Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 09:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!! у нас солнышко яркое светит но видимо прохладно градусник показывает -3
Машунь рецепт я переписала но напиши скока в духовке печь и при какой температуре жду))))))
мармышка вне форума  
Old 02.04.2012, 09:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!! у нас солнышко яркое светит но видимо прохладно градусник показывает -3
Машунь рецепт я переписала но напиши скока в духовке печь и при какой температуре жду))))))
Мариш, я на глаз делаю, точно не могу сказать, но темпу примерно 180
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2012, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Че то у нас тихо!!!

Я уже пробежалась по магазинам купила Назару носков и маечек(вечная проблема с носками),Софии купила такие абалденные колготки просто тащусь от них

Кстати я на той недели сделала мелирование и я почти уже блондинка
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2012, 12:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а на счет поездки, это моя больная тема и хочется безумно, в то же время терзаю себя как я без Вовчика буду целую неделю, как подумаю, так сердце на части разрывается, еще и мама масла подливает, что она боится так на долго с ним оставаться и что мы рано надумали, надо еще годик подождать, он еще маленький без меня оставаться и т.д....а я могу только на нее оставить, больше не с кем...
Оль, а почему вам не светит?
маш даже не сомневайся, едь если получается.Ну я бы поехала)))Мама просто перестраховывается))тоже ей видать страшно)))Я тоже могу только на свою оставить маму))Больше никому не доверю

А нам не светит потому что мы затеяли великое переселение народов в Россию))))ВЫставили свою квартиру на продажу и решили так. Если продаем ее до сентября-то вкладываемся в новую квартиру, а если не продаем-то едем в сентябре в турцию все вместе)Но я пятой точкой чувствую что сработает первый вариант

смотри на картинки))чтобы сомнений не было

zanozа вне форума  
Old 02.04.2012, 12:07
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Че то у нас тихо!!!

Я уже пробежалась по магазинам купила Назару носков и маечек(вечная проблема с носками),Софии купила такие абалденные колготки просто тащусь от них

Привет Наташфото в студию своей блондинистой головы)А что за колготки такие?)
zanozа вне форума  
Old 02.04.2012, 12:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Ну вот мы забрали вчера Артёма от мамы и самое интересное он на меня нуль внимания, ну конечно же папа приехал его неделю не было. Но ночка сегодня была еще тааааааааааааааааааааа всю ночь мне под майку лез и хныкал, но я не сдалась, так что с ГВ мы закончили.Вот только я вот вот лопну каждая грудь кг на 3 тянет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( когда все перегорит?????????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:15
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну вот мы забрали вчера Артёма от мамы и самое интересное он на меня нуль внимания, ну конечно же папа приехал его неделю не было. Но ночка сегодня была еще тааааааааааааааааааааа всю ночь мне под майку лез и хныкал, но я не сдалась, так что с ГВ мы закончили.Вот только я вот вот лопну каждая грудь кг на 3 тянет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( когда все перегорит?????????????????
Поздравляю)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@что бы быстрее все перегорело.Только тебе придется сцеживаться наверное потихоньку.А то лопнет грудь Или перетягивай как по старинке
zanozа вне форума  
Old 02.04.2012, 12:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Поздравляю)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@что бы быстрее все перегорело.Только тебе придется сцеживаться наверное потихоньку.А то лопнет грудь Или перетягивай как по старинке
Перетянулась, а сцедила только вчера утром, так вроде терпимо)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Наташфото в студию своей блондинистой головы)А что за колготки такие?)
Хорошо сфоткаюсь позже,а вот такие колготки,только Софи уснула и я на ней акуратно примерку сделала

Цитата:
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@?что бы все прошло отлично!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2012, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!!!

Че то у нас тихо!!!

ждем тебя на фото

Цитата:
маш даже не сомневайся, едь если получается.Ну я бы поехала)))Мама просто перестраховывается))тоже ей видать страшно)))Я тоже могу только на свою оставить маму))Больше никому не доверю

А нам не светит потому что мы затеяли великое переселение народов в Россию))))ВЫставили свою квартиру на продажу и решили так. Если продаем ее до сентября-то вкладываемся в новую квартиру, а если не продаем-то едем в сентябре в турцию все вместе)Но я пятой точкой чувствую что сработает первый вариант

смотри на картинки))чтобы сомнений не было

да я уже столько таких картинок пересмотрела мысли о расставании с Вовой отгоняю, чтоб не загоняться, но было легче если б мама осталась с ним с радостью, а не с опаской и названивать каждый час не получится, дороже чем путевка обойдется))) а брать его с собой, муж категорически против, хотя по деньгам получается всего на 2 тысячи дороже, я с ним тоже согласна впринципи, а на море может с моими родителями потом Вовчика вывезу, они в Абхазию собрались...
Оль, вам на любой вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@пусть все успешно пройдет, но наверное лучше все таки первый вариант
Цитата:
Молодец Ириш, держись из последних сил
Цитата:
Хорошо сфоткаюсь позже,а вот такие колготки,только Софи уснула и я на ней акуратно примерку сделала

колготочки и впрямь очень красивые
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2012, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин мне так плохо сегодня,начались мес. такая бледная,голова кружится и ужасная слабость...ничего сегодня не делаю пошло она все лесом,Андрей пообещал прейдет с работы и все сам сделает...вот на кухне пью чай с молочным шоколадом!!

Маш все будет хорошо,первый раз всегда страшно я хоть и уезжала на 2 дня но помнишь как нервничала...но слава Богу все было хорошо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2012, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин мне так плохо сегодня,начались мес. такая бледная,голова кружится и ужасная слабость...ничего сегодня не делаю пошло она все лесом,Андрей пообещал прейдет с работы и все сам сделает...вот на кухне пью чай с молочным шоколадом!!

Маш все будет хорошо,первый раз всегда страшно я хоть и уезжала на 2 дня но помнишь как нервничала...но слава Богу все было хорошо!!
спасибо за поддержку, я и сердцем чую что будет все супер, теперь только маму убедить в этом ну и согласовать все мелочи, как бы на таможни сильно не задержали...
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2012, 13:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик
Мы только что уснули без соски Правда на руках, пришлось укачивать...Ну не страшно, и это переживем...
Иришка, вас с отлучением от груди! Молоко сцеживай понемногу обязательно! И обязательно перевяжи грудь (я жгутом медицинским перетягивала). Первые 3 дня сцеживала по 1 разу в день и пила таблетки достинекс, потом перестала сцеживать, но с бинтом еще неделю ходила.
Наташ, ну покажись нам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2012, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо покажусь,себя я не умею фотографировать,Назара пойду забирать со школы его и попрошу

А еще к свекру приезжал фотограф со своей аппаратурой и сделал нам семейное фото,портрет Софи,Назара и наш с Андреем вот жду когда он все сделает и привезет
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2012, 13:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла характеристику мужа с детского сада. "Ребенок общителен, хорошо кушает,спит и играет." 25 лет прошло, ничего не изменилось.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2012, 13:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла характеристику мужа с детского сада. "Ребенок общителен, хорошо кушает,спит и играет." 25 лет прошло, ничего не изменилось.
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2012, 14:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Цитата:
Иринкааа!!! Так рада за вас! Молодцы! Ты герой, что выдержала ночь! А я не выдержала, дала... Теперь опять постепенно с отвлекалочками стараюсь отучить, а то после мамы стало хуже чем было
Цитата:

Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@?что бы все прошло отлично!!!
Ну Ёжки-Матрёшки! Невеста готова! На такие ножки поди женихи скоро слетятся и нас подвинут
Цитата:
В одноклассниках прочитала эту новость, ухохатываюсь!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.04.2012, 15:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а можно я вам душу открою хотя это и очень делекатная тема но меня она волнует в последнее время очень серьезно!!!
Дело в том что у меня с мужем стал очень редкий секс,2 раза в месяц и все я не могу понять в чем дело...может я его не привлекаю и у него нет ко мне желания и еще у меня через каждые 2 мес.появляется молочница и мы ее успешно лечим в двоем потом бац и опять...думала изменяет но где и как?Домой приходит четко во время на работе и речи не может быть..постоянно со мной..по прежнему ласково и нежно ко мне относится...пыталась с ним говорить на четкого ответа так и не добилась..а мне всего этого не хватает,чуствую себя мужиком только на оборот...блин что и думать не знаю...
Извините что нагрузила вас пустяками.....

А еще меня просто убивает что при людях ведет себя как кабель какой то целует меня,обнимает а дома никаких движений...короче не знаю...я еще так мучится стала с этими мес.сегодня с кровати не могу встать...видать все она в одну кучу...
Поставила ультиматум или он мне говорит правду или идет к врачу..
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2012, 16:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

извините что не в тему, но сижу аж рыдаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 02.04.2012, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш классно я сама теперь плачу!!!!

Я свою ошибку исправила..написала два раза в неделю...ох это бы было за счастье...а так.....
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема