![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня под обоями отошел кусок стены. Там, где струна со шторами была натнута. Рельные шансы, что отвалится нафиг. Струну и шторы в срочном порядке сняли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, как самочувствие? У меня вчера треники опять были, так первая мыслб в голову-только не сегодня, только не сегодня! Вот и пойми нас, хочется побыстрее, но только не сейчас, потом, завтра...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя посмотрела меня. Сказала, что схватки идут легкие, но шейка длиновата хоть и мягкая. Назначила свечи. Утром пробка отошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если тут заказы на роды пишут, то я хочу ![]() И конечно же, что бы все по быстренькому и без осложнений, раз-раз и домой Ну и как мне все это организовать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
[quote=Рут;4880620]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я можно тоже напишу про пожелания? хочу после 24.04. родить (самой не верится что так близко эта дата), вот, если отойдут воды то понять что это ВОДЫ... вот и всё... короче не пропустить сей чудный момент! )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет, девочки!
Леночка, Ксюша, Катюша, с недельками!!! Катюшу наверное с последней неделькой, т.к. Катюш, кажется ты уже на подходе, может быть мы завтра прочитаем радостную новость о твоем мальчике! Здорово! И конечно, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! ![]() Так классно родить почти в свой ДР! А я наверное до своего никак не дотяну - у меня 5 мая, а ПДР 30 апреля-1 мая... Девочки, а я хочу скорее родить уже. Я понимаю, что все-равно скоро этот момент настанет, так скорей бы уже! Уже надоело! Но наша девочка не торопится... А из моих пожеланий, раз все высказываются, я тоже выскажусь. Я хочу, чтоб это случилось только не ночью, потому что нам далеко ехать, да и врача неудобно ночью тревожить. Чтобы я сразу отличила, что это оно... Ну и чтобы все прошло легко и хорошо... И самое главное - чтоб наша девочка родилась здоровенькой и все с ней было хорошо! А я вот на мужа надулась так. Просила его кроватку хотя бы из коробки по частям достать, он согласился, а вот я есть приготовила, хоть мне и плохо было, он поел и завалился телек смотреть, говорит, Завтра или послезавтра... А мне обидно капец... Я уже и стирку положила в машинку и все делаю, а ему влом... У нас даже матрасика нету, а как прошу купить, он говорит "Соберем кровать потом купим", а сам не хочет собирать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя вроде же никаких особых предвестников, так что недельку то ходить не проблема вроде, а "не пропустить" смотри - много разных историй слышала, даже о женщинах которые рожая только узнавали о беременности, но пока не знаю ни одной истории о даме которая не заметила что начались роды! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я хочу в пятницу, совсем не хочу в свой ДР, хочу без разрывов, раз-раз и домой и никаких осложнений!
![]() ![]() Таня, спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да отож, мужики эти... блин... обещает одно, а в итоге ему влом... вообще уже... скоро ребенок родится - кровати нету, матрасика нету, ни гардин ни штор даже в комнате нету... сегодня его просила поехать заказать... да где там - он устал видите ли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Не переживай. Решится все с кроватью, не сегодня так завтра. |
|
![]() |