![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис,не плачь,детка.все пройдет.все это пройдет.просто нужно время.сейчас нужно ещё немного поторпеть.не опустишь же ты руки.все равно будешь бороться.ты уже многое знаешь,что по опыту,что то на уровне материнской интуиции.избегаешь всех возможных обострений.ну что поделаешь.держись,солнышко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если К ПРИМЕРУ она не хотела работать вообще? а обстоятельства вынуждали или муж? И подсознательно она всячески хотела не работать, но уволиться сама не могла так как ДОЛЖНА была работать, её бы поругали, обвинили или она бы себя ругала, а тут её саму уволили, вроде как она НИ ПРИ ЧЁМ. Как тебе такой пример? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про секс тоже можно поговорить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай не будем на эту тему разговаривать, просто закроем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да,это все понятно.прям как про меня пишешь.и я сама часто не сужу людей а просто думаю-а что заставило так поступить человека,ведь должна быть причина.никто не знает что у него на душе. но давайте не будем развивать дальше и глубже эту тему,ладно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!! У нас сегодня такое солнце на улице
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что все так удачно сложилось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а я свою отдам в хоровое пение ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
девочки,я все больше влюбляюсь в мультиварку.вчера гречку готовила с грибами(так то мы гречку не любим,редко готовлю её),а сейчас йогурт подоспел
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |