Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 12:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я много пью.... 1,5 литра за день - это нереально для меня....
я стала меньше пить после того как исключила многое из рациона из за чего я хотела пить
Tom4ek вне форума  
Old 06.04.2012, 13:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, привет! А у меня синдром гнездования))) Я прямо остановится не могу. столько идей еще и планов но была сегодня на УЗИ, т к болит живот как при месячных уже 5 день, дитя мое 3 кг по УЗИ, какие-то там ядро окостенения, что говорит о зрелости ребенка, но легкие еще не дозрели. Умеренное маловодие-врач сказала это вариант нормы перед родами, типа значит скоро. Но из-за легких сказала, как хочешь, а еще неделю надо продержаться. Велела плевать в потолок и лежать, запретила домашнюю работу любую, а как же??? Я тут так разошлась с этой домашней работой, что потихоньку буду копаться все равно аккуратно, без резких движений.
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2012, 13:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у меня синдром гнездования))) Я прямо остановится не могу. столько идей еще и планов но была сегодня на УЗИ, т к болит живот как при месячных уже 5 день, дитя мое 3 кг по УЗИ, какие-то там ядро окостенения, что говорит о зрелости ребенка, но легкие еще не дозрели. Умеренное маловодие-врач сказала это вариант нормы перед родами, типа значит скоро. Но из-за легких сказала, как хочешь, а еще неделю надо продержаться. Велела плевать в потолок и лежать, запретила домашнюю работу любую, а как же??? Я тут так разошлась с этой домашней работой, что потихоньку буду копаться все равно аккуратно, без резких движений.
Приветик Ксюш! Такие уже вы большие, здорово! Я в понедельник пойду на узи, надеюсь доча подросла чуток!
Ты аккуратнее не переутомляйся Я вот второй день вещи переглаживаю, уже замучилась...
Tom4ek вне форума  
Old 06.04.2012, 13:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в дневе в своем...

положили в РД - тк плацента как перед родами уже.... седня 35 недель у неё...
дай бог полежат и родятся во время
ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем, с недельками недельчатых!

Читаю вас и понимаю насколько мы уже на финишной прямой, по себе так не чувствую (мы правда и помладше).

Цитата:
Ксюш ну ты так вроде ближе всех! Удачи, продержись недельку! А как ты с Любой совмещаешь щадящий режим, ты ее до сих пор поднимаешь?
Рут вне форума  
Old 06.04.2012, 13:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я много пью.... 1,5 литра за день - это нереально для меня....
и не говори пить то ооооооооочень хочется. как назло.
ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:49
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельчатые, с недельками! Скоро-скоро будем считать недельки наших малышат вне наших оргнизмов

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА ))))
сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем
теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше теперь тока в род дом...
Ну рассказывай давай все-все...Ты с 16 заключила?
Как обстановка, как врачи, чего сказали? Как смотрели? Какая там система? Сколько стоило первичное обследование или это включено в стоимость контракта? Контракт оплачивается в банке или прямо у них налом? Можно ли мужу прямо у них сдать анализы если он будет присутствовать на родах?
С каким врачом заключила контракт в итоге?

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Может цистит?
Нееее, точно не цистит...цистит ни с чем не спутаешь
Lou-Lou вне форума  
Old 06.04.2012, 13:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

Читаю вас и понимаю насколько мы уже на финишной прямой, по себе так не чувствую (мы правда и помладше).

Ксюш ну ты так вроде ближе всех! Удачи, продержись недельку! А как ты с Любой совмещаешь щадящий режим, ты ее до сих пор поднимаешь?
приветик! а я уже недльки считаю.
ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельчатые, с недельками! Скоро-скоро будем считать недельки наших малышат вне наших оргнизмов

Ну рассказывай давай все-все...Ты с 16 заключила?
Как обстановка, как врачи, чего сказали? Как смотрели? Какая там система? Сколько стоило первичное обследование или это включено в стоимость контракта? Контракт оплачивается в банке или прямо у них налом? Можно ли мужу прямо у них сдать анализы если он будет присутствовать на родах?
С каким врачом заключила контракт в итоге?

Нееее, точно не цистит...цистит ни с чем не спутаешь
даже не верится.
ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

Лен, знаешь, я все понимаю, но все равно. когда плачет, ну как не взять на руки, стараюсь сесть с ней, конечно, но не всегда есть такая возможность, так что поднимаю, куда ж деваться. Честно говоря, мне вот как-то не верится что уже скоро-скоро, да живот болит, да количество выделений увеличилось, вроде предвестники, но раскрытия нет, может еще и до положенного мая дохожу Или это я такими мыслями панику свою маскирую? Да и вообще, до 38 хочется уж очень доходить, сейчас все же рановато еще...
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2012, 13:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пойду вас почитаю, девочки.
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2012, 14:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, знаешь, я все понимаю, но все равно. когда плачет, ну как не взять на руки, стараюсь сесть с ней, конечно, но не всегда есть такая возможность, так что поднимаю, куда ж деваться. Честно говоря, мне вот как-то не верится что уже скоро-скоро, да живот болит, да количество выделений увеличилось, вроде предвестники, но раскрытия нет, может еще и до положенного мая дохожу Или это я такими мыслями панику свою маскирую? Да и вообще, до 38 хочется уж очень доходить, сейчас все же рановато еще...
да уж тяжело разорваться
ночка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:32
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наревелась..
Я обычно читаю рассказы про роды (мне так легче психологически себя подготовить)...как-то видео не смотрела никогда...а сегодня дернуло меня посмотреть несколько видео...
Боже! Какой взрыв энергии когда малыш рождается!!!! Доля секунды напряжения и плач ребенка - вот это просто ВААУУУ!!!
Я вспомнила, что когда лежала со схватками в первые роды тоже под конец уже плакать начинала от счастья за тех, кто в родзале уже получил своё чудо на руки! Это здорово все-таки!
Lou-Lou вне форума  
Old 06.04.2012, 18:34
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! сЫч, а ты откуда узнала,что в медгородок нельзя сумки брать? и самое интересное почему?)) в чем отличие сумки от пакета.
SnegkA777 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я наревелась..
Я обычно читаю рассказы про роды (мне так легче психологически себя подготовить)...как-то видео не смотрела никогда...а сегодня дернуло меня посмотреть несколько видео...
Боже! Какой взрыв энергии когда малыш рождается!!!! Доля секунды напряжения и плач ребенка - вот это просто ВААУУУ!!!
Я вспомнила, что когда лежала со схватками в первые роды тоже под конец уже плакать начинала от счастья за тех, кто в родзале уже получил своё чудо на руки! Это здорово все-таки!
ДА! Этот момент уникален.
Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! сЫч, а ты откуда узнала,что в медгородок нельзя сумки брать? и самое интересное почему?)) в чем отличие сумки от пакета.
У нас нельзя было тоже, когда первого рожала. Я так поняла, что из соображений гигиены.
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 18:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это требования СанПина. Матерчатые нельзя, можно такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я себе парочку таких купила (пустых, на этом сайте так можно), если есть клеенчатые какие и в этом духе, от постельного белья, от бортиков такие прозрачные сумочки. У меня все по пакетам и в сумках, чтобы никто там не разглядывал какие я прокладки и т д набрала с собой
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2012, 18:53
SnegkA777
Мама-чайник

я чем пакет гигиеничней сумки? это ж какой пакет надо брать с собой,большой из супермаркета?))
SnegkA777 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я чем пакет гигиеничней сумки? это ж какой пакет надо брать с собой,большой из супермаркета?))
В ткани условия лучше для всяких бактерий и прочего, ана полиэтилене им особо не разгуляться
Ксения К. вне форума  
Old 06.04.2012, 18:56
SnegkA777
Мама-чайник

идиотизм какой-то если честно))
SnegkA777 вне форума  
Old 06.04.2012, 18:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
идиотизм какой-то если честно))

почему, по-моему логично вполне...
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема