Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 10:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
тогда будем уплывать пока
ну может Леша и раньше начнет. у меня крестница в 1,5 года начала проситься на горшок и ночью перестала писаться, хотя ей памперс на ночь одевают, но он сухой на утро. если ребенок начал просится на горшок, значит уже понимает, что писать в штаны нельзя и ночью тоже))))
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2012, 10:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну может Леша и раньше начнет. у меня крестница в 1,5 года начала проситься на горшок и ночью перестала писаться, хотя ей памперс на ночь одевают, но он сухой на утро. если ребенок начал просится на горшок, значит уже понимает, что писать в штаны нельзя и ночью тоже))))
Лешка пока только днем проситься и утром когда просыпается))). а ночью пока нет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.04.2012, 10:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот как добиться, чтобы ребенок просился на горшок? Софка понимает, что хочет писить, вякает мне что-то, на горшок посадишь - убегает и писиет рядом, поросенок!
Natabdul вне форума  
Old 06.04.2012, 10:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ну вот как добиться, чтобы ребенок просился на горшок? Софка понимает, что хочет писить, вякает мне что-то, на горшок посадишь - убегает и писиет рядом, поросенок!
у нас такая же история, когда хочет писать то начинает вякать, с горшка убегает сразу, я его держу над горшком, чтобы он туда пописал, пусть пока не сам на нем сидит, но по крайней мере может поймет со временем, что писать нужно именно в горшок.
Тоська86 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:07
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
у нас такая же история, когда хочет писать то начинает вякать, с горшка убегает сразу, я его держу над горшком, чтобы он туда пописал, пусть пока не сам на нем сидит, но по крайней мере может поймет со временем, что писать нужно именно в горшок.
Так ведь самое обидное, что понимает! И куклу туда посадит, и сама ногами пытается залезть, и сидит пока дело по пописа не доходит. Но как только писить - убегает от этого горшка! У нее будто игра такая. Может пописить, а потом мне горшок принести, типа "вот сюда надо было"! Дурашка еще
Natabdul вне форума  
Old 06.04.2012, 12:12
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!!Не зашел в магаз(((
Ночь хорошо,один раз проснулся в 4.
Ничего себе теплынь обещают ))))ну вычти градусов 10,я думаю.
Вильдан кушать что то отказывается $-титю наяривает ...
Как ваша ночка ?
Привет всем))
Ночка так себе..... вчера не спалось из-за завывания ветра.....
Цитата:
Доброе утро, девочки мои мы сегодня аж 5 раз за ночь обписались ((. но я уже на автомате пеленки меняю
Танюш, а вы как спите? В кроватке? Нет же вроде? А сама не мокнешь от его пописов? В штанишках спите и не просыпается, когда меняешь?
Цитата:
Все понимает
Лежит щас на полу, читает Акунина "Квест"
Мы "Петра I" вчера вместе читали
Цитата:
доброе утро девоньки. сегодня вроде погода по-лучше, солнышко светит, аж настроение поднимается! а то вчера с этим снего падом прям депресняк какой-то был.
хорошо вам! А я утащила ребенка, чтобы на руках не усыплять, а там такой дождь ливанул, ей хоть бы хны, сопит себе под капюшоном, а я как курица(((((((((((((((((((( 40 минут под дождем гуляла.......
Цитата:
а ночтю вот как поймешь - покушать или пописать просыпается???? у нас бывает утром подгуз ни разу не пописанный, а иногда проткнуть можно...........
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:14
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь самое обидное, что понимает! И куклу туда посадит, и сама ногами пытается залезть, и сидит пока дело по пописа не доходит. Но как только писить - убегает от этого горшка! У нее будто игра такая. Может пописить, а потом мне горшок принести, типа "вот сюда надо было"! Дурашка еще
хитрюшка!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:45
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мы "Петра I" вчера вместе читали

хорошо вам! А я утащила ребенка, чтобы на руках не усыплять, а там такой дождь ливанул, ей хоть бы хны, сопит себе под капюшоном, а я как курица(((((((((((((((((((( 40 минут под дождем гуляла.......
какие же у нас доченьки умницы
У нас тоже дождь льет. Пусть, снег хоть сойдет побыстрее.
Natabdul вне форума  
Old 06.04.2012, 12:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня солнышко светиииииит.... Прям настоящая весна! Сча часика в 4 гулять отправимся...
pro100mariya вне форума  
Old 06.04.2012, 13:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А у нас сегодня солнышко светиииииит.... Прям настоящая весна! Сча часика в 4 гулять отправимся...
везеееееет))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 13:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила пока погода дурацкая заняться Софьиными книжками, пора скотчем обклеивать........ При нас не грызет, потому что знает что нельзя, но без нас.......((((((( все края обтрепала, жалко.......... хотя бы половину надо подремонтировать...............
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 13:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!
у нас тоже солныфффко светит во всю. Ща Матвей проснется и мы пойдем на прогулку...
Ой горшок у нас больная тема. Даже говорить нечего - мы его не просто не любим, мы его ненавидим!)))

Девы, у меня тоска началась. Тепло вроде стало, а мне не легче. Муж на выходных будет ходить на дачу делать машину... И работать через субботу. А у меня чет настроение все ниже и ниже... Эххх
~knopochka~ вне форума  
Old 06.04.2012, 14:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашк, что за депрессуха на тебя такая напала? Ну–ка соберись! Сча на улицу выйдешь – сразу настроение поднимется.... На солнышке погреешься....
pro100mariya вне форума  
Old 06.04.2012, 14:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Мы спали как обычно. Просыпались пару раз, кушали и спали.
Вчера вечером ушли с дочей в ее комнату спать, а она бегает кругами, играется... Я говорю "Ну все, Софочка, давай уже ложиться" Так она на дверь закрытую показывает и мычит что-то. Я спрашиваю "Ты в колясочку собралась что ли ложится?", а она мне "Да"
А сегодня утром папа у нас на работу долго собирается. Я Софе говорю "Иди давай папу собирай и провожай на работу". Так она к нему подошла что-то помычала, а потом ко мне поворачивается, руками машет и кричит, мол "все нормально, мам, он одевается уже"
Все понимает
Лежит щас на полу, читает Акунина "Квест"
Всем привет!!!! Какая дочурка у тебя умница
А мы все музыку слушаем Милаха постоянно меня просит включить ей магнитафон с детскими песнями...........они меня уже поддастали
Елена-челяб вне форума  
Old 06.04.2012, 15:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!
у нас тоже солныфффко светит во всю. Ща Матвей проснется и мы пойдем на прогулку...
Ой горшок у нас больная тема. Даже говорить нечего - мы его не просто не любим, мы его ненавидим!)))

Девы, у меня тоска началась. Тепло вроде стало, а мне не легче. Муж на выходных будет ходить на дачу делать машину... И работать через субботу. А у меня чет настроение все ниже и ниже... Эххх
Дашулькин ну ты чего выше нос дорогая это все авитаминоз.............на меня тоже иногда как накатит грусть печаль аж слезы наворачиваются, тебе надо мож сходить куда с подружками посидеть...........оставь сынулю бабушке и развлекись немного
Елена-челяб вне форума  
Old 06.04.2012, 16:09
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Решила пока погода дурацкая заняться Софьиными книжками, пора скотчем обклеивать........ При нас не грызет, потому что знает что нельзя, но без нас.......((((((( все края обтрепала, жалко.......... хотя бы половину надо подремонтировать...............
У нас то же самое!!!Сегодня ремонтировала))))
Смотри,не заболей! под дождем то гуляить!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Какая дочурка у тебя умница
А мы все музыку слушаем Милаха постоянно меня просит включить ей магнитафон с детскими песнями...........они меня уже поддастали
Я сама уже хожу пою...Всю прогулку пела-))))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашк, что за депрессуха на тебя такая напала? Ну–ка соберись! Сча на улицу выйдешь – сразу настроение поднимется.... На солнышке погреешься....
Точно авитаминоз)))Скоро лето!
Машуль,с неде лькой!!!

Хотите посмеятья?У нас очередь на сады общая-я сегодня глянула какие мы на 2014 год-19335
Lytik вне форума  
Old 06.04.2012, 16:12
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Только недавно хотела спросить про твой депрессняк, на который недавно жаловалась........
Таак, ну что? какие меры будем предпринимать??? Дашуль, давай-ка на улицу, у вас там солнышко, птички, не то что здесь......
придумай себе чего-нибудь..... может шоппинг? к желтой юбочке явно давно футболочку докупить)))
Цитата:
У нас телек в почете с музканалами и подарок на годик от Матвейки)))))) Так классно она играет на пианинке и подтанцовывает, постоянно просит, я поставлю на столик, она бегает своими делами занимается и себе подигрывает периодически))))
Цитата:
тебе надо мож сходить куда с подружками посидеть...........оставь сынулю бабушке и развлекись немного
обязательно так надо сделать!!!!

Ой, девочки, я себя сейчас дояркой почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкратце - грудь после ночи еще не давала................ первый сон в коляске, второй - в рюкзачке айлавмамском (Танюшкин, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! а то я собиралась его по наследству передавать, думала уже не пригодится.......), НО - пришлось молочка дать детского из бутылочки, укачала под свои песенки)))))
посмотрим, что дальше будет, у нее привычка - проснется среди сна минут через 40 и грудь просит......................... а я полна решимости не давать до ночного сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо себе слово дала с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так вот, по поводу доярки, сцеживаться же пришлось.................. твердая сильно стала, ладно хоть вторая пустая, а то если еще обе сцеживать пришлось бы.........................
100 мл нацедила, решила хватит............................
Фрося, блин!!! Всю машинку стиральную забрызгала, сноровки нет еще)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:14
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
[B]
У нас то же самое!!!Сегодня ремонтировала))))
Смотри,не заболей! под дождем то гуляить!!!

Хотите посмеятья?У нас очередь на сады общая-я сегодня глянула какие мы на 2014 год-19335
ахаха, в очередной раз мысли сошлись))))))))))))))))))))))
про садики - у нас в Вартовске так неудобно, отдельная очередь в каждом садике, ХЗ зачем так сделали.......... и не узнать толком ничего..............
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Я короче не удержалась и попробовала свое молочко)))))))
девчонкиииии, оно такое слаааадкое)))))))) конечно их за уши не оттянешь)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.04.2012, 16:35
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Че-то со мной непонятное творится......................((((
Уже несколько дней дышать нормально не могу, вернее вдохнуть полностью не получается, до конца..................
У меня на севере так бывает, но тут первый раз такое......... тоже нехватка кислорода что ли??????? так раздражает((((((((( пытаюсь глубоко не вдыхать, все равно так и тянет вдохнуть............
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск