|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зря на себя наговариваешь, мне очень нравится
Девочки, нам все таки дали направление в тот сад, который я хотела, мужем горжусь аж , завтра иду к заведующей, сейчас ездили, но ее уже не было, меня радость аж переполняет, заглянула во внутрь, ну ни как у меня он не ассоциируется с садом, в холле кожаный диванчик белого цвета, камин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поздраляю вас на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Муж пришел с работы убрался в квартире теперь ужин готовит а я все лежу сегодня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
10 числа это уже со всеми документами и с поликлиники тоже?А когда вы планируете идти?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если тебе не хвататет близости, то покажи это мужу, сама как-то поприставай к нему. Не доводите, как мы, что уже безразлично все стало... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
даже чуствую себя какой то не такой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ цвет мне понравился тебе идет очень а про мужа у всех бывает период нехотения может уставший? я думаю ты зря себя накрутила пока не трогай его пусть сам пристает или наоборот поговори что происходит
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй вызвать на разговор, только так, по-лисьи, задавай вопросы так чтобы он мог ответить да или нет и чтобы чувства безысходности не оставалось... Может, история с его сестрой повлияла на его либидо, может его во время секса мысли об этом преследуют, вот и неприятен стал "процесс", а может из-за стресса по-мужски проблемы как-то проявились... Короче не знаю как сказать, но мне кажется тут очень аккуратно надо причину искать Наташкаааа! Ты мне нравишься! Очень. Насчет фотки не переживай, наоборот она получилась как живая, а не позированная, как будто тебя на улице окликнулиЦитата:
Цитата:
А у нас почему-то только в мае распределяют места в садиках, раньше даже не сунешься Ножи бросайте, я там выше написала |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Натусь, я тоже думала о твоей проблеме и молочница тут не причем, врач говорила что она может возникнуть из-за ослабление иммунитета даже, а сейчас весна, витаминок мало, или из-за постоянных нервных переживаний, а ты любишь это дело, так что причину их возникновения привязывать к измене мужа не стоит, так что успокаивайся по этому поводу и приставай побольше к мужу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
встала в таком настроении хорошем, но после разговора с мамой опять реву, сказала что все таки мы улетаем и сейчас повезу в тур агенство деньги за путевку, так мама начала, вот вы упертые, как решили так и делаете, Вова маленький еще бросать его на неделю, а вдруг самолет упадет и мне тяжело с ним и говорите что денег нет, а где ж вы взяли т. д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|