|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем, с недельками недельчатых!
Читаю вас и понимаю насколько мы уже на финишной прямой, по себе так не чувствую (мы правда и помладше). Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Недельчатые, с недельками! Скоро-скоро будем считать недельки наших малышат вне наших оргнизмов Цитата:
Как обстановка, как врачи, чего сказали? Как смотрели? Какая там система? Сколько стоило первичное обследование или это включено в стоимость контракта? Контракт оплачивается в банке или прямо у них налом? Можно ли мужу прямо у них сдать анализы если он будет присутствовать на родах? С каким врачом заключила контракт в итоге? Нееее, точно не цистит...цистит ни с чем не спутаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или это я такими мыслями панику свою маскирую? Да и вообще, до 38 хочется уж очень доходить, сейчас все же рановато еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наревелась..
Я обычно читаю рассказы про роды (мне так легче психологически себя подготовить)...как-то видео не смотрела никогда...а сегодня дернуло меня посмотреть несколько видео... Боже! Какой взрыв энергии когда малыш рождается!!!! Доля секунды напряжения и плач ребенка - вот это просто ВААУУУ!!! Я вспомнила, что когда лежала со схватками в первые роды тоже под конец уже плакать начинала от счастья за тех, кто в родзале уже получил своё чудо на руки! Это здорово все-таки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этот момент уникален. У нас нельзя было тоже, когда первого рожала. Я так поняла, что из соображений гигиены. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|