|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Еще ремонт этот, мужу как сказала новости какие, так он сразу меня согласился отвезти к моим родителям, а до этого просила 1,5 месяца и все ни в какую, все-время я то убирала, то стирала, то со шваброй каждый вечер... Просто плохо, что ремонт то он частично успеет закончить, а вот кто будет убирать во всех остальных комнатах... я то думала, что это сделаю я, но я уже явно не уборщик...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя законные основания отдохнуть перед родами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
да на родителей на наших особо надеяться не надо, мои же живут в другом городе далеко и каждый день на работе, они уж точно не приедут, а свекровь... кто знает, только если в субботу, когда у нее выходной... Ну и я то в конце-концов тоже не уборщица, пусть хоть на последней неделе поймут, что я все-таки беременная, и так ни разу на сохранении не лежала, а всегда все по дому делала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вряд ли тебя в разруху с малышкой привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!!!!
У кого неделечки - с недельками!!!!!!!!!!!! Меня отпустили на выходные из больницы домой. Капельницы в принципе закончились, обещали во вторник выписать меня)) В роддоме конечно лежать так странно, постоянно кто-нибудь рожает, смешанные чувства думаю все перечитатть не успею, почитаю последнее
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот недавно вспоминали тебя, как ты Как сейчас самочувствие?С неделькой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
малышу 2 раза делали ЭКГ, сказали что сердцебиение хорошее, сегодня ударил врача пяткой в трубку, когда она слушала живот. Такая врач у меня замечательная там - хочу к ней попасть на роды. Правда слишком часто смотрят на кресле - уже 2 раза посмотрели и во вторник перед выпиской будут смотреть. А еще нашли молочницу, сегодня перед отъездом домой сдала мазок по новой, посмотрю в понедельник как результат |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Это главное А в стационаре часто на кресле смотрят Молочницу лучше перед родами вылечить. Я тоже мазок сдала, жду результатов
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас на днях там девочка рожала 130 кг, родила малыша на 3 кг, так врачи ее еле стащили с кресла потом (кесарево делали) |
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так все с пакетами....ну да, мне кажется из требований гигиены... в пакетах явно не так много микробов чем в ткани сумки Цитата:
я бы вообще на всех бы плюнула на твоем месте - уберутся и без тебя.... я вот в пн тоже в ЖК пойду - боюсь даже моя Гиня не почешется посмотреть эту мою шейку - теперь у меня бзик что она у меня открывается.... хотя я и не знаю как это... стреляет просто туда Цитата:
Анют, с неделькой и возвращением -седня про тебя вспоминали... хоть номер напиши свой - а то неизвестность уже тревожит Цитата:
проблема в том что я вот не в уме когда рожать буду... а молочница отступает только во время лечения
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)) да, спать спокойно можно с уверенностью, что если вдруг что, то рожу там, где хотела и с кем хотела)))
спасибо! Цитата:
скоро это уже закончится чуть-чуть осталось)Цитата:
так здорово, я бы наоборот с удовольствием уже через 2 недельки родила бы устала если честно уже от Б ![]() Цитата:
да, заключила контракт в итоге с 16 род домом, обстановка мне понравилась, врачи, с кем довелось пообщаться все хорошие такие может, это конечно всего лишь первое впечатление, уж не знаю))Рожать буду у Балабановой Ирины Борисовны. Читала про нее очень хорошие отзывы + решила что это судьба (меня отправляли в 31 неделю в этот род дом с подозрением на маловодие, узи мне делала она, И.Б. , она мне и тогда понравилась). Единственное - на майские праздники ее не будет в городе. она сразу предложила 2 варианта - либо выбрать сразу другого врача, либо если я не рожу до майских - она кого-то оставит вместо себя для подстраховки. мы выбрали 2й вариант.Первичное обследование – КТГ, УЗИ, на кресле – видимо включено уже в стоимость контракта и последующие обследования тоже (поеду через 2 недели еще на КТГ и с баночкой ). Оплата в банке, там рядом минутах в 5 хотьбы есть сбербанк. Они дают квитанцию, нужно только зайти да и оплатить ![]() По поводу мужа даже и не знаю ничего мы не будем вместе рожать, поэтому и не интересовалась даже этим вопросом.А так в общем и целом я вышла из род дома с хорошими впечатлениями ремонт у них хороший, мне понравилось то, что я увидела ) просто зная наши больницы, я готовилась к худшему ))) а тут так все чистенько и аккуратненько ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала да я думаю тут никто не против в 38 недель родить... я в том числе... у кого недельки - с недельками девочки ![]() а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит... я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда днем, конечно, организм берет свое и я засыпаю, но такое редко бывает.. все как-то без сна..может, это подготовка к предстоящим бессонным ночам? Цитата:
прихожу домой и на диван сразу с больной поясницей ![]() ой я сейчас только посмотрела, мои 38 недель 19го числа уже, вот это да)) мне как раз на КТГ в род дом надо будет, может малыш заодно и решит родиться? я в общем-то не против))) овен получится
|
||
|
|