Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 15:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
второй тоже слегка опустился но не сильно тока шапка а первый и в ширине убавил...хотя выключила чуьть подождала потом приоткрыла чуток смотрю опустился..обидно что то не так делаю..
Натуль, бисквит такая капришная штука, он от чего угодно может опуститься
Kattrina вне форума  
Old 06.04.2012, 15:19
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня в обычном с маслом нормально выпадает.я с телефона попробую посмо реть что там Катя налепила!
давай даваааай
Kattrina вне форума  
Old 06.04.2012, 15:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я маслом обычную сковородку мажу потом манкой или мукой чуть присыпаю и норм отходит.
Kralya вне форума  
Old 06.04.2012, 16:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

прикольная забыла как ее зовут я б то ж так оставила
karavashka вне форума  
Old 06.04.2012, 16:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я думаю всё равно надо было начинать с 700 за кг....сюжетные с большим кол-вом лепки ну за 800 хотя бы
Теперь начинаю всем 650 говорить))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не, не дура.... просто опыт, на следующий раз...

он же кондитерский, думаю да....

и ХДЕ???
Это точно, горький опыт.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
сложно сказать, пока не попробуешь)))

Ириш, так дешево и сколько же ты прибыли имеешь?
С 2кг примерно 600 руб прибыли. Ну около того. У меня в городе у родителей тетя по 550 руб/кг торты делает. Открыла свою пекарню.Я всю голову уже сломала, из чего же она торты делает, раз на когдатерскую заработала?
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Все привет)))
Ириш, конечно бери по весу)))) труда то сколько....людей очень тяжело лепить, особенно морды)))))

Мне кажется коврик должен подойти, у меня ваще какой-то гибкий пластиковый за 3 копейки и то ниче не липнет)))))
Подставка крутаяяяяя))))))) но стит то сколько((((((

А в вчера лепила эту медузу горгону и русалочки...такая дурацкая вышла....опыть перелеплевать придется((((((
У меня морды у людей очень простые
Цитата:
фига се))))))))

ну 26 это конечно для для много ярусного, а 34 в самый раз. а вообще тебе такую штуку точно надо))))))

клааааааас)))))))

да, хороший способ)))))

Девочки, вы только не пугайтесь)) это я так поржать выложу))))) перереплю ее сеня вечером)))

Прикольный!!!Точнее страшная(она же страшная должна быть )
Цитата:
Девули, а ского кг надо торт на 8-10 детей?
Где-то читала ,что свадебные рассчитываются 100-150 грамов на человека, для детей такж, наверное.
Цитата:
второй тоже слегка опустился но не сильно тока шапка а первый и в ширине убавил...хотя выключила чуьть подождала потом приоткрыла чуток смотрю опустился..обидно что то не так делаю..
У меня также часто бывает. Чиатала,что это либо из-за того, что передержала, либо из-за того,что недодержала. Вот и сиди лови
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:17
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки вы тут про цены на торты говорите.. У меня ко всем вам такой вопрос: сколько мне надо назначать за кг? Вам-то виднее, все таки все этим занимаемся, видим плюсы и минусы друг друга..
феечка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки вы тут про цены на торты говорите.. У меня ко всем вам такой вопрос: сколько мне надо назначать за кг? Вам-то виднее, все таки все этим занимаемся, видим плюсы и минусы друг друга..
Привет!
Видела у тебя в одноклассниках в группе цены от 500 руб, это явно мало!!
Еще видела объявление девочки, она и в кухарке есть, я ее по тортам узнала)) Так вот у нее написано,что цена от 700 руб.
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2012, 20:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
не меньше 800,у тебя очень аккуратные и хорошие тортики
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 20:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, вот та девочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:27
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, спасибо всем за мою мадаму)))))) но я все же четок перелепила)))) эта не лучше случаем?????

Цитата:
ну тебе точно надо не менее 800 руб.))))) это точно и то с самой простой лепкой!!!!

