![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая же история, когда хочет писать то начинает вякать, с горшка убегает сразу, я его держу над горшком, чтобы он туда пописал, пусть пока не сам на нем сидит, но по крайней мере может поймет со временем, что писать нужно именно в горшок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночка так себе..... вчера не спалось из-за завывания ветра..... ![]() Цитата:
Мы "Петра I" вчера вместе читали ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ночтю вот как поймешь - покушать или пописать просыпается???? у нас бывает утром подгуз ни разу не пописанный, а иногда проткнуть можно........... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже дождь льет. Пусть, снег хоть сойдет побыстрее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Решила пока погода дурацкая заняться Софьиными книжками, пора скотчем обклеивать........ При нас не грызет, потому что знает что нельзя, но без нас.......((((((( все края обтрепала, жалко.......... хотя бы половину надо подремонтировать...............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!
у нас тоже солныфффко светит во всю. Ща Матвей проснется и мы пойдем на прогулку... Ой горшок у нас больная тема. Даже говорить нечего - мы его не просто не любим, мы его ненавидим!))) Девы, у меня тоска началась. Тепло вроде стало, а мне не легче. Муж на выходных будет ходить на дачу делать машину... И работать через субботу. А у меня чет настроение все ниже и ниже... Эххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы все музыку слушаем Милаха постоянно меня просит включить ей магнитафон с детскими песнями...........они меня уже поддастали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Смотри,не заболей! под дождем то гуляить!!! Цитата:
Цитата:
Машуль,с неде лькой!!! Хотите посмеятья?У нас очередь на сады общая-я сегодня глянула какие мы на 2014 год-19335 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Таак, ну что? какие меры будем предпринимать??? Дашуль, давай-ка на улицу, у вас там солнышко, птички, не то что здесь...... ![]() придумай себе чего-нибудь..... может шоппинг? к желтой юбочке явно давно футболочку докупить))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, девочки, я себя сейчас дояркой почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вкратце - грудь после ночи еще не давала................ первый сон в коляске, второй - в рюкзачке айлавмамском (Танюшкин, спасибо ![]() ![]() ![]() посмотрим, что дальше будет, у нее привычка - проснется среди сна минут через 40 и грудь просит......................... а я полна решимости не давать до ночного сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо себе слово дала с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так вот, по поводу доярки, сцеживаться же пришлось.................. твердая сильно стала, ладно хоть вторая пустая, а то если еще обе сцеживать пришлось бы......................... ![]() ![]() ![]() 100 мл нацедила, решила хватит............................ Фрося, блин!!! Всю машинку стиральную забрызгала, сноровки нет еще))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про садики - у нас в Вартовске так неудобно, отдельная очередь в каждом садике, ХЗ зачем так сделали.......... и не узнать толком ничего.............. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Че-то со мной непонятное творится......................((((
Уже несколько дней дышать нормально не могу, вернее вдохнуть полностью не получается, до конца.................. У меня на севере так бывает, но тут первый раз такое......... тоже нехватка кислорода что ли??????? так раздражает((((((((( пытаюсь глубоко не вдыхать, все равно так и тянет вдохнуть............ |
![]() |