![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, она вчера сидит и говорит-уберусь пойду. я говорю-нет, туда не лезьте,мы сами разберемся.че сами,че сами,нет я уберусь схожу. НЕТ, НЕ НАДО. ответ-ну все же я уберусь,да да...как еще сказать человеку? подойти в лоб треснуть сказать-иди!?
почему я мазохист? если я одна, все вокруг твердят -пусть,пусть,не обижайся на нее,она из лучших побуждений,она же бабушка,и тебе помочь хочет,к тому же она всем рпассказывает что она меня не бросит,мне трудно сейчас, типа я хоть и злюсь на нее,но она считает своми долгом м не помогать и будет.к тому же внучка у нее. вокруг складывается мнение что да,это я уже нервная,все мне не так. а она втихоря радуется. и все что говорите я ей говорила,ей плевать,понимаете? единственное что дверь не закрывала перед носом. все равно чуть какая ситуация,и она припрется. почему я должна ей что-то доказывать,гооврить что сама сделаю? неужели с первого раза не понятно,что пироги я пеку сама,купаю сама,убираюсь сама,глажу мою пылесошу сама.мне даже проситьь ее не хочется самое малое что-то сделать,потом хрен отвяжешься.этому конца не будет,ни конца ни края.меня раздражают ее фразы просто,мне не все равно что она говорит.я осекаю каждое слово ее. "да,я как вспомню ты токсикозила во второй поливине!ты просто сама забыла!... да,это печенье хорошее,такое Кире можно покупать.... да, неплохая каша,хорошо покупай кире такую.... острожнее,ты зачем купила ей мозайку,она ей подавится!следи за не внимательнее!...." я как дура твержу-нет нет нет. но видимо плохо твержу. многое она просто игнорирует и делает по-своему,продолжает херотень нести, раздражать меня,и делать. не надо говорить что я мазохист,я просто не знаю уже, как делать. на звонки не отвечаю,редко когда. открывать приходится,потому что я сейчас учусь,дочь оставить не с кем. в выходные муж с ней сидел, так доеб..ла звонками-они там справляются,я так переживаю,может мне прийти,ой как я переживаю,он с ней без меня не справится.... мне 22 года,я никогда не сталкивалась с такой наглостью,не тзнаю просто как вести себя,меня не воспитывали так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда в прошлый раз мы ей дали размандон, она моей сестре звонила и говорит-она дождется,я если захочу сына так накручу, вся семья развалится,но я все ранво буду видеть внучку через суд и тогда уж она добьется. мне тоже говорила так. что любая мать подход найдет к сыну, к любому, если сына я буду настраивать против нее,то она тоже может так сделать... вы понимаете,что я одна и я ее боюсь? а что сын. он ей высскажет,она мне,запугает и уйдет.а я одна,мне помочь некому.все говорят-что она помогает,терпи. все мои-бабушки,тети,папа мой вообще не лезет особо. я как могу с ней воюю,но мне не хватает твердости и слов чтобы ее осадить,у меня дар речи просто пропадает сказать ей что-то да и сделать((( просто когда я вроде одно что-то сделаю,осажу ее,она тут же другое пернет как!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот играем с ребенком, кира просит запеленать куклу-мам,мама...давай бабаушка запеленает!кира говорит-нет,мама!она-ой,да где же бабушка умеет.ну все посмеялись и забыли...
когда это говорят постоянно,когда твердят "бабушка лучше знает,бабушка умеет,че мама,а то где бабушка умеет,30 лет в роддоме проработала!"девочки,как на это перестать обращать внимания?я не в коме,я слышу прекрасно,мне неприятно это 40 раз слышать. и пропускала мимо,и говорила в шутку-ну вы мамой маленьких деток были,вы все делали,теперь я мама,я буду делать...ей посрать.как говорила так и говорит-ну бабушка ведь лучше сделает!... она по жизни, когда сестра ее родиола, мать сказала-едем к галине,она знает лучше как ребнка раститть....так и тепрь,она знает лучше и хоть ты лопни! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
понимаете,мне не с кем дочку оставить на время сессии,папа у меня работает в другом городе,муж если только.но он тоже работает ведь.приходится ее просить.а получается потом,что когда нужна-приходите,не нужна-идите лесом.это ведь неправильно с моральной точки зрения,мне так все говорят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, честно я тут столько постов про мир и улыбку написала, .... ну здесь уже надо посылать!
![]() А вообще - когда Кира в сад пойдет? Может садик пробить хороший? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а сад. это вообще что-то. у нее в каждом саду подруги-борщицы,заведующие,она и там будет все вперед знать,какие прививки ставить,когда у нас утренники,и какая херовая еда,и что мама-ихверг в сад водит,бабушка вкуснее кормит и не ругается...и вообще кира у нас в садик не пойдет, сама с ней сидеть буду! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник, она меня-то за мать не считает, а няня, так же будет ходить и только няня будет в углу сидеть. вы понимаете что она за человек? она мне говорит, что мы ребенка угробим, а няня, это чужой человек, разве она будет сидеть спокойно и сложа руки? да хватит вам, у нее за всех душа болит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж лучше помучаться и переехать куда то,чем жить вот так,так можно и в психушку попасть... а будучи подальше от неё,пусть раз в мес позвонит и хватит,мораль по тел по другому воспримешь,чем с глазу на глаз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А раз не хотите - значит надо стать жестче, вот и все, что ж еще тут посоветуешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне просто надо стать тверже и послатьее и не бояться последствий, а я не могу... уже все пракутически перепробовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я вполне допускаю, что свекровь твоя неадекватна, а опуститься до откровенного хамство и просто постоянно посылать ее в грубой форме ты как воспитанный человек не можешь.
МУЖ!!!! Почему он не может договориться со своей мамой?Неужели не понимает, что она переходит все грани? У меня просто складывается впечатление, что он со стороны за всем наблюдает. |
![]() |