|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Таня, послушай мудрых женщин!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш да всё соберется - другого выхода у мужа как бэ нет... на крайняк у него есть в запасе время пока в РД с малышкой будешь )))
а я уже на мужа не могу обижаться.... надоело... Тома, классно )) я сама седня целый день ем и сплю, сплю и ем.... думаю может пойти погулять? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это Беременность называется у меня тоже разглогольствал до Б что вот мол это всё дурь - потокать Б... и чё за и зачем... потом узнал что проще смириться и потерпеть... мужу сказать? я вот уже не знаю что хочу.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как приятно то...
А я хочу похвастаться , мой дорогой как то вдруг проникся тяжестью моего положения , и теперь носится со мной, как дурень с писаной торбой. Сам мальчика выгулять, уложить, вчера даже ужином накормил (только что не приготовил), полностью взял на себя стирки, на работе задерживается только если знает, что моя мама может зайти помочь. Короче я так и рожать передумаю, буду как слон - год донашивать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на мои просьбы поговорить с дочей, что бы она пораньше попросилась, говорит ей на оборот сиди сколько хочешь в плоть до 41 неделе!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас уже до смешного доходит - сидит мужо "ох скорее бы уже она родилась, устал я от этой беременности", мну - "не надо скорее, мне еще то-то и то-то успеть надо", мужо - "да,да я понимаю, но все равно пусть по скорее". Внимание вопрос: кто из нас беременней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мой еще возмущается, что я встаю около 5 утра в туалет и крехчу и когда ложусь обратно начинаю крехтеть Видите ли бужу его этим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, мои новости: сидела сидела ждала пока муж отреагирует на звук постиравшей машинки - ноль внимания. Пошла сама, по дороге из спальни так на него зыркнула, он спрашивает, типа что с тобой такое? че ты такая странная. Ну тут я ему все высказала и за обед, который он обещал приготовить и за все, за кроватку, за стирку, которую я должна сама развешивать как шаха. Вышла потом во двор, а потом слышу разбирает коробку с кроваткой. Решил ее собрать. Ну я по прежнему с ним не разговариваю, а он со мной. Ну и фиг с ним, надоело уже все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|