Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я бы не стала рисковать... я и сейчас то вот пока не рискую ехать никуда... тем более там где большое количество людей в замкнутом пространстве... ты ведь не знаешь чем они болеют. плюс аклиматизация... мож подождать чуток???
а палец какой сосет?? если большой то думаю надо отучать как то, если указательный и все остальные то пройдет ) у нас так было, но я всю дорогу руку убирала и в руку либо игрушку пихала либо сушку либо еще чего... сейчас он просто там пальцами чешет, но не сосет...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 10:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, я бы не стала рисковать... я и сейчас то вот пока не рискую ехать никуда... тем более там где большое количество людей в замкнутом пространстве... ты ведь не знаешь чем они болеют. плюс аклиматизация... мож подождать чуток???
а палец какой сосет?? если большой то думаю надо отучать как то, если указательный и все остальные то пройдет ) у нас так было, но я всю дорогу руку убирала и в руку либо игрушку пихала либо сушку либо еще чего... сейчас он просто там пальцами чешет, но не сосет...
большой
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
большой
хотя как некоторые говорят, мол дети же в утробе сосут палец, типа пройдет...
но я б се равно постоянно выдяргивала )))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2012, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тестик шикарный просто. Вот в маршрутках реальнее все это подцепить и в метро, а в самолетах люди другой категории летают и точно не с открытой формой туберкулеза. В июле хотим детям по 6 месяцев будет.
Это точно....подцепит можно к сожалению и в детсвой больнице.....в дет саду, сколько случаев в последене время...нянечки, воспитатели болеют....поэтому незнашь где и что можно подцепить, халатность сейчас везде.
Ань вот например мои друзяь дочке 1 годик и 2 месяца уже едут на море.....некоторые до 3-х лет никуда не ездят и не летают.
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 11:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Это точно....подцепит можно к сожалению и в детсвой больнице.....в дет саду, сколько случаев в последене время...нянечки, воспитатели болеют....поэтому незнашь где и что можно подцепить, халатность сейчас везде.
Ань вот например мои друзяь дочке 1 годик и 2 месяца уже едут на море.....некоторые до 3-х лет никуда не ездят и не летают.
В год и боллее сложнее летать потому что они уже мало спят и им нужно движение-прелет будет мучительный для этих бегающих энерджайзеров. А в 2 года билеты платные уже будут -мы не сможем полететь слишком дорого будет мы и так сейчас 2 тыс долларов за билеты заплатили, с детьми будет 4 тыс наверное уже. Да и сейчас пока они до 9 кг нам кроватки в самолете предоставят, а позже фиг уже
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У одноклассницы моей при обходе 1 врачей в 1 месяц ребенка коклюшем заразили, был полный капец до сих пор последствия разгребают-7.5 кг весит ребенок в год
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Да,Наташ,ну и дела...может еще все хорошо будет!
Анют,свекры класс у тебя,радует,что я не одна такая)))шучуА про полет...только вы с мужем детей знаете своих,поэтому сложно советовать.Я страшного в этом ничего не вижу.С Викой я везде хочу,и в магазин,и в банк и на почту.Мы летом прошлым на озере с ней отдыхали,короче могильные мыА есть те,кто толком до 3х лет из дома не выходит,каждый воспитывает как считает нужным.
Сын молодец)Возраст такой у него сейчас,пройдет.
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
большой
Приветик всем!
Анют мой сынок тоже вообще соску не брал сосал большой палец.....каких только методов я не предпринимала..... и варежки..он сосал вместе с ней...и горчицей мазала и перцем...и мотала бинтом...ну вообщем бросил он его сосать в 2.6 года...и то потому что подхватил стоматит весь ро в вавках был и темпа 40...как укол ему сделали...мы ему еще подрассказали что это все от грязных ручек..в тот же день бросил,но ногтик потом пока срос,мама дорогая он тонюсенький был как папиросная бумага и кожа слазила волдырями эта обсосаная.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2012, 12:06
