![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки вы тут про цены на торты говорите.. У меня ко всем вам такой вопрос: сколько мне надо назначать за кг? Вам-то виднее, все таки все этим занимаемся, видим плюсы и минусы друг друга..
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видела у тебя в одноклассниках в группе цены от 500 руб, это явно мало!! Еще видела объявление девочки, она и в кухарке есть, я ее по тортам узнала)) Так вот у нее написано,что цена от 700 руб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спасибо всем за мою мадаму)))))) но я все же четок перелепила)))) эта не лучше случаем?????
![]() Цитата:
Ириш, ты написала что рассчитывать по весу 150 гр на торт где-то? ну это ты без мастики имела ввиду? а то че-то мало выходит. Ну какой же мне делать тооооооооорт!?? Ну девулиииииии, ну скока он с мастикой должен весить то???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну смотри, даже если без мастики, 150граммов*10 человек = 1,5кг, вот и делай на 2кг примерно. Тем более все дети едочи такие)) Останется еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто самая высокая цена, которую я сейчас называю - 800-850. это за сложный сюжетный торт и то все шарахаются, говорят - дорого! Это при том, что в кондитерских намного хуже по исполнению мастичные торты идут от 1100 рублей. А ведь домашние намного вкуснее, да и печем мы точно свежак всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ваще-то о 4 кг демала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не понимаю как за 500 руб можно делать, да столько трудов и заработок никакущий.....
Наташа, смотря какие цены у вас в городе от этого плясать надо, у нас в Питере меньше 900руб никто не делает.... и то это шняжные в среднем 1000 - 1200 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |