Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 12:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Для женщины ЗИМНЕГО цветового типа характерны:

Для цвета лица зимнего типа характерен холодный, голубоватый подтон и равномерность без румянца.

Различаются 2 типа:

Белоснежка - очень светлая, прозрачная, чистая, благородно-фарфоровая кожа. Очень редко - мягкий розовый румянец. При загаре кожа становится оливкового оттенка.

Южный тип - холодный оливковый тон кожи. На солнце приобретает интенсивный оливковый загар.

Волосы - темно-коричневые, коричнево-черные, черные с естественным синеватым отливом. Светлая кожа и темные волосы созд����ют ��арактерный для зимы яркий контраст светлого и темного.

Мелирование и колорирование - серебристо-светлые, голубоватые, сине-фиолетовые прядки. Для окраски не выбирайте рыжие от������енки, о��и упрощают зимний тип. Возможен только баклажановый. Для окраски также подходят темно-коричневый, черный.

Кожа - cмуглая, молочно – серого оттенка

Глаза - натуральные цвета: льдисто-голубой, бирюзовый, голубой, фиалково-голубой, зеленый, серый, серо-голубой, черно-коричневый, черный, ореховый.

Брови и ресницы - темные - это характерная особенность зимнего цветового типа.

Губы - с холодным подтоном.
как антиресно
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко моё

Чет я совсем запуталась...Ятоже никуда себя отнести не могу...Глаза похожи на зиму, кожа на осень, а все остальное на весну, я мутант

Цитата:
Похожи, обалденно как! Только чуь-чуть волос напусти на лоб, у неё же челка.

Оль, а я кто? Весна, по идее...Мне чиво подойдет?
есть челка просто на фото не видно вот тут видно? не?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!! Настя ты мне нравишся блондинкой на самом деле прям нежная становишся глаз радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куклы классные как всегда!!!!!!
))))
спасибо дорогая только так надоело ходитттттть так. перемен захотелось
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 12:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так я итаксь рыжая Точнее щас уже не такая яркая...
-
это с НГ фотка
хорошааааа
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 12:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет
Олечка, личку бы почистила Ну да ладно, здесь отвечу.
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни
я в шоке и это мать рочти двоих детей пишет
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2012, 12:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Есть еще у кого нибудь желание еще с НЕЙ общаться????
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2012, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Есть еще у кого нибудь желание еще с НЕЙ общаться????
Цитата:
АХРЕНЕТЬ!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 12:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто предлагаю ее игнорировать, не отвечать на ее сообщения, просто не замечать ее))) я и девочкам в ББ скажу что она за человек, вдруг она решит там пообщаться)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2012, 12:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань не принимай близко к сердцу
Оля разве так можно??
когда тебе было плохо тебя все поддержали.....

даже комментировать не хочется... неприятно...
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 12:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Тань не принимай близко к сердцу
Оля разве так можно??
когда тебе было плохо тебя все поддержали.....

даже комментировать не хочется... неприятно...
И не думаю, Настюш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 12:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто предлагаю ее игнорировать, не отвечать на ее сообщения, просто не замечать ее))) я и девочкам в ББ скажу что она за человек, вдруг она решит там пообщаться)))
я вот токА хотела написать Светаа как я рада тя видеть
а тут такие страсти-мордасти
как Арсюшка?

Таня ты замечательный человечек лублу тя дорогая! не хрусти зай
Н@стёночка вне форума  
Old 14.04.2012, 12:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
я вот токА хотела написать Светаа как я рада тя видеть
как Арсюшка?

Таня ты замечательный человечек лублу тя дорогая! не хрусти зай
Спасибо, Настюшка, и я тебя лУблу
А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает, раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2012, 12:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать Светаа как я рада тя видеть
как Арсюшка?
QUOTE]

привет Настен у нас все замечательно ттт
Арсюха растет....деловушка такая
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2012, 12:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик привет сваха!!!!!! мы Арсюшу с Викой целуем сильно сильно!!!!!
Танюш не переживай ты за эту глупую дуру значит она не далекого ума раз такие вещи пишет я думаю нам надо собраться и перестать с ней общаться просто для нас не будет ее существовать вот и все раз она так пишет на самом деле надо поддерживать человека когда ему плохо а она бьет по больному месту это очень не красиво
ОЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ГРЕХ В СЕРДЦЕ И НА ДУШЕ!!!!!
мармышка вне форума  
Old 14.04.2012, 13:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я честно говоря даже комментировать это не хочу.Бог судья
zanozа вне форума  
Old 14.04.2012, 20:58
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни
вот как была га..но так га..но и осталась, не первый раз уже такое происходит.
стыдно должно быть. я вообще в шоке с таких людей как ты Оля.
я обеими руками за полный игнор!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.04.2012, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Умоталась я сегодня. С ута гуляли, проснулись-солнце, гулять пошли-дождь накрапывает, домой пришли-солнце А вечером я с детьми в ашан ездила, закупилась, пока наш папа на ДР к своему брату пошел, этот типа ДР не празднует, мальчишник собрал а типа в ресторан не хочу пришол только что и

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои)))
я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет)))
а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем...
Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..
авитаминоз похоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
привет мои хорошие
вы нас еще не забыли?
я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней.
домой выезжать буду 18-го приеду 20-го.
сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану
Хорошо там отдыхай, в наш ДР отчалишь с Украины..

Цитата:
Девочки, привет, мои хорошие
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо...
Не теряйте...Всех вас очень люблю
Так СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, тебе СЕЙЧАС НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, и да-же не сострадание, а поддержка и подбадривание, чтоб ты скорее встала на новую лыжню. И ТУТ МЫ -ЭТО ПЕРВАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, которая не будет лезть в душу, не будет ковырятся и искать причины и т.д. А ПРОСТИО ПОДДЕРЖИТ, или даст пинка, если увидит что ты впадаешь в ступер, МУЖ мммм-кккк, это понятно, НО ТЫ ТО У НАС УМНИЦА, Давай собирай себя в кулак и постарайся (хоть понимаю это дико сложно) ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОБЕДИТЕЛЕМ, именно ПОБЕДИТЕЛЕМ, чтоб муж, задумался .... то что он говорит сейчас, приезжает, говорит о разводе и о свидание с ребенком-ЭТО ЧТОБ ТЕБЯ ПОЗЛИТЬ, ЗАДЕТЬ, ТРОНУТЬ ЗА ЖИВОЕ, НО ты должна показать ему, ЧТО ТЫ СИЛЬНАЯ, и он уходя, оставляет за собой, СИЛЬНУЮ, УМНУЮ, КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ, МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА......

ДОРОГАЯ ПОСТАРАЯМСЯ СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ МУЖУ, что ты не страдаешь, ЭТО ЕГО ТАК ЗАДЕНЕТ.... И ДЕРЖИСЬ, ПОМНИ МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОЙМЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
я потихоньку сдуваюсь, молоко больше не прибывает, Тёмка что то приболел, кашель и хрипит немного. Клык один проклюнулся и мы вроде нормально стали кушать. и еще утром мы теперь выпиваем йогурта 200 гр. баночку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе чуть ли не до истерики)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!!
Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы 2 раза обычно сдавали? а по Ничепоренко сдавали?? достовернее анализа нет, если не сдавали, сдайте по нему мочу, и если уже он что покажет, тогда на УЗИ

Цитата:
всем привет
Таня зайка,млин чем тебе помочь?
не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду
ТАКССС А У ВАС ЧТО ДЕВУШКА, сейчас всем мозги вправлю

Только кто бы мне вправил
тигромама вне форума  
Old 15.04.2012, 01:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ТАКССС Я СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ , пришла Даша

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Собирать чемоданы для меня уже привычное дело и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока на многое закрываю глаза мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно сразу ссоры...
Ой вы такая пара красивая.... а муж так на тебя смотрел

Цитата:
вот как мне лучше блондинкой или брюнеткой?
L]
Значит такс: и так и та тебе ОТЛИЧНО, красоту не что не испортит.... Брюнетка: ты вах, вамп женщина, красотка, блондинка-такая задорная, может не много не серьезная

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем доброго утра
МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать))))RL]
здорово как, а мы гуляем редко.... работающая мама с детьми-это мрак... но еслиб дома сидела-ВСЕХ ПРИБИЛА БЫ УЖЕ от скуки, тупости и бытовухи...

нее она и сейчас есть, но работа скрашивает все.. Зато в выходные мы с прогулкой отрываемся+ все сборы на улице

Цитата:
[f9e.jpg[/IMG][/URL]как считаете похожи? чет мне кажется не очень.......
суперр, очень похоже...

Цитата:
Так я итаксь рыжая Точнее щас уже не такая яркая...

это с НГ фотка
тигрица

Цитата:
Оля если читаешь, ведь это не первый раз такие нападки, было такое и не раз, потом ты пропадала и снова появилась.... не дело это... Мы бывает тут соримся, спорим, но чтоб так... Зачем??? тебя слова Га...на так задело??? но написала бы, что не нужно так, и объяснила почему, но сыпать соль на рану человеку, с которым ты в последнии 3 года общаешься , хоть и виртуально, это мерзко........ просто подумай об этом.... и извинись, если посчитаешь нужным...

Цитата:

почему 2????

Все Даша все сказала....
тигромама вне форума  
Old 15.04.2012, 07:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскресе, мои хорошие!
С праздником Светлой Пасхи вас дорогие!!!
Оля, а я какой тип получаюсь? Осень? Хотя загар у меня нормально ложится... Вот фотка из последних. Ну и Илюху чуток покажу
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.04.2012, 10:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна))))))
Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых))))))))
мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти
мармышка вне форума  
Old 15.04.2012, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником
Христос Воскрес!
Спасибо вам за поддержку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2012, 11:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш главное чтобы ты знала что мы с тобой!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск