![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже был плохой просто отвратный сон нас неврапотолог ок года отправлял на узи мозга, там слава богу все нормально. пропили глицин и еще сироп( не помню названия) но действия так и не увидела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у вашего малыша ещё зубки, наверное спать не дают?.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,читаю про ваши похождения и удивляюсь. Что-то тут явно не так. Только что? Зачем к психиатору,если нужна путевка в логосад... Я честно слово не монимаю,может просто чего-то не знаю.
Может в департамент позвонить и уточнить все? Пусть муж позвонит,я смотрю у него здорово получается решить эти проблемы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам бы к ней... Но она в Москве... От глицина может быть перевозбуждение,он на всех пр разному действует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас сон это вообще жуть. днем как электровеник...ночью тоже чвесь вертится крутиться меня постоянно счупает, уж не знаю может проверяет чтоб не сбежала ![]() Ириш, я может плохо читала кто был на комисии то? из логосада тоже были? или они как раз там все из него? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть ли конкретно из нашего (надеюсь) логосада или нет не знаю, так как коммиссия одна на весь округ, но то, что они все между собой общаються-это точно, было ясно по разговору, типа такая-то такая будет нам же жаловаться, если мы трудного ребёнка им в сад возьмём... поэтому я и сделала вывод, что НЕ ХОТЯТ заниматься с трудными случаями.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даааа.... я вот не помню, говорила или нет, там в логосаду три варианта групп:
-ЗЗР-задержка речевого развития, типа "Р" не выговаривают... -ОНР-общее недоразвитие речи, плохо говорят или вообще только начинают на возраст 5 лет.... -ЗПР-задержка психомоторного развития, ну тут общее отставание во всём, и речи и понимания, и всего.... Так нас, как трудных, в ЗПР, записали, где ещё меньше народу и больше занятий.... так оказывается мы и для ЭТОЙ группы не годимся.... ![]() А нас ВОТ ТАК......................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин, ну с этим надо точно разбираться правда из меня советчик никакой, я в этом ноль...только поддержать могу.
Вообще если воспитатель говорить что сдвиги и прочее, то и правда надо искать платного врача и тогда справку может у него делать, хотя думаю им НАДО именно из той больницы справку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну они конечно так сказали.... а в той больнице справок не дают.... там сразу лечат, они так и говорят, мы заводим карту и лечим..... а раз лечат в психушке, то какой логосадик????
вот поэтому я и злюсь.... ![]() вот щас узнаю о правомерности их действий, насколько эта справка вообще нужна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Удачи вам Ириш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что судя по твоему рассказу - ЯВНО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!!!! Как бы найти управу на вашу заведующую, чтобы меньше гадила. ведь она же не только вам, но и другим может нервы попортить(((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в общем она заварила конечно эту кашу, но теперь уже ей и вмешиваться не надо, одно за другое цепляется... а мы крайние получились................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш вот что нашла, там про справки и про коммисию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот оттуда: Документы для прохождения ПМПК свидетельство о рождении ребенка; паспорт родителя или лица, его заменяющего (для временно проживающих в Москве и свидетельство о регистрации); четыре медицинских заключения: детского психиатра из ПНД по месту прописки ребенка (для детей до 3-х лет — невропатолога районной детской поликлиники), логопеда районной детской поликлиники, отоларинголога районной детской поликлиники, окулиста районной детской поликлиники. Если ребенок ранее посещал детский сад, необходимо дополнительно предоставить психолого-педагогическую характеристику из этого детского сада. Если ребенок ранее проходил комиссию в другой городской или окружной ПМПК, необходимо дополнительно предоставить психолого-медико-педагогическое заключение этой комиссии. Вашего ребенка будут смотреть следующие специалисты: логопед, психолог, иногда психоневролог. Задача комиссии — определить, действительно ли ребенок отстает от сверстников в речевом развитии или родители просто перестраховались. А может, они непременно хотят записать малыша в логопедическую группу, несмотря на прекрасную речь и развитие по возрасту? И такое бывает! Если комиссия решает, что проблемы у ребенка есть, то встает вопрос: в какой именно логопедический садик направить малыша? Ведь диагнозы бывают разные, в зависимости от них и набирается группа деток определенного возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это я так, к слову. рассуждаю. и ваааще - есть какие -нибудь письменные подтверждения и письменные доказательства вашего недуга? |
|
![]() |
![]() |