Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный Егорка надеюсь быстро заживет а вот София маленькая хулиганка маме устраивает день уборки)))) Наташ валяюсь)))))
мармышка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

фух, мы приползли, как в 10 вышли, только пришли, поел борща тарелку и лег,засыпает, зато нагулялись и мед.карту купили и к врачу сходили, отметила каких врачей надо пройти, начала причатать что рано Вову отдаю, не место деткам в саду до трех лет...на следующей неделе сдадим кровь и мочу и если все нормально, сделаем первую АКДС, Пентаксим буду покупать....
Дашуль, я тоже больше двух дней мужа дома не выдерживаю, а после НГ он до 17 числа дома находился, в первые дни чуть с ума не сошла, потом привыкла к бухчению его
Натусь, про пароль
Егорке-помощнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вава заживает...
Мариш, вас поздравляю с врачами а про поведение, у нас тоже последнюю неделю я с ума схожу, он так сильно поменялся, что бы не сказала, ответ один "не-а", стал драться, все боялась что в саду его будут обижать, куда там, сегодня на площадке заберет и не отдает игрушки, держит и кричит мое.......мальчик толкнул его, он в ответ....кушать хуже стал....в общем, ребенка своего не узнаю....
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2012, 15:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да все они взрослеют,моя вообще привыкла со взрослыми детками гулять,своих ровесников обижает,игрушки забирает, но ничего попадется в садике кто сильнее нее тогда и перестанет
НАТУСИК вне форума  
Old 04.04.2012, 16:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и я с новой линеечкой, Танюшке сто поцелуев в щечку и низкий поклон
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2012, 16:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я с новой линеечкой, Танюшке сто поцелуев в щечку и низкий поклон
Мне так первая фоточка ваша понравилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.04.2012, 16:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мне так первая фоточка ваша понравилась
Это которая слева?
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2012, 16:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Это которая слева?
ага
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.04.2012, 17:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это которая слева?
классная фотка))маш покажи оригинал
zanozа вне форума  
Old 04.04.2012, 19:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я неузнаю свою дочь стала истерить у собаки отнимает все свои игрушки прям дурниной орет если он возьмет что нибудь толкает его вчера специально на лапы ему наступала чтоб он заскулил пришлось ее отлупить и напугать что собаку отдадим вроде расплакалась и сказала ненадо сегодня на улице орала из за того что я с ней на лавочку просто рядом села она начала меня толкать чтоб я ушла вобщем я сходила купила ей в аптеке успокоительные и уже дала пока играет молча)))) на ночь еще дам
мармышка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

с этой фоткай мы в конкурсе участвовали и заняли 2 место, она не из новых, вообще выглядит так
но я ее чуток обрезала по краям и получилось так
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2012, 19:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш абалденная фотка просто слов нет ну такой прям сладкий!!!!!!! а линеечку Танюша красивую сделала
мармышка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неее девочки муж дома это еще пол беды, НО ДЕТИ ДОМА С ПАПОЙ уроки не заставишь делать, бесятся, режим полетел-чувствуют выходные

[QUOTE=НАТУСИК;4835823]Ничего Танюш все наладится главное первый шаг то сделано!!!Главное что бы муж за голову взялся и больше ошибок не делал
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО, и ведь сколько дома будет не известно ведь

вот и умничка, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@

Бурчащий муж на диване это сила!!!Даш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись дорогая ты сильная я это знаю...и спасибо тебе за поддержку

Я все дальше генералю думаю до Пасхи управлюсь
О кстати знаете как у нас будет Пасха на укр.?
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Даша, не переживай! Скоро пойдет на работу и все нормализуется! У моей подруги муж один раз 1,5 года не работал, другой раз год, третий раз чуть меньше года, но она ждать уже не стала а так мужик вроде хороший не пьет, не курит, не гуляет. Как говорится: кто везет, на том и едут!
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы наконец прошли всех врачей осталось тока анализы сдать!!!! Вика последние дни стала просто истеричкой ревет по любому поводу толи возраст толи погода???? но врач сегодня нам прописала успакоительные гомеопатические вот пойду вечером покупать и начну давать их а то мои нервы не выдержат и я стану принимать))))))
Дашуль крепись и терпи может скоро найдет работу и все встанет в русло!!!!!
а мы сегодня еще не гуляли моя спать уже легла вот поспит покормлю и пойдем гулять
спасибки..

Цитата:
фух, мы приползли, как в 10 вышли, только пришли, поел борща тарелку и лег,засыпает, зато нагулялись и мед.карту купили и к врачу сходили, отметила каких врачей надо пройти, начала причатать что рано Вову отдаю, не место деткам в саду до трех лет...на следующей неделе сдадим кровь и мочу и если все нормально, сделаем первую АКДС, Пентаксим буду покупать....
Дашуль, я тоже больше двух дней мужа дома не выдерживаю, а после НГ он до 17 числа дома находился, в первые дни чуть с ума не сошла, потом привыкла к бухчению его
Натусь, про пароль
Егорке-помощнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вава заживает...
Мариш, вас поздравляю с врачами а про поведение, у нас тоже последнюю неделю я с ума схожу, он так сильно поменялся, что бы не сказала, ответ один "не-а", стал драться, все боялась что в саду его будут обижать, куда там, сегодня на площадке заберет и не отдает игрушки, держит и кричит мое.......мальчик толкнул его, он в ответ....кушать хуже стал....в общем, ребенка своего не узнаю....
спасибо дорогая..

Цитата:
с этой фоткай мы в конкурсе участвовали и заняли 2 место, она не из новых, вообще выглядит так
а при личной встрече-он еще краше...
тигромама вне форума  
Old 04.04.2012, 19:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки за комплименты, мы сегодня целый день гуляем, только пришли, поужинали и опять папа тянет гулять, я уже еле стою, а он обижается, придется идти.....
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2012, 19:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ох, Дашуня, засмущала
я все забываю спросить, ты до аэропорта без приключений добралась?
Мариша М вне форума  
Old 04.04.2012, 21:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, а Вова все-таки на тебя больше похож Особенно на фоточке, где в наушниках - вообще одно лицо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.04.2012, 00:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

приветик мои хорошие

у нас все хорошо)))
вот мы )))))не забывайте

fodinka вне форума  
Old 05.04.2012, 00:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ох, Дашуня, засмущала
я все забываю спросить, ты до аэропорта без приключений добралась?
ага нормально, мы же закончили турнир в 15 и пошли в кафешку. Знаешь вышли из зала и пошли на право. Шли-щли дошли до большой дороги.., перекрестка с подземными переходами, и с права через дорогу какая-то чебуречная или как ее, кафешка не-большая на 2 этажа, вот посидели до 18 и такси взяли и в аэропорт. А там задержка рейса на 1,5 часа, из-за погодных условий в Москве...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие

у нас все хорошо)))
вот мы )))))не забывайте

RL]
красотулечка, разве вас таких красоток забудешь..
тигромама вне форума  
Old 05.04.2012, 04:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветы
НАКОНЕЦ ТО Я ДОБРАЛАСЬ К ВАМ
ТАНЮША РАДА ЗА ВАС НАДЕЮСЬ МУЖАНЬКА РЕАБИЛИТИРУЕТСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ И СНОВА ЗАВОЮЕТ ТВОЁ СЕРДЦЕ ТО ЧТО ДАЛИ ОТНОШЕНИЯМ ВТОРОЙ ШАНС_МОЛОДЦЫ! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ!!!!!!!
МАРИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСТОМ В САДИКЕ УРА!!!!!!
ДАШЕНЬКЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ МУЖАНЯ СКОРЕЕ НАШЕЛ ХОРОШУЮ РАБОТУ
МОИ ТОЖЕ ДВА ДНЯ С ПАПОЙ СИДЯТ ПОКА Я НОШУСЬ ПО СОБЕСЕДОВАНИЯМ _И ТОЖЕ ДОМ ВВЕРХ ДНОМ СТОИТ,НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

МАРИШ ВОВИК ЛАПУСИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК

ВАЛЮШ ДОЧА САмо очарование с вашей первой фоты вуаще балдю

Натусь тебе очень идет такой цвет благородно

извините если про кого забыла. клава еле пишет
Н@стёночка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро а мы уже с утра сгоняли последние анализы сдали осталось завтра последнюю прививку сделать и мы готовы в садик!!!!!!!!!
у нас опять зима началась на улице снегопад видимо с сахалина к нам пришло
мармышка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
У нас тоже погода мерзкая, но без снега пока...Вчера уже с Егором подснежники полураспустившиеся нашли во дворе
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск