|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все решилось само собой у Кира загранпаспорт до июля, а нужно что б в момент приезда паспорт был минимум годен 3.5 месяца, а лучше пол года, визу нам так никто не откроет, короче пролет, сейчас подал заявку на новый, но боюсь что пока дадут вылетов туда уже не будет((((
с мамой так и не помирились, я теперь самая херовая осталась((( плачет в трубку что о ней не думаем и никто ее не понимает((( а Вовчика брать с собой не очень хочется из-за того что там уже сильная жара, он белокожий, сгорит моментально, это значит в самое пекло сидеть в номере, тогда смысла ехать в Дубаи нет, мы и гостиницу берем не у моря, а в центре, хотели в сафари на джипах на экскурсию поехать, но с маленьким ведь это не реально, песок, пыль, считаю лишним, планировали в гостинице "парус" поужинать на хрен знает каком этаже, да и так много передвигаться, Ферарри парк, там аттракционы сумасшедшие, для взрослых, ну куда я дену Вову??? а поехать и тупо пролежать на пляже, тогда смысла нет платить такие деньги, в Турции в разы дешевле, но Кир у меня не поклонник просто лежать, ему или купаться или куда-то бежать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну да, съездили мы садик, поговорили с заведующей, нас приняли, а официально направление дадут или в мае или в июне, а уже ходить начнем июль-август,Вовчику очень понравилось, увидев деток аж уходить не хотел
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну так валятся на пляже особо там мы то и не собираемся, да и понимаю что всей прелести Вова еще не испытает и валятся на море на пляже я с ним все таки планирую, я ж говорила что хочу с родителями летом и с Вовой поехать в Абхазию на черное море, вот там и будет отдых "тюленей"
и перепадов температур не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!! а мы все по врачам бегаем полдня ходили ноги уже болят но еще один врач остался и куча анализов)))) у нас погода просто жесть второй день штормовой ветер и при этом ледяной такой что долго не походиш.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у нас целая история, запись к специалистам на пол-месяц вперед, у нас так быстро не получится.а анализы зачем так рано, нам сказали специалистов сейчас, а кровь, моча, мазок ближе к выходу в сад, т.к действительны максимум месяц |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Молодцы ,я тоже хочу в этом месяце все пройти...мы в железнодорожной поликлинике все за один день пройдем |
|
|
|