Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 19:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а я из ЖК. Не знаю радоваться или огорчаться... Вобщем пожаловалась я на давление в низ живота и на мои походы в туалет, врач меня захотела посмотреть на кресле... и... короче шейка укоротилась и рыхлая стала, головка очень низко, сказала, что в любой момент могу родить, но надо продержаться недельку до 38 недель... Записали меня на понедельник на доплер и на УЗИ, но мне далеко ехать, я перезаписалась на пятницу следующую, очень надеюсь, что не рожу до этого времени... Была у своего врача, у которого рожать, сказал лежать и через неделю будет меня смотреть на кресле, но вдруг что, сразу звонить ему и ехать... Сказали дома НИЧЕГО не делать, далеко не ходить, вышла во двор, воздухом подышала и легла... Мужа тоже ни в коем случае не подпускать, иначе ПА и сразу роды... Вобщем а у нас же ремонт... Муж испугался таких новостей и завтра меня с сумками отвезет к маме с папой в город, чтобы я у них неделю пожила, пока он будет ремонт заканчивать... А если я рожать начну, то он сразу же приедет и повезет меня в роддом... Так что такие наши новости...
Tanyashka вне форума  
Old 06.04.2012, 19:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, а я из ЖК. Не знаю радоваться или огорчаться... Вобщем пожаловалась я на давление в низ живота и на мои походы в туалет, врач меня захотела посмотреть на кресле... и... короче шейка укоротилась и рыхлая стала, головка очень низко, сказала, что в любой момент могу родить, но надо продержаться недельку до 38 недель... Записали меня на понедельник на доплер и на УЗИ, но мне далеко ехать, я перезаписалась на пятницу следующую, очень надеюсь, что не рожу до этого времени... Была у своего врача, у которого рожать, сказал лежать и через неделю будет меня смотреть на кресле, но вдруг что, сразу звонить ему и ехать... Сказали дома НИЧЕГО не делать, далеко не ходить, вышла во двор, воздухом подышала и легла... Мужа тоже ни в коем случае не подпускать, иначе ПА и сразу роды... Вобщем а у нас же ремонт... Муж испугался таких новостей и завтра меня с сумками отвезет к маме с папой в город, чтобы я у них неделю пожила, пока он будет ремонт заканчивать... А если я рожать начну, то он сразу же приедет и повезет меня в роддом... Так что такие наши новости...
Танюш, ты не паникуй! Ничего такого удручающего тебе не сказали Береги себя, и недельку точно продержишься
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 19:50
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Танюш, ты не паникуй! Ничего такого удручающего тебе не сказали Береги себя, и недельку точно продержишься
угу, Катюш, да я не паникую, просто страшно. Еще ремонт этот, мужу как сказала новости какие, так он сразу меня согласился отвезти к моим родителям, а до этого просила 1,5 месяца и все ни в какую, все-время я то убирала, то стирала, то со шваброй каждый вечер... Просто плохо, что ремонт то он частично успеет закончить, а вот кто будет убирать во всех остальных комнатах... я то думала, что это сделаю я, но я уже явно не уборщик...
Tanyashka вне форума  
Old 06.04.2012, 19:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
угу, Катюш, да я не паникую, просто страшно. Еще ремонт этот, мужу как сказала новости какие, так он сразу меня согласился отвезти к моим родителям, а до этого просила 1,5 месяца и все ни в какую, все-время я то убирала, то стирала, то со шваброй каждый вечер... Просто плохо, что ремонт то он частично успеет закончить, а вот кто будет убирать во всех остальных комнатах... я то думала, что это сделаю я, но я уже явно не уборщик...
Не переживай! И сам уберет, и свекровь поможет, и мама, пока ты в РД будешь А у тебя законные основания отдохнуть перед родами
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 19:59
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! И сам уберет, и свекровь поможет, и мама, пока ты в РД будешь А у тебя законные основания отдохнуть перед родами
да на родителей на наших особо надеяться не надо, мои же живут в другом городе далеко и каждый день на работе, они уж точно не приедут, а свекровь... кто знает, только если в субботу, когда у нее выходной... Ну и я то в конце-концов тоже не уборщица, пусть хоть на последней неделе поймут, что я все-таки беременная, и так ни разу на сохранении не лежала, а всегда все по дому делала
Tanyashka вне форума  
Old 06.04.2012, 20:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да на родителей на наших особо надеяться не надо, мои же живут в другом городе далеко и каждый день на работе, они уж точно не приедут, а свекровь... кто знает, только если в субботу, когда у нее выходной... Ну и я то в конце-концов тоже не уборщица, пусть хоть на последней неделе поймут, что я все-таки беременная, и так ни разу на сохранении не лежала, а всегда все по дому делала
Тань, я тебя уверяю, что-нибудь придумают Вряд ли тебя в разруху с малышкой привезут
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:32
Umka_25
Гость

Девочки, всем привет!!!!
У кого неделечки - с недельками!!!!!!!!!!!!

Меня отпустили на выходные из больницы домой.
Капельницы в принципе закончились, обещали во вторник выписать меня))
В роддоме конечно лежать так странно, постоянно кто-нибудь рожает, смешанные чувства

думаю все перечитатть не успею, почитаю последнее

Old 06.04.2012, 20:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

В роддоме конечно лежать так странно, постоянно кто-нибудь рожает, смешанные чувства

Привет!
Вот недавно вспоминали тебя, как ты Как сейчас самочувствие?
С неделькой!
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:36
Umka_25
Гость

мне тоже сказали надо на доплера ехать, поеду на следующей неделе наверное

Old 06.04.2012, 20:44
Umka_25
Гость

Цитата:
Привет!
Вот недавно вспоминали тебя, как ты Как сейчас самочувствие?
С неделькой!
я то хорошо, у иеня ничего и не болело, и сейчас не болит ТТТ
малышу 2 раза делали ЭКГ, сказали что сердцебиение хорошее, сегодня ударил врача пяткой в трубку, когда она слушала живот. Такая врач у меня замечательная там - хочу к ней попасть на роды. Правда слишком часто смотрят на кресле - уже 2 раза посмотрели и во вторник перед выпиской будут смотреть. А еще нашли молочницу, сегодня перед отъездом домой сдала мазок по новой, посмотрю в понедельник как результат

Old 06.04.2012, 20:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я то хорошо, у иеня ничего и не болело, и сейчас не болит ТТТ
малышу 2 раза делали ЭКГ, сказали что сердцебиение хорошее, сегодня ударил врача пяткой в трубку, когда она слушала живот. Такая врач у меня замечательная там - хочу к ней попасть на роды. Правда слишком часто смотрят на кресле - уже 2 раза посмотрели и во вторник перед выпиской будут смотреть. А еще нашли молочницу, сегодня перед отъездом домой сдала мазок по новой, посмотрю в понедельник как результат
С малышкой все хорошо! Это главное
А в стационаре часто на кресле смотрят
Молочницу лучше перед родами вылечить. Я тоже мазок сдала, жду результатов
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:19
Umka_25
Гость

Цитата:
С малышкой все хорошо! Это главное
А в стационаре часто на кресле смотрят
Молочницу лучше перед родами вылечить. Я тоже мазок сдала, жду результатов
согласна, мне главное сейчас чтобы малышка не ощущала дискомфорт.. она стала такая активная, и кажется прям подросла - такие пятки уже торчат из бока
У нас на днях там девочка рожала 130 кг, родила малыша на 3 кг, так врачи ее еле стащили с кресла потом (кесарево делали)

Old 06.04.2012, 21:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! сЫч, а ты откуда узнала,что в медгородок нельзя сумки брать? и самое интересное почему?)) в чем отличие сумки от пакета.
просто два раза в патологии для беременных № 2 лежала а принимают через РД...и дамские сумки тоже низя а так все с пакетами....

ну да, мне кажется из требований гигиены... в пакетах явно не так много микробов чем в ткани сумки

Цитата:
Таня всё хорошо будет - в 37 недель ребенок уже сформирован, продержишься до 38 я бы вообще на всех бы плюнула на твоем месте - уберутся и без тебя....

я вот в пн тоже в ЖК пойду - боюсь даже моя Гиня не почешется посмотреть эту мою шейку - теперь у меня бзик что она у меня открывается.... хотя я и не знаю как это... стреляет просто туда

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!

Анют, с неделькой и возвращением -седня про тебя вспоминали...

хоть номер напиши свой - а то неизвестность уже тревожит

Цитата:
согласна, мне главное сейчас чтобы малышка не ощущала дискомфорт.. она стала такая активная, и кажется прям подросла - такие пятки уже торчат из бока
У нас на днях там девочка рожала 130 кг, родила малыша на 3 кг, так врачи ее еле стащили с кресла потом (кесарево делали)
да лучше молочницу пролечить перед родами... у меня она всю Б
проблема в том что я вот не в уме когда рожать буду... а молочница отступает только во время лечения
сЫч вне форума  
Old 06.04.2012, 21:50
Umka_25
Гость

девы мой номер телефона на всякий случай, если я на долго пропаду 8-926-961-38-77
но думаю если во вторник выпишут, то я снова буду на связи

Old 07.04.2012, 08:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким большим делом! Теперь ты можешь спать спокойно!))
спасибо)) да, спать спокойно можно с уверенностью, что если вдруг что, то рожу там, где хотела и с кем хотела)))

Цитата:
С контрактом тебя! Такое важное дело сделано
спасибо!
Цитата:
привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное
туалет по ночам - наше все скоро это уже закончится чуть-чуть осталось)

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у меня синдром гнездования))) Я прямо остановится не могу. столько идей еще и планов но была сегодня на УЗИ, т к болит живот как при месячных уже 5 день, дитя мое 3 кг по УЗИ, какие-то там ядро окостенения, что говорит о зрелости ребенка, но легкие еще не дозрели. Умеренное маловодие-врач сказала это вариант нормы перед родами, типа значит скоро. Но из-за легких сказала, как хочешь, а еще неделю надо продержаться. Велела плевать в потолок и лежать, запретила домашнюю работу любую, а как же??? Я тут так разошлась с этой домашней работой, что потихоньку буду копаться все равно аккуратно, без резких движений.
Ксюша, все будет хорошо, продержитесь недельку, не переживай так здорово, я бы наоборот с удовольствием уже через 2 недельки родила бы устала если честно уже от Б

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну рассказывай давай все-все...Ты с 16 заключила?
Как обстановка, как врачи, чего сказали? Как смотрели? Какая там система? Сколько стоило первичное обследование или это включено в стоимость контракта? Контракт оплачивается в банке или прямо у них налом? Можно ли мужу прямо у них сдать анализы если он будет присутствовать на родах?
С каким врачом заключила контракт в итоге?
Привет да, заключила контракт в итоге с 16 род домом, обстановка мне понравилась, врачи, с кем довелось пообщаться все хорошие такие может, это конечно всего лишь первое впечатление, уж не знаю))
Рожать буду у Балабановой Ирины Борисовны. Читала про нее очень хорошие отзывы + решила что это судьба (меня отправляли в 31 неделю в этот род дом с подозрением на маловодие, узи мне делала она, И.Б. , она мне и тогда понравилась). Единственное - на майские праздники ее не будет в городе. она сразу предложила 2 варианта - либо выбрать сразу другого врача, либо если я не рожу до майских - она кого-то оставит вместо себя для подстраховки. мы выбрали 2й вариант.
Первичное обследование – КТГ, УЗИ, на кресле – видимо включено уже в стоимость контракта и последующие обследования тоже (поеду через 2 недели еще на КТГ и с баночкой ). Оплата в банке, там рядом минутах в 5 хотьбы есть сбербанк. Они дают квитанцию, нужно только зайти да и оплатить
По поводу мужа даже и не знаю ничего мы не будем вместе рожать, поэтому и не интересовалась даже этим вопросом.
А так в общем и целом я вышла из род дома с хорошими впечатлениями ремонт у них хороший, мне понравилось то, что я увидела ) просто зная наши больницы, я готовилась к худшему ))) а тут так все чистенько и аккуратненько

Цитата:
все будет хорошо!!! держитесь там
tapa4ka вне форума  
Old 07.04.2012, 09:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! хороших выходных всем! что то я спала плохо. и переживательно. хотя все хорошо.
ночка вне форума  
Old 07.04.2012, 09:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы мой номер телефона на всякий случай, если я на долго пропаду 8-926-961-38-77
но думаю если во вторник выпишут, то я снова буду на связи
здоровья вам. ждем во вторника.
ночка вне форума  
Old 07.04.2012, 09:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 07.04.2012, 14:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
спасибо)) да, спать спокойно можно с уверенностью, что если вдруг что, то рожу там, где хотела и с кем хотела)))

спасибо!

туалет по ночам - наше все скоро это уже закончится чуть-чуть осталось)

Ксюша, все будет хорошо, продержитесь недельку, не переживай так здорово, я бы наоборот с удовольствием уже через 2 недельки родила бы устала если честно уже от Б

Привет да, заключила контракт в итоге с 16 род домом, обстановка мне понравилась, врачи, с кем довелось пообщаться все хорошие такие может, это конечно всего лишь первое впечатление, уж не знаю))
Рожать буду у Балабановой Ирины Борисовны. Читала про нее очень хорошие отзывы + решила что это судьба (меня отправляли в 31 неделю в этот род дом с подозрением на маловодие, узи мне делала она, И.Б. , она мне и тогда понравилась). Единственное - на майские праздники ее не будет в городе. она сразу предложила 2 варианта - либо выбрать сразу другого врача, либо если я не рожу до майских - она кого-то оставит вместо себя для подстраховки. мы выбрали 2й вариант.
Первичное обследование – КТГ, УЗИ, на кресле – видимо включено уже в стоимость контракта и последующие обследования тоже (поеду через 2 недели еще на КТГ и с баночкой ). Оплата в банке, там рядом минутах в 5 хотьбы есть сбербанк. Они дают квитанцию, нужно только зайти да и оплатить
По поводу мужа даже и не знаю ничего мы не будем вместе рожать, поэтому и не интересовалась даже этим вопросом.
А так в общем и целом я вышла из род дома с хорошими впечатлениями ремонт у них хороший, мне понравилось то, что я увидела ) просто зная наши больницы, я готовилась к худшему ))) а тут так все чистенько и аккуратненько

все будет хорошо!!! держитесь там
это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала

да я думаю тут никто не против в 38 недель родить... я в том числе...

у кого недельки - с недельками девочки

а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит...
я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю....
сЫч вне форума  
Old 07.04.2012, 14:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! хороших выходных всем! что то я спала плохо. и переживательно. хотя все хорошо.
я тоже сплю плохо очень последнюю неделю точно... мало того, что заснуть не могу, в час-два только засыпаю..да и то потом начинается чуть ли ни каждый час беготня в туалет..а потом еще встаю в 6 - 6:30 (муж в это время на работу уходит) и уснуть потом не могу иногда днем, конечно, организм берет свое и я засыпаю, но такое редко бывает.. все как-то без сна..может, это подготовка к предстоящим бессонным ночам?

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала

да я думаю тут никто не против в 38 недель родить... я в том числе...

у кого недельки - с недельками девочки

а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит...
я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю....
да, поясница быстро очень устает...я когда гулять хожу, для меня два часа прогулки уже тяжело прихожу домой и на диван сразу с больной поясницей
ой я сейчас только посмотрела, мои 38 недель 19го числа уже, вот это да)) мне как раз на КТГ в род дом надо будет, может малыш заодно и решит родиться? я в общем-то не против))) овен получится
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск