|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Спасибо за поздравления!
А у нас очередной прорыв в речи. Пошли небольшие философские можно сказать монологи. Сегодня сидит за столом, ножки на стол (я ей не разрешаю). И говорит: Аничка ножки на стол кладет... Так нельзя... Мама ругается, Аничка тата. И ничего не делает. А еще как в садик ходить перестали опять проблемы с горшком пошли, и вообще энергии море. Наверное потеплеет-опять пойдем. И сама про садик вспоминает. Пойду вас почитаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как наладилось...Живем по отдельности...Приезжает с Егором гулять, звонит каждый день...Вроде как решили дать последний шанс отношениям. Но блин..почему-то мне от этого не холодно, не жарко...Думаю, не судьба нам быть вместе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тону определенных претензий нет, можно фиолетовый какой-нибудь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже все страсти поутихли, остался только здравый смысл.Чичас что-нить придумаем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО, и ведь сколько дома будет не известно ведь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=тигромама;4835063]Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО, и ведь сколько дома будет не известно ведь вот и умничка, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@ Бурчащий муж на диване это сила!!!Даш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись дорогая ты сильная я это знаю...и спасибо тебе за поддержку Я все дальше генералю думаю до Пасхи управлюсь О кстати знаете как у нас будет Пасха на укр.? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем-всем большой привет!!!
У нас т-т-т потеплело! И я вчера такое большое дело сделала!!! Помыла ВСЕ окна, ВСЮ застекленную лоджию и на ней все помыла, убрали все зимние вещи, достали весеннюю одежду. Думала сегодня не встану, но нет- бодрячком! Наверно завтра не встану))) Муж уедет в командировку на три дня, а я хочу сюрпризом покрасить стены у нас в кармане, только я ваще ни разу этого не делала. Если кто знает секреты, то сразу пишите !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы тоже погуляли немножко, покушали и спать легли
старший в школу пошел. Опять с ним поругалась сегодня. Вообще ничего не помнит, что я от него требую! Именно это меня прям бесит. 1326 раз повторила одно и то же, в итоге, опять вещи как попало валяются аж голова разболелась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Даша, не переживай! Скоро пойдет на работу и все нормализуется! У моей подруги муж один раз 1,5 года не работал, другой раз год, третий раз чуть меньше года, но она ждать уже не стала
а так мужик вроде хороший не пьет, не курит, не гуляет. Как говорится: кто везет, на том и едут!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет мы наконец прошли всех врачей осталось тока анализы сдать!!!! Вика последние дни стала просто истеричкой ревет по любому поводу толи возраст толи погода???? но врач сегодня нам прописала успакоительные гомеопатические вот пойду вечером покупать и начну давать их а то мои нервы не выдержат и я стану принимать))))))
Дашуль крепись и терпи может скоро найдет работу и все встанет в русло!!!!! а мы сегодня еще не гуляли моя спать уже легла вот поспит покормлю и пойдем гулять |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы тоже истерим, наверное, погода Мой еще ручку сегодня так обжог, маленький, плачет все время Представляю, как это больно...Не до пузырей,но кожа покраснела и чуть припухла...Пельмени со мной варил, ему же самому все теперь надо делать, и до кастрюли ручкой дотронулся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я сегодня копошусь все да и София при мне...ну вот я как то отвлеклась она затихла прихожу в комнату она достала зубную пасту и все ее выпачкала,себя,диваны и кресла....пока я все омывала она взяла упаковку кефира и плюхнула его возле меня,пришлось и ковер чистить...короче уборка у меня сегодня точно что гениральнная... |
|
|
|