когда не любишь человека такое бывает
ну всё ты правильно сказала
про секс тоже можно поговорить..
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, а ты знаешь зачем эта женщина устраивалась на работу, было ли это её решением или ей пришлось это сделать?
А если К ПРИМЕРУ она не хотела работать вообще? а обстоятельства вынуждали или муж? И подсознательно она всячески хотела не работать, но уволиться сама не могла так как ДОЛЖНА была работать, её бы поругали, обвинили или она бы себя ругала, а тут её саму уволили, вроде как она НИ ПРИ ЧЁМ. Как тебе такой пример?
Вер, ну тебя понесло, не обижайся, но даже смешно
Давай не будем на эту тему разговаривать, просто закроем.
Old 04.04.2012, 14:47
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вер, ну тебя понесло, не обижайся, но даже смешно
Давай не будем на эту тему разговаривать, просто закроем.
блин, я не обижаюсь. Фантазия разыгралась
и ты не обижаешься, я надеюсь? Я же просто говорю свою точку зрения.
Old 04.04.2012, 14:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, привет! Как старший сын? Как дела у него со здоровьем?
Нормально, сейчас ушел на тренировку, поликистоз нам не подтвердили, один врач видит, другой нет, хотя в анализах он ярко выражен, летом на каникулах опять все будем сдавать и проходить УЗИ
Old 04.04.2012, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я тебе могу дать только один совет - тебе надо ВСЕГДА ему говорить: переоденься, умойся, помой руки, помажься дезиком, почисть зубы и т.п. Постоянно. И только так ты чего то добьешься. Как ребенку. И не только говорить, но и требовать выполнения.
Я однозначно уверена, что "один раз поговорили" тут не поможет, даже если пипец как от души. Тут только упорная дрессировка.
ну вообщим то я этим и занимаюсь.у меня 4 детей-муж,Кристинка,Ваня и Буся(её тоже надо купать,чистить уши ,делать прививки и глистовать вовремя).я как злой смотритель из тюряги-мыться,бриться сморкаться ит.д.ну зачем я должна все время это напоминать?ведь это НОРМАЛЬНО следить за собой.никакого геройства нет чтобы лишний раз сходить в душ.
Цитата:
ой,Вер,что то ты уже прям очень далеко залезла.
да,это все понятно.прям как про меня пишешь.и я сама часто не сужу людей а просто думаю-а что заставило так поступить человека,ведь должна быть причина.никто не знает что у него на душе.

но давайте не будем развивать дальше и глубже эту тему,ладно а то кто то обидеться.
Old 04.04.2012, 14:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я не обижаюсь. Фантазия разыгралась
и ты не обижаешься, я надеюсь? Я же просто говорю свою точку зрения.
Да нет, конечно не обижаюсь, все ок

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Нормально, сейчас ушел на тренировку, поликистоз нам не подтвердили, один врач видит, другой нет, хотя в анализах он ярко выражен, летом на каникулах опять все будем сдавать и проходить УЗИ
Юлечка, хоть бы у вас все было хорошо!
Old 04.04.2012, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё ты правильно сказала
про секс тоже можно поговорить..
спасибо,я старалась
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
пусть не подтвердиться
Old 04.04.2012, 14:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
начала тут прибираться,достала пылесос и отвлеклась.захожу а сын наяривает,пылесосит ну пока я за камерой сходила он уже напомогался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебе что теперь с таким помощником.
Я тут поесть приготовила и с тарелкой села вас перечитывать,и как раз про пенки у мужа на уголках губ мне попались
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 15:00
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тут поесть приготовила и с тарелкой села вас перечитывать,и как раз про пенки у мужа на уголках губ мне попались
приятного аппетита, дорогая
Old 04.04.2012, 15:07
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы!!! У нас сегодня такое солнце на улице Прям весна Мы гуляли на площадке аж 3 часа Еле уволокла домой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сегодня попала в небольшое ДТП. Угораздило меня въехать в машину самого гаишника Поцарапала слегка ему бампер, он на вольво хс 90 был (вот ведь как живут!).
Красотка ты наша Зачаровала дядьку-гаишника
Хорошо, что все так удачно сложилось

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
гречку,кролика и воду
ой,Лен,у меня эта больная тема,реально уже истерики нервные начались из-за врачей,анализов и лекарств.Последнии анализы в 10 т.р. обошлись,чтобы мы ещё узнали,что и с глютеном у нас беда,пшеница(макароны,печенье,булка,хлеб) и овсянка теперь тоже в запрете.И это ни ферментативная недостаточность,это.... тут у меня матное слово....Я не могу Егора даже в развивалку записать,т.к. малейшие сопли или простуда у кого-нить из группы и мы поехали в больницу с очередной обструкцией,задолбало сил нет,хоть головой об стенку бейся.Ещё и педиатр меня добила,говорит,что детство у Егора будет очень тяжёлым,вот как-то так...
Ларик, солнца, не переживай ты так Может вам поменьше обследоваться? Скоро к морю поедете! Все наладится! Думай о хорошем

Цитата:
начала тут прибираться,достала пылесос и отвлеклась.захожу а сын наяривает,пылесосит ну пока я за камерой сходила он уже напомогался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ваще Ванюша даже одной рукой пылесосит!!! Богатырь растет, Лен

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Отдай его в спорт Надо пользоваться природным даром Мы наверное на танцы пойдемИ в художественный кружок

Девочки, а я свою отдам в хоровое пение Визжит ТАК, что уши закладывает как в самолете
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 15:09
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, а я в ентот момент чаек с колбаской попивала
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля, и нас с собой в хор возьмите!Мы тоже профессионалы в этой области, уши реально закладывает, я уже паникую, когда он начинает плакать
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я все больше влюбляюсь в мультиварку.вчера гречку готовила с грибами(так то мы гречку не любим,редко готовлю её),а сейчас йогурт подоспел не перегревает(проверяла лазила с термометром несколько раз),утром мне фасоль для супа потушила.помощница моя электронная
Цитата:
Цитата:
приятного аппетита, дорогая

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!! У нас сегодня такое солнце на улице Прям весна Мы гуляли на площадке аж 3 часа Еле уволокла домой

Красотка ты наша Зачаровала дядьку-гаишника
Хорошо, что все так удачно сложилось

Ларик, солнца, не переживай ты так Может вам поменьше обследоваться? Скоро к морю поедете! Все наладится! Думай о хорошем

Ну ваще Ванюша даже одной рукой пылесосит!!! Богатырь растет, Лен

Девочки, а я свою отдам в хоровое пение Визжит ТАК, что уши закладывает как в самолете
ага,крутой.спасибо
Old 04.04.2012, 15:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже визжим.давно ещё купила беруши,но как то они не очень помогают
Ответ