Ириш, ты написала что рассчитывать по весу 150 гр на торт где-то? ну это ты без мастики имела ввиду? а то че-то мало выходит.
Ну какой же мне делать тооооооооорт!?? Ну девулиииииии, ну скока он с мастикой должен весить то???? 4 кг много? Просто мне торт заказали не по весу а по детям))))))
Kattrina вне форума  
Old 06.04.2012, 21:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, спасибо всем за мою мадаму)))))) но я все же четок перелепила)))) эта не лучше случаем?????

ну тебе точно надо не менее 800 руб.))))) это точно и то с самой простой лепкой!!!!

Ириш, ты написала что рассчитывать по весу 150 гр на торт где-то? ну это ты без мастики имела ввиду? а то че-то мало выходит.
Ну какой же мне делать тооооооооорт!?? Ну девулиииииии, ну скока он с мастикой должен весить то???? 4 кг много? Просто мне торт заказали не по весу а по детям))))))
Клевая мадама у тебя

Ну смотри, даже если без мастики, 150граммов*10 человек = 1,5кг, вот и делай на 2кг примерно. Тем более все дети едочи такие)) Останется еще Если переживаешь, сделай на 2,5 кг.
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я бы делала 3 кг,лучше пусть останется,чем не хватит...
Almari вне форума  
Old 06.04.2012, 21:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Наташ, у тебя всё ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КЛАССА!!!! если бы в Москве, то смело можно 900-1200, а на сложные и больше, но у вас там так не задирают цены, но всё равно, поднимай конечно!
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:57
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто самая высокая цена, которую я сейчас называю - 800-850. это за сложный сюжетный торт и то все шарахаются, говорят - дорого! Это при том, что в кондитерских намного хуже по исполнению мастичные торты идут от 1100 рублей. А ведь домашние намного вкуснее, да и печем мы точно свежак всегда
- неужели и правда в Екатеринбурге люди прижимистые
феечка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Клевая мадама у тебя

Ну смотри, даже если без мастики, 150граммов*10 человек = 1,5кг, вот и делай на 2кг примерно. Тем более все дети едочи такие)) Останется еще Если переживаешь, сделай на 2,5 кг.
ну не знаю...у меня 3 кг то торт совсем небольшой
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я бы делала 3 кг,лучше пусть останется,чем не хватит...
я ваще-то о 4 кг демала у меня просто медовик намечается - он тяжелый)))))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, у тебя всё ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КЛАССА!!!! если бы в Москве, то смело можно 900-1200, а на сложные и больше, но у вас там так не задирают цены, но всё равно, поднимай конечно!
да да дааааа, согласна!!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.04.2012, 21:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто самая высокая цена, которую я сейчас называю - 800-850. это за сложный сюжетный торт и то все шарахаются, говорят - дорого! Это при том, что в кондитерских намного хуже по исполнению мастичные торты идут от 1100 рублей. А ведь домашние намного вкуснее, да и печем мы точно свежак всегда
Мне кажется,что до нас мода на торты еще не дошла. Да и чего сравнивать, у нас Зп ниже намного,чем в Москве.
Чихкошка вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не понимаю как за 500 руб можно делать, да столько трудов и заработок никакущий.....
Наташа, смотря какие цены у вас в городе от этого плясать надо, у нас в Питере меньше 900руб никто не делает.... и то это шняжные в среднем 1000 - 1200
Марина5 вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ниче се цены((((((( дааааааааа....Наташ, а ты себестоимость сою считала?
Kattrina вне форума  
Old 06.04.2012, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
В Твери так же! 650 дорого!
Kralya вне форума  
Old 06.04.2012, 22:35
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ниче се цены((((((( дааааааааа....Наташ, а ты себестоимость сою считала?
себе выручки практически никакой - успокаиваю себя тем, что тренируюсь, набираюсь опыта, начала потихоньку поднимать цены. Чем больше тортов - тем проще клиенту выбрать торт. Да и оценить мастерство проще по паре десятков тортов, а не по паре штук
феечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск