|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фото в студию своей блондинистой головы )А что за колготки такие?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы забрали вчера Артёма от мамы и самое интересное он на меня нуль внимания, ну конечно же папа приехал его неделю не было. Но ночка сегодня была еще тааааааааааааааааааааа всю ночь мне под майку лез и хныкал, но я не сдалась, так что с ГВ мы закончили.Вот только я вот вот лопну каждая грудь кг на 3 тянет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( когда все перегорит?????????????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или перетягивай как по старинке
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мысли о расставании с Вовой отгоняю, чтоб не загоняться, но было легче если б мама осталась с ним с радостью, а не с опаской и названивать каждый час не получится, дороже чем путевка обойдется))) а брать его с собой, муж категорически против, хотя по деньгам получается всего на 2 тысячи дороже, я с ним тоже согласна впринципи, а на море может с моими родителями потом Вовчика вывезу, они в Абхазию собрались...Оль, вам на любой вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@пусть все успешно пройдет, но наверное лучше все таки первый вариант Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин мне так плохо сегодня,начались мес. такая бледная,голова кружится и ужасная слабость...ничего сегодня не делаю пошло она все лесом,Андрей пообещал прейдет с работы и все сам сделает...вот на кухне пью чай с молочным шоколадом!!
Маш все будет хорошо,первый раз всегда страшно я хоть и уезжала на 2 дня но помнишь как нервничала...но слава Богу все было хорошо!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и согласовать все мелочи, как бы на таможни сильно не задержали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Мы только что уснули без соски Правда на руках, пришлось укачивать...Ну не страшно, и это переживем...Иришка, вас с отлучением от груди! Молоко сцеживай понемногу обязательно! И обязательно перевяжи грудь (я жгутом медицинским перетягивала). Первые 3 дня сцеживала по 1 разу в день и пила таблетки достинекс, потом перестала сцеживать, но с бинтом еще неделю ходила. Наташ, ну покажись нам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Хорошо покажусь,себя я не умею фотографировать,Назара пойду забирать со школы его и попрошу
А еще к свекру приезжал фотограф со своей аппаратурой и сделал нам семейное фото,портрет Софи,Назара и наш с Андреем вот жду когда он все сделает и привезет |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В одноклассниках прочитала эту новость, ухохатываюсь!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки а можно я вам душу открою хотя это и очень делекатная тема но меня она волнует в последнее время очень серьезно!!!
Дело в том что у меня с мужем стал очень редкий секс,2 раза в месяц и все я не могу понять в чем дело...может я его не привлекаю и у него нет ко мне желания и еще у меня через каждые 2 мес.появляется молочница и мы ее успешно лечим в двоем потом бац и опять...думала изменяет но где и как?Домой приходит четко во время на работе и речи не может быть..постоянно со мной..по прежнему ласково и нежно ко мне относится...пыталась с ним говорить на четкого ответа так и не добилась..а мне всего этого не хватает,чуствую себя мужиком только на оборот...блин что и думать не знаю...Извините что нагрузила вас пустяками..... А еще меня просто убивает что при людях ведет себя как кабель какой то целует меня,обнимает а дома никаких движений...короче не знаю...я еще так мучится стала с этими мес.сегодня с кровати не могу встать...видать все она в одну кучу... Поставила ультиматум или он мне говорит правду или идет к врачу.. |
|
|