![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, я вот не очень понимаю этой методики...Если взрослый человек(не важно 20,30 или 40 лет), не понимает, что нужно менять носки и принимать душ, то эти реплики уже не к чему.Особенно "давай решим эту проблему вместе"...Ему ж не 15 лет, чтобы объяснять, что запах пота далеко не приятен и отнюдь не сексуален, а про носки уж тем более.Или Лена должна напоминать ему, что носки уже воняют??Так решать проблему вместе??Я думаю он и сам прекрастно это чувствует,просто ему ЛЕНЬ.Честно, думаю в 40 лет уже не помочь ему, человек привык так жить, и как я поняла по всем рассказам, он боится любых перемен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Валей. У нас на работе была женщина, лет сорока, от которой очень плохо и сильно пахло потом. И вообще была вся грязная какая-то. Так пришли девочки из ее кабинета и попросили с ней поговорить, потому что рядом работать было невозможно (я работала там директором поэтому обратились ко мне). Я поговорила с ней. Хотя было очень неудобно. И что вы думаете. Неделю ходила чистой, с мытой головой и без запаха... А потом опять все вернулось на круги своя. В итоге пришлось под каким-то другим предлогом ее уволить, так как никто не мог работать рядом с ней. Это я к тому, что уж если человек даже в такой ситуации не изменился (ПОЗОР ЖЕ ТАКОЙ!!!), то в семье, где все свои, уж и подавно не изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо еще раз за комплименты Масясе )))
Валюш, он вообще очень гибкий, иногда такие пируэты выписывает ногами ))) И я всегда тебя вспоминаю, когда вижу его в таких позах - вот бы Валечка увидела )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это я сижу чихаю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отдай его в спорт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М ты говоришь посмотрела последние видео.ты видела где Ваня в зелёнке ремонтирует стульчик?обрати внимание в каких носках наш папа дома ходит.в шерстяных вязаных,при этом под ними ещё носки.вот представьте он в них ложиться на кровать и засыпает.я просто могу представить как они потеют в двух носках эти ноги.короче жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка и Валюша, вы всё правильно пишете. Но есть одно НО! Каждая ситуация ИНДИВИДУАЛЬНА. Вот я увидела ситуацию Лены так, если внутренне она со мной согласна, и хочет попробовать как я ей предложила, значит это будет лучшим вариантом действительно. А опираться на то, кому сколько лет и типа назад дороги нет. Не правильно, по моему мнению. Почему? Потому что каждый день в жизни каждого из нас может всё измениться. Вопрос в том что мы сами делаем для этих изменений. Одно слово, сказанное вовремя может изменить всю нашу жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но муж не мама, мама может понять, даже иногда без слов. А муж это отдельная другая личность со своим внутренним миром. У него действительно свои взгляды на жизнь, но это не значит что он не хочет их изменить. Если он реально поймёт, что его действия кому-то приносят боль и неприятности, и если ему предложат как то эти действия изменить во имя лучшей совместной жизни. То есть он сам примет уже тогда решение менять или нет что-то, ради этого человека, ради его комфорта. Вот мне почему то кажется, что Ленын муж не понимает всей картины, всех чувств которые она испытывает, какое отвращение она испытывает из-за его действий/бездействий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, мы без памперсов еще с лета, днем мы без них обходимся, а вот ночью пока нет. Вера, у меня свекор такой как у Лены муж, купается раз в неделю, два раза в неделю переодевается и ему безполезно что-то объяснять и доказывать, я с ним борюсь уже 9 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про свёкра...ничего тебе сказать особо не могу, всё индивидуально. Понятно что его итак всё устривает, считает себя чистым значит. Стыдить тут смысла нет, человек наоборот может закрыться, тем более он старше тебя - ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ТЕБЯ СЛУШАТЬ?. Нужно разговаривать по душам. Просто возможно жену свёкра устраивает такое положение дел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну знаешь, Вер, если в каждом сотруднике искать предысторию... Но я тоже не изверг. Сотрудников у нас было не так уж и много и со всеми мы общались лично. Женщина эта работала диспетчером, знала компьютер (то есть не дремучая была, современная), устроили мы ее по рекомендации старшего брата (который офигенный мужик, кстати, чистый и красивый). Я когда вызвала ее к себе, то моим первым вопросом было: А есть ли у вас дома горячая вода, и вообще удобства. Оказалось живет в обычной панельке и все это есть. И двое детей. И муж-дальнобойщик (это знаю, т.к. уже после увольнения обращалась ко мне за юридической помощью - муж фуру опрокинул с самолетным двигателем).. К чему это я.. А, к тому, что если человек не живет в каких-то экстремальных условиях (в тюрьме, например, в карцере), то за собой ухаживать можно без проблем, мыло и порошок не так дорого стоят. Ухаживать не только можно, но и НАДО, особенно если ходишь на работу. Быть грязной и "вонючей" просто недопустимо и неуважительно к окружающим.
|
![]() |
![]() |