Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 19:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машунь, можно в личку Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с вами целый день вишу, почитываю, а ответить не получается никак
У Егора седня день истерик, блин Соску бросаем, так еще и клык лезет последний...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Тань кстати меня не было что у вас там с мужем,наладилось все?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
А мы сегодня пошли в новый центр.ВРоде понравилось))купила абонемент на месяц)Занимаются по методике Монтесори.Много развивалок))думаю на месяц нас хватит а потом посмотрим))
Поздравляю хорошая методика
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2012, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас можно и сейчас анализы сдать без разницы,вот только перед самим садиком нужно справку взять что ребенок здоров,она действительная только два дня

Молодцы ,я тоже хочу в этом месяце все пройти...мы в железнодорожной поликлинике все за один день пройдем
ну видать везде свои правила, ну справка что нет инфекции в доме у нас тоже берется, только за 3 дня до выхода в сад
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 20:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш нам надо все сдать в апреле сначало документы а потом как пройдем врачей эту карту
мармышка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик! Спасибо за поздравления!
А у нас очередной прорыв в речи. Пошли небольшие философские можно сказать монологи. Сегодня сидит за столом, ножки на стол (я ей не разрешаю). И говорит: Аничка ножки на стол кладет... Так нельзя... Мама ругается, Аничка тата.
И ничего не делает. А еще как в садик ходить перестали опять проблемы с горшком пошли, и вообще энергии море. Наверное потеплеет-опять пойдем. И сама про садик вспоминает.
Пойду вас почитаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Тань кстати меня не было что у вас там с мужем,наладилось все?

Поздравляю хорошая методика
Ну как наладилось...Живем по отдельности...Приезжает с Егором гулять, звонит каждый день...Вроде как решили дать последний шанс отношениям. Но блин..почему-то мне от этого не холодно, не жарко...Думаю, не судьба нам быть вместе.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 22:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну как наладилось...Живем по отдельности...Приезжает с Егором гулять, звонит каждый день...Вроде как решили дать последний шанс отношениям. Но блин..почему-то мне от этого не холодно, не жарко...Думаю, не судьба нам быть вместе.
Печально, я думала вы уже в обнимку засыпаете и просыпаетесь
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 22:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Печально, я думала вы уже в обнимку засыпаете и просыпаетесь
Ой...Машунь, не знаю даже...Вроде и помирились, и он приедет в пятницу-субботу насовсем, а как-то пусто на душе. Наверное, разлюбила...
Тебе линеечку в каких тонах хочется?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 23:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...Машунь, не знаю даже...Вроде и помирились, и он приедет в пятницу-субботу насовсем, а как-то пусто на душе. Наверное, разлюбила...
Танюш, ты главное не торопись, у меня тоже такие чувства посещали, потом как-то прошло, сейчас вроде нормально, может у тебя тоже это временно, в любом случае разорвать отношения всегда успеешь, не грусти главное, мне так нравится, когда ты шутишь тут
к тону определенных претензий нет, можно фиолетовый какой-нибудь...
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 23:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ты главное не торопись, у меня тоже такие чувства посещали, потом как-то прошло, сейчас вроде нормально, может у тебя тоже это временно, в любом случае разорвать отношения всегда успеешь, не грусти главное, мне так нравится, когда ты шутишь тут
к тону определенных претензий нет, можно фиолетовый какой-нибудь...
Спасибо, Машуль...Да я не грущу Уже все страсти поутихли, остался только здравый смысл.
Чичас что-нить придумаем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО, и ведь сколько дома будет не известно ведь

Цитата:
Доброе утро!!!

Всем спасибо з советы

Как то вчера у нас разговор не вышел,я почему то отношусь к нему с наездами и с легким подколом.....сегодня постараюсь себя взять в руки и поговорить...
вот и умничка, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
встала в таком настроении хорошем, но после разговора с мамой опять реву, сказала что все таки мы улетаем и сейчас повезу в тур агенство деньги за путевку, так мама начала, вот вы упертые, как решили так и делаете, Вова маленький еще бросать его на неделю, а вдруг самолет упадет и мне тяжело с ним и говорите что денег нет, а где ж вы взяли т. д.
чтоб все сложилось так как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.04.2012, 10:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо, Машуль...Да я не грущу Уже все страсти поутихли, остался только здравый смысл.
Чичас что-нить придумаем
Ничего Танюш все наладится главное первый шаг то сделано!!!Главное что бы муж за голову взялся и больше ошибок не делал
[QUOTE=тигромама;4835063]Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО, и ведь сколько дома будет не известно ведь

вот и умничка, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@

Бурчащий муж на диване это сила!!!Даш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись дорогая ты сильная я это знаю...и спасибо тебе за поддержку

Я все дальше генералю думаю до Пасхи управлюсь
О кстати знаете как у нас будет Пасха на укр.?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.04.2012, 10:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утра и хорошего дня всеммы уже погуляли часик)))вроде весна и до нас дошла
zanozа вне форума  
Old 04.04.2012, 11:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем-всем большой привет!!!
У нас т-т-т потеплело! И я вчера такое большое дело сделала!!! Помыла ВСЕ окна, ВСЮ застекленную лоджию и на ней все помыла, убрали все зимние вещи, достали весеннюю одежду. Думала сегодня не встану, но нет- бодрячком! Наверно завтра не встану)))
Муж уедет в командировку на три дня, а я хочу сюрпризом покрасить стены у нас в кармане, только я ваще ни разу этого не делала. Если кто знает секреты, то сразу пишите!
Svetlana100012 вне форума  
Old 04.04.2012, 11:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тоже погуляли немножко, покушали и спать легли старший в школу пошел. Опять с ним поругалась сегодня. Вообще ничего не помнит, что я от него требую! Именно это меня прям бесит. 1326 раз повторила одно и то же, в итоге, опять вещи как попало валяются аж голова разболелась
Old 04.04.2012, 11:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даша, не переживай! Скоро пойдет на работу и все нормализуется! У моей подруги муж один раз 1,5 года не работал, другой раз год, третий раз чуть меньше года, но она ждать уже не стала а так мужик вроде хороший не пьет, не курит, не гуляет. Как говорится: кто везет, на том и едут!
Old 04.04.2012, 13:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы наконец прошли всех врачей осталось тока анализы сдать!!!! Вика последние дни стала просто истеричкой ревет по любому поводу толи возраст толи погода???? но врач сегодня нам прописала успакоительные гомеопатические вот пойду вечером покупать и начну давать их а то мои нервы не выдержат и я стану принимать))))))
Дашуль крепись и терпи может скоро найдет работу и все встанет в русло!!!!!
а мы сегодня еще не гуляли моя спать уже легла вот поспит покормлю и пойдем гулять
мармышка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, ух какая ты молодец
На сына не ругайся, может весна на них так влияет...
А что за карман, я не поняла? Сама, правда, стены никогда не красила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.04.2012, 13:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы наконец прошли всех врачей осталось тока анализы сдать!!!! Вика последние дни стала просто истеричкой ревет по любому поводу толи возраст толи погода???? но врач сегодня нам прописала успакоительные гомеопатические вот пойду вечером покупать и начну давать их а то мои нервы не выдержат и я стану принимать))))))
Дашуль крепись и терпи может скоро найдет работу и все встанет в русло!!!!!
а мы сегодня еще не гуляли моя спать уже легла вот поспит покормлю и пойдем гулять
Марин, с еще одним этапом по приближению к садику вас
Мы тоже истерим, наверное, погода
Мой еще ручку сегодня так обжог, маленький, плачет все время Представляю, как это больно...Не до пузырей,но кожа покраснела и чуть припухла...Пельмени со мной варил, ему же самому все теперь надо делать, и до кастрюли ручкой дотронулся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.04.2012, 13:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, с еще одним этапом по приближению к садику вас
Мы тоже истерим, наверное, погода
Мой еще ручку сегодня так обжог, маленький, плачет все время Представляю, как это больно...Не до пузырей,но кожа покраснела и чуть припухла...Пельмени со мной варил, ему же самому все теперь надо делать, и до кастрюли ручкой дотронулся
Бедненький Егорка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее прошло!!

А я сегодня копошусь все да и София при мне...ну вот я как то отвлеклась она затихла прихожу в комнату она достала зубную пасту и все ее выпачкала,себя,диваны и кресла....пока я все омывала она взяла упаковку кефира и плюхнула его возле меня,пришлось и ковер чистить...короче уборка у меня сегодня точно что гениральнная...
НАТУСИК вне форума  
Old 04.04.2012, 13:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема