|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!! Настя ты мне нравишся блондинкой на самом деле прям нежная становишся глаз радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куклы классные как всегда!!!!!!
Танюш правильно тебе девочки сказали щас мир рухнул но пройдет несколько месяцев и ты на все посмотриш другими глазами Егор растет ты выйдеш на работу и все завертится так что сама будеш потом смеяться над собой что так переживала))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для женщины ОСЕННЕГО цветового типа характерны: Загар - женщины осеннего типа плохо загорают (кожа краснеет,но не загорает). Веснушки - осеннему цветовому типу часто свойственны веснушки и родинки рыжего или желтовато-коричневого цвета. Брови - коричневые или рыжеватые. Часто у осеннего типа встречаются густые ресницы, но слишком светлые. Губы - у всех женщин осеннего типа яркие губы. Волосы - насыщенные рыжие, золотисто-рыжие, рыжеватые оттенки. Могут быть достаточнотемные нюансы. Такой цвет волос эффектно оттеняет бледность кожи. При окраске волос следует выбирать теплые тона с рыжеватым отливом: от рыже-золотого до каштаново-коричневого. Избегайте холодных голубоватых оттенков (например, махагон) - они создают неудачный контраст между теплым цветом лица и холодным цветом волос. Глаза - цвет глаз: янтарный, ореховый, темно-коричневый, бирюзовый, бирюзово-голубой, зеленый и желто-зеленый. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотрите что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Настя не зима, получается, у зимы тёмные волосы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для женщины ВЕСЕННЕГО цветового типа характерны:
Цвет волос - часто встречаются блондинки. Оттенок волос - золотистый или с рыжинкой. Коричневые волосы - от светлого до среднего оттенков - в любом случае присутствует золотисто-желтый или золотисто-рыжеватый подтон. При окрашивании, мелировании, колорировании следует выбирать теплые золотисто-желтые, медовые, золотисто-рыжеватые, медно-рыжие оттенки. Глаза - натуральные цвета глаз весеннего типа: нежно-голубой, серо-голубой, серо-зеленый, светлый золотисто-коричневый, бирюзовый. Кожа - прозрачная бледность лица, нежно-золотистый подтон, тонкий румянец персикового оттенка. Благодаря такому цвету лица весеннему типу свойственна естественная лучистость. Оттенки кожи: светлая, персиковая, розово - кремовая. Губы - теплого красного цвета. Веснушки - если у весеннего типа есть веснушки, то они золотисто-коричневые. Ресницы и брови - того же тона, что и волосы - светлого или коричневого. Могут быть чуть-чуть темнее, чем волосы. Загар - весенний тип чаще всего хорошо загорает, несмотря на нежный цвет кожи. Кожа становится теплого, красновато-медового, золотисто-коричневого или темно-коричневого оттенка (этим отличается от осеннего типа, который плохо загорает). |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Для женщины ЗИМНЕГО цветового типа характерны:
Для цвета лица зимнего типа характерен холодный, голубоватый подтон и равномерность без румянца. Различаются 2 типа: Белоснежка - очень светлая, прозрачная, чистая, благородно-фарфоровая кожа. Очень редко - мягкий розовый румянец. При загаре кожа становится оливкового оттенка. Южный тип - холодный оливковый тон кожи. На солнце приобретает интенсивный оливковый загар. Волосы - темно-коричневые, коричнево-черные, черные с естественным синеватым отливом. Светлая кожа и темные волосы созд����ют ��арактерный для зимы яркий контраст светлого и темного. Мелирование и колорирование - серебристо-светлые, голубоватые, сине-фиолетовые прядки. Для окраски не выбирайте рыжие от������енки, о��и упрощают зимний тип. Возможен только баклажановый. Для окраски также подходят темно-коричневый, черный. Кожа - cмуглая, молочно – серого оттенка Глаза - натуральные цвета: льдисто-голубой, бирюзовый, голубой, фиалково-голубой, зеленый, серый, серо-голубой, черно-коричневый, черный, ореховый. Брови и ресницы - темные - это характерная особенность зимнего цветового типа. Губы - с холодным подтоном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
роднусь моя...ты чего....устроишь ты еще свою жизнь и будешь очень очень счастлива я тебе обещаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а сказала я что Настя-зима, птому что этому типу изначально идет все. У меня подруга-зима, так она даже в синий покрасилась-и то супер смотрелась)
Я решила что я все таки осень)))солнышко вылезло-и полезли мои веснушки)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет
Олечка, личку бы почистила Ну да ладно, здесь отвечу.Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет. А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала! Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере. Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни
|
|
|