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
В год и боллее сложнее летать потому что они уже мало спят и им нужно движение-прелет будет мучительный для этих бегающих энерджайзеров. А в 2 года билеты платные уже будут -мы не сможем полететь слишком дорого будет мы и так сейчас 2 тыс долларов за билеты заплатили, с детьми будет 4 тыс наверное уже. Да и сейчас пока они до 9 кг нам кроватки в самолете предоставят, а позже фиг уже
это точно...я летела 1 раз когда сыну было 1.6 года..скажу вам это капец..он носился как угорелый все время куку делал под шторкой для первого класса...
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2012, 12:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мой утренний тестик.
вот это полосищи шикарные Катюш
***Юлия*** вне форума  
Old 17.04.2012, 12:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Анют, забыла написать, у меня Вика палец сосала пару месяцев, потом бросила сама, я ниче не делала. Соску мы не сосали вобще!
Катюш, красивющие полосочки
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да,Наташ,ну и дела...может еще все хорошо будет!
Анют,свекры класс у тебя,радует,что я не одна такая)))шучуА про полет...только вы с мужем детей знаете своих,поэтому сложно советовать.Я страшного в этом ничего не вижу.С Викой я везде хочу,и в магазин,и в банк и на почту.Мы летом прошлым на озере с ней отдыхали,короче могильные мыА есть те,кто толком до 3х лет из дома не выходит,каждый воспитывает как считает нужным.
Сын молодец)Возраст такой у него сейчас,пройдет.
Честно говоря всегда гордилась своими свекрами. А с рождением детей их как подменили( может я просто больше общаться начала) маразм просто крепчает, то одна ситуция то другая. А как вам идея фикс моего свекра о том что надо детям давать йодированную соль чтоб не было кретинизма? Ага вот сейчас взяла ложку и пошла кормить. И все это повторяется по 100 раз и переубеждать бесполезно, они ж типа лучше меня знают.
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привет еще раз.Я опять со своим.Даже если успокоиться и предположить что что получилось не тогда,а позже,то как тогда яркие тесты на предполагаемый 18ДПО.И еще,генетик это главное подозрение?Или все таки может быть проблема физическая,ну допустим матка плохая на момент имплантации.Прикрепилось,но плохо,отсюда и питательные вещества не попадали вот и умер.
Но это точно не считается ЗАМЕРШЕЙ?замершая это когда уже и на УЗИ видно и органы есть и т.д..да?А на таком этапе биохимическая?
И еще,про гететика,это надо Кариотип обоих сдавать?
Катя тестик красивый ттт хоть кто из нас будет Б,видать не два горошка на ложку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.04.2012, 12:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет всем.Ну что девочки,опять биохимическая.Я уже вчера настроилась на это,ночью сделала тест а там бледнее некуда.Вот такие дела.ХГЧ все подтвердил,да еще и прогик какой то маленький с моим то трех разовым приемом Дюфа и Утрика.Короче на прием пойду,что скажет.Читала в инете -похоже биохимическая и есть.Ну второй раз подряд девочки,ну как так.Что ему там крепиться не к чему?При биохимии пишут причины именно такие.ну и хромосомные отклонения.Это пипец какой то.Вот анализы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натулькин, я честно, ничего не поняла
Поняла только, что прогик хороший.... с чего взяла то, что маленький? А ХГЧ.... маловат, конечно, но и небеременным его не назовешь.... ты думаешь падает он? полосочки снова бледнеют на тестике?
если подтвердится второй раз..... надо конечно врачу говорить.... что она посоветует.... может надо ХГЧ проколоть.... со мной на сохранении девочка лежала.... с маленьким сроком.... у нее ХГЧ недостаточный был... тоже вроде и беременный, но по всем срокам ооочень маленький... с учетом поздней О, позднего крепления и т.п. Назначили ей колоть ХГЧ..... я выписалась потом..... второй раз лежала уже в 22 недели там же.... и опять эта же девочка пришла, в мою же палату тоже срок был уже почти как у меня.... сохранили, все норм....

а вообще держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя....
Цитата:
Девочки мой утренний тестик.
отличный тестик, Катюш когда на УЗИ?
Цитата:
большой
Анют, по поводу пальчика..... моя тоже сосала.... и насколько я знаю многие наши ровесники в тоже время, что и моя.... потом все сами перестали.... пройдет само, не переживай..... но я тоже старалась заменить на соску или игрушку.... хоть и безрезультатно было, но все же

По поводу полета.... полгодика деткам будет..... ну это уже не 3 месяца, проще будет.... может и можно слетать... но я бы побоялась хотя, если бы другой возможности больше не было бы, то наверно тоже рискнула бы... вообщем отвечу как все..... решать только вам с мужем.... остальные пусть говорят, что хотят... не слушай и не нервничай.... кстати, вы на ГВ?

сынок взрослеет.... эх, как я это боюсь.... у меня тоже не за горами

Девочки, открыто голосование в конкурсе "Я люблю Пузяку"! Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно!
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2012, 12:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря всегда гордилась своими свекрами. А с рождением детей их как подменили( может я просто больше общаться начала) маразм просто крепчает, то одна ситуция то другая. А как вам идея фикс моего свекра о том что надо детям давать йодированную соль чтоб не было кретинизма? Ага вот сейчас взяла ложку и пошла кормить. И все это повторяется по 100 раз и переубеждать бесполезно, они ж типа лучше меня знают.
Я пока только свекром горжусь,он,ттт,из уме еще не выжел. А свекровь у меня считает,что ребенку надо мир познавать, и пихает Вике в руки все подряд. Стекло уже разбили с ней и палец порезали
Неужели у нас с появлением внуков тоже кукушка уедет
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
отпад.... надо было ответить, что ему в первую очередь тогда надо ее есть
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2012, 12:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я пока только свекром горжусь,он,ттт,из уме еще не выжел. А свекровь у меня считает,что ребенку надо мир познавать, и пихает Вике в руки все подряд. Стекло уже разбили с ней и палец порезали
Неужели у нас с появлением внуков тоже кукушка уедет
думаю да я прям сама вижу, как меня УЖЕ потиху иногда накрывает маразм мне и сын говорит иногда "Мама, ты чего??? "
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2012, 12:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Поняла только, что прогик хороший.... с чего взяла то, что маленький? А ХГЧ.... маловат, конечно, но и небеременным его не назовешь.... ты думаешь падает он? полосочки снова бледнеют на тестике?
если подтвердится второй раз..... надо конечно врачу говорить.... что она посоветует.... может надо ХГЧ проколоть.... со мной на сохранении девочка лежала.... с маленьким сроком.... у нее ХГЧ недостаточный был... тоже вроде и беременный, но по всем срокам ооочень маленький... с учетом поздней О, позднего крепления и т.п. Назначили ей колоть ХГЧ..... я выписалась потом..... второй раз лежала уже в 22 недели там же.... и опять эта же девочка пришла, в мою же палату тоже срок был уже почти как у меня.... сохранили, все норм....

Анют, по поводу пальчика..... моя тоже сосала.... и насколько я знаю многие наши ровесники в тоже время, что и моя.... потом все сами перестали.... пройдет само, не переживай..... но я тоже старалась заменить на соску или игрушку.... хоть и безрезультатно было, но все же

По поводу полета.... полгодика деткам будет..... ну это уже не 3 месяца, проще будет.... может и можно слетать... но я бы побоялась хотя, если бы другой возможности больше не было бы, то наверно тоже рискнула бы... вообщем отвечу как все..... решать только вам с мужем.... остальные пусть говорят, что хотят... не слушай и не нервничай.... кстати, вы на ГВ?

Девочки, открыто голосование в конкурсе "Я люблю Пузяку"! Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно!
Привет!!А я твое фото узнала там Ты же учасвуешь,да?
Чихкошка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Анют, по поводу пальчика..... моя тоже соса-... и насколько я знаю многие наши ровесники в тожеа время, что и моя.... потом все сами перестали.... пройдет само, не переживай..... но я тоже старалась заменить на соску или игрушку.... хоть и безрезультатно было, но все же

Наташа согласна с Викой о том что все плохо это только по ХГЧ можно увидеть тестики фигня в таком слчае не в то время сдела, много воды выпила-моча не такой концентрации. Поэтому только повтор ХГЧ расставит все по местам. Генетика это да кариотип. Еще с твоей стороны узи с доплером матки и яичника с желтым телом сделать во второй фазе- будет видно кровоснабжение.
И уколы Хгч это тоже метод поддержания беременности. А чего ты еще тянешь и до сих пор не у Г? Все еще можно попробовать сохранить или самое время обследоваться пока видно какое ЖТ и те же кровотоки
Сарочка вне форума  
Old 17.04.2012, 12:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки)))
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск