Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 10:52
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А может правда Вовку с собой взять?
я так понимаю что Кирилл против.Но я честно говоря тоже считаю что с ребенком надо ехать)))я ради него и хочу на море)))А так и мама спокойна и ты не дергаешься.
zanozа вне форума  
Old 03.04.2012, 11:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Мариш, жаль что Кирилл против поездки с ребенком. Мы с Гришей тем еще летом отлично отдохнули даже вдвоем в Турции! А теперь и подавно уже совсем даже не маленькие! Пусть мама ерунду не внушает тебе, да и ты тоже не поддавайся. Чего такого прям трудного с ребенком?! Она у тебя всегда такая мнительная или в этом вопросе только?! Прям на придумывали на пустом месте! Всего лишь неделя! А разговоров будто на год уезжаете!
Наташ, а я бы вот что тебе посоветовала... Наоборот быть похолоднее с мужем самой, можно даже пока и не стараться на разговоры выводить. Не ластись к нему, не трогай, не обнимай, в постели не льни и не дотрагивайся до него. Пусть изголодается даже по таким , казалось бы , обычным знакам внимания. Мне кажется, они к этому привыкают и им становится достаточно, а секс привычно переносят на потом ( когда отдохнет, когда удобнее будет и т.п.) честно скажу, мне помогало.
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:49
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Мариш, жаль что Кирилл против поездки с ребенком. Мы с Гришей тем еще летом отлично отдохнули даже вдвоем в Турции! А теперь и подавно уже совсем даже не маленькие! Пусть мама ерунду не внушает тебе, да и ты тоже не поддавайся. Чего такого прям трудного с ребенком?! Она у тебя всегда такая мнительная или в этом вопросе только?! Прям на придумывали на пустом месте! Всего лишь неделя! А разговоров будто на год уезжаете!
Наташ, а я бы вот что тебе посоветовала... Наоборот быть похолоднее с мужем самой, можно даже пока и не стараться на разговоры выводить. Не ластись к нему, не трогай, не обнимай, в постели не льни и не дотрагивайся до него. Пусть изголодается даже по таким , казалось бы , обычным знакам внимания. Мне кажется, они к этому привыкают и им становится достаточно, а секс привычно переносят на потом ( когда отдохнет, когда удобнее будет и т.п.) честно скажу, мне помогало.
Спасибо Свет мне очень понравилась твоя тактика,так и сделаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2012, 12:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа, желаю вам, чтобы все наладилось в вашей замечательной семье!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.04.2012, 14:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Наташа, желаю вам, чтобы все наладилось в вашей замечательной семье!!!
Спасибо Свет!!!

А я занялась ген.уборкой к Пасхе сейчас в шкафах все перебираю
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2012, 14:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, все решилось само собой у Кира загранпаспорт до июля, а нужно что б в момент приезда паспорт был минимум годен 3.5 месяца, а лучше пол года, визу нам так никто не откроет, короче пролет, сейчас подал заявку на новый, но боюсь что пока дадут вылетов туда уже не будет((((
с мамой так и не помирились, я теперь самая херовая осталась((( плачет в трубку что о ней не думаем и никто ее не понимает(((
а Вовчика брать с собой не очень хочется из-за того что там уже сильная жара, он белокожий, сгорит моментально, это значит в самое пекло сидеть в номере, тогда смысла ехать в Дубаи нет, мы и гостиницу берем не у моря, а в центре, хотели в сафари на джипах на экскурсию поехать, но с маленьким ведь это не реально, песок, пыль, считаю лишним, планировали в гостинице "парус" поужинать на хрен знает каком этаже, да и так много передвигаться, Ферарри парк, там аттракционы сумасшедшие, для взрослых, ну куда я дену Вову??? а поехать и тупо пролежать на пляже, тогда смысла нет платить такие деньги, в Турции в разы дешевле, но Кир у меня не поклонник просто лежать, ему или купаться или куда-то бежать....
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 14:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а ну да, съездили мы садик, поговорили с заведующей, нас приняли, а официально направление дадут или в мае или в июне, а уже ходить начнем июль-август,Вовчику очень понравилось, увидев деток аж уходить не хотел
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 14:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, все решилось само собой у Кира загранпаспорт до июля, а нужно что б в момент приезда паспорт был минимум годен 3.5 месяца, а лучше пол года, визу нам так никто не откроет, короче пролет, сейчас подал заявку на новый, но боюсь что пока дадут вылетов туда уже не будет((((
с мамой так и не помирились, я теперь самая херовая осталась((( плачет в трубку что о ней не думаем и никто ее не понимает(((
а Вовчика брать с собой не очень хочется из-за того что там уже сильная жара, он белокожий, сгорит моментально, это значит в самое пекло сидеть в номере, тогда смысла ехать в Дубаи нет, мы и гостиницу берем не у моря, а в центре, хотели в сафари на джипах на экскурсию поехать, но с маленьким ведь это не реально, песок, пыль, считаю лишним, планировали в гостинице "парус" поужинать на хрен знает каком этаже, да и так много передвигаться, Ферарри парк, там аттракционы сумасшедшие, для взрослых, ну куда я дену Вову??? а поехать и тупо пролежать на пляже, тогда смысла нет платить такие деньги, в Турции в разы дешевле, но Кир у меня не поклонник просто лежать, ему или купаться или куда-то бежать....
Маш я прекрасно понимаю что вы хотите отдохнуть полноценным отдыхом,так как вы привыкли отдыхать до Вовика,например для меня море это в первую очередь отдых для детей где их можно оздоровить и укрепить имунетет ребенка и вот приходится просто валятся,копатся в песочке и отказывать себе в разных развлечениях....это чисто мое мнение...и у меня бы совесть лопнула от того что я буду валятся под солнцем а мой ребенок нет...Маш я без упреков это чисто мое,все мы разные,вот зимой бы если бы ехала отдыхать где нет моря и солнца я бы поехала без детей,где можно действительно в двоем отдохнуть на лыжах или еще какие нибудь развлечения...
Цитата:
а ну да, съездили мы садик, поговорили с заведующей, нас приняли, а официально направление дадут или в мае или в июне, а уже ходить начнем июль-август,Вовчику очень понравилось, увидев деток аж уходить не хотел
Поздравляю,хорошо что все получилось
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2012, 15:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ну так валятся на пляже особо там мы то и не собираемся, да и понимаю что всей прелести Вова еще не испытает и валятся на море на пляже я с ним все таки планирую, я ж говорила что хочу с родителями летом и с Вовой поехать в Абхазию на черное море, вот там и будет отдых "тюленей" и перепадов температур не будет
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, или девочки напомните электонку, хотела сбросить фоточки и чегось не найду Танюшин адрес...
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 16:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, или девочки напомните электонку, хотела сбросить фоточки и чегось не найду Танюшин адрес...
А че за фоточки?
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2012, 16:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А че за фоточки?
Для линеечки
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 16:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, можно в личку Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с вами целый день вишу, почитываю, а ответить не получается никак
У Егора седня день истерик, блин Соску бросаем, так еще и клык лезет последний...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 16:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машунь, можно в личку Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с вами целый день вишу, почитываю, а ответить не получается никак
У Егора седня день истерик, блин Соску бросаем, так еще и клык лезет последний...
вам на клык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
отослала по электронке
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 18:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
вам на клык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
отослала по электронке
Спасибки, Машунь!
Фоточки получила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 18:26
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня пошли в новый центр.ВРоде понравилось))купила абонемент на месяц)Занимаются по методике Монтесори.Много развивалок))думаю на месяц нас хватит а потом посмотрим))
zanozа вне форума  
Old 03.04.2012, 18:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
А мы сегодня пошли в новый центр.ВРоде понравилось))купила абонемент на месяц)Занимаются по методике Монтесори.Много развивалок))думаю на месяц нас хватит а потом посмотрим))
Хорошо вам там позаниматься
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2012, 19:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! а мы все по врачам бегаем полдня ходили ноги уже болят но еще один врач остался и куча анализов)))) у нас погода просто жесть второй день штормовой ветер и при этом ледяной такой что долго не походиш.....
мармышка вне форума  
Old 03.04.2012, 19:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
удачи вам, очень хорошие отклики о методике монтессори читала
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! а мы все по врачам бегаем полдня ходили ноги уже болят но еще один врач остался и куча анализов)))) у нас погода просто жесть второй день штормовой ветер и при этом ледяной такой что долго не походиш.....
а у нас целая история, запись к специалистам на пол-месяц вперед, у нас так быстро не получится.а анализы зачем так рано, нам сказали специалистов сейчас, а кровь, моча, мазок ближе к выходу в сад, т.к действительны максимум месяц
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2012, 19:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам, очень хорошие отклики о методике монтессори читала

а у нас целая история, запись к специалистам на пол-месяц вперед, у нас так быстро не получится.а анализы зачем так рано, нам сказали специалистов сейчас, а кровь, моча, мазок ближе к выходу в сад, т.к действительны максимум месяц
У нас можно и сейчас анализы сдать без разницы,вот только перед самим садиком нужно справку взять что ребенок здоров,она действительная только два дня
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Молодцы ,я тоже хочу в этом месяце все пройти...мы в железнодорожной поликлинике все за один день пройдем
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема