![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань вот например мои друзяь дочке 1 годик и 2 месяца уже едут на море.....некоторые до 3-х лет никуда не ездят и не летают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да,Наташ,ну и дела...может еще все хорошо будет! Анют,свекры класс у тебя,радует,что я не одна такая)))шучу ![]() ![]() Сын молодец)Возраст такой у него сейчас,пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Анют мой сынок тоже вообще соску не брал сосал большой палец.....каких только методов я не предпринимала..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет еще раз.Я опять со своим.Даже если успокоиться и предположить что что получилось не тогда,а позже,то как тогда яркие тесты на предполагаемый 18ДПО.И еще,генетик это главное подозрение?Или все таки может быть проблема физическая,ну допустим матка плохая на момент имплантации.Прикрепилось,но плохо,отсюда и питательные вещества не попадали вот и умер.
Но это точно не считается ЗАМЕРШЕЙ?замершая это когда уже и на УЗИ видно и органы есть и т.д..да?А на таком этапе биохимическая? И еще,про гететика,это надо Кариотип обоих сдавать? Катя тестик красивый ттт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Поняла только, что прогик хороший.... с чего взяла то, что маленький? ![]() ![]() ![]() если подтвердится второй раз..... надо конечно врачу говорить.... что она посоветует.... может надо ХГЧ проколоть.... со мной на сохранении девочка лежала.... с маленьким сроком.... у нее ХГЧ недостаточный был... тоже вроде и беременный, но по всем срокам ооочень маленький... с учетом поздней О, позднего крепления и т.п. Назначили ей колоть ХГЧ..... я выписалась потом..... второй раз лежала уже в 22 недели там же.... и опять эта же девочка пришла, в мою же палату ![]() а вообще держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.... отличный тестик, Катюш ![]() Анют, по поводу пальчика..... моя тоже сосала.... и насколько я знаю многие наши ровесники в тоже время, что и моя.... потом все сами перестали.... пройдет само, не переживай..... но я тоже старалась заменить на соску или игрушку.... хоть и безрезультатно было, но все же ![]() По поводу полета.... полгодика деткам будет..... ну это уже не 3 месяца, проще будет.... может и можно слетать... но я бы побоялась ![]() сынок взрослеет.... эх, как я это боюсь.... у меня тоже не за горами ![]() Девочки, открыто голосование в конкурсе "Я люблю Пузяку"! Проголосуйте, пожалуйста, если не трудно! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неужели у нас с появлением внуков тоже кукушка уедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И уколы Хгч это тоже метод поддержания беременности. А чего ты еще тянешь и до сих пор не у Г? Все еще можно попробовать сохранить или самое время обследоваться пока видно какое ЖТ и те же кровотоки |
|
![]() |