Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 16:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут как в книгу желаний пишите свои пожелания
Я опять дрыхла, проснулась сожрала соевые макароны с молоком закусила миндалем
Класс!
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:40
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
а я думала их вагинально надо
Нееее, в попец. Пихаешь, а потом думаешь: "Хоть бы не пукнуть"
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Класс!
ага, ням ням...
Цитата:
Нееее, в попец. Пихаешь, а потом думаешь: "Хоть бы не пукнуть"
гы гы, у меня всегда были проблемы со свечками данного рода
Ладно, мне пока ни чего не назначали так что не буду морочится
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 16:48
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
да отож, мужики эти... блин... обещает одно, а в итоге ему влом... вообще уже... скоро ребенок родится - кровати нету, матрасика нету, ни гардин ни штор даже в комнате нету... сегодня его просила поехать заказать... да где там - он устал видите ли...
Ну а чего ты переживаешь, в самом крайнем случае, прийдется ему собирать кроватку и покупать матрасик пока ты в больничке, не самый худший вариант, должна я заметить. Я, наученная горьким опытом, в этот раз "сбежала" из дома пока муж кроватку собирал, не для Б женщин это зрелище, и правильно сделала. Сначала он не мог найти куда спрятал болтики (угадайте, кто был бы виноват, если бы дома была я), потом у него что там не получилось, а на последок он резанул себе палец и конечно же не нашел дома пластырь. Я всё это узнала вечером и вкратце: "так и так болты искал пол часа, тут уголок не закреплен но это не опасно, пластырь надо купить", а вот если бы я была дома, то не известно чем бы все это закончилось.
Рут вне форума  
Old 17.04.2012, 16:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну а чего ты переживаешь, в самом крайнем случае, прийдется ему собирать кроватку и покупать матрасик пока ты в больничке, не самый худший вариант, должна я заметить. Я, наученная горьким опытом, в этот раз "сбежала" из дома пока муж кроватку собирал, не для Б женщин это зрелище, и правильно сделала. Сначала он не мог найти куда спрятал болтики (угадайте, кто был бы виноват, если бы дома была я), потом у него что там не получилось, а на последок он резанул себе палец и конечно же не нашел дома пластырь. Я всё это узнала вечером и вкратце: "так и так болты искал пол часа, тут уголок не закреплен но это не опасно, пластырь надо купить", а вот если бы я была дома, то не известно чем бы все это закончилось.

Вот Таня, послушай мудрых женщин!!!
Ксения К. вне форума  
Old 17.04.2012, 17:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш да всё соберется - другого выхода у мужа как бэ нет... на крайняк у него есть в запасе время пока в РД с малышкой будешь )))

а я уже на мужа не могу обижаться.... надоело...

Тома, классно )) я сама седня целый день ем и сплю, сплю и ем....

думаю может пойти погулять?
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 17:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я где нить через 1,5 часика с собакой пойду гулять
Ттт, муж меня не беси
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 17:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Танюш да всё соберется - другого выхода у мужа как бэ нет... на крайняк у него есть в запасе время пока в РД с малышкой будешь )))

а я уже на мужа не могу обижаться.... надоело...

Тома, классно )) я сама седня целый день ем и сплю, сплю и ем....

думаю может пойти погулять?
Девчонки, я все понимаю, но так это все бесит! Он ходит бубнит, типа "Что с тобой такое? че ты такая странная?"...
Tanyashka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже хочу прогуляться, но боязно мне....
Торт хочу
Босоножка вне форума  
Old 17.04.2012, 17:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ттт, муж меня не беси
наверное он у тебя на работе? А мой уже 1,5 мес. не работает и все-время со мной дома...
Tanyashka вне форума  
Old 17.04.2012, 17:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ттт, муж меня не беси
у меня бывает подбешивает

меня чет в Б стали люди бесить прям... не знаю... хотя до Б я воообще очень прохладно к ним относилась
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 17:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я все понимаю, но так это все бесит! Он ходит бубнит, типа "Что с тобой такое? че ты такая странная?"...

это Беременность называется

у меня тоже разглогольствал до Б что вот мол это всё дурь - потокать Б... и чё за и зачем... потом узнал что проще смириться и потерпеть...

Цитата:
Торт хочу
мужу сказать?

я вот уже не знаю что хочу....

Цитата:
наверное он у тебя на работе? А мой уже 1,5 мес. не работает и все-время со мной дома...
ой я бы так не выдержала.... 2 недели мужа дома для меня - это предел
сЫч вне форума  
Old 17.04.2012, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Торт хочу
пусть муж купит! Ведь праздник
А так мне кажется можно выйти возле дома походить или на лавке посидеть
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 17:09
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

Ой как приятно то...

Цитата:
Ттт, муж меня не беси
А я хочу похвастаться , мой дорогой как то вдруг проникся тяжестью моего положения , и теперь носится со мной, как дурень с писаной торбой. Сам мальчика выгулять, уложить, вчера даже ужином накормил (только что не приготовил), полностью взял на себя стирки, на работе задерживается только если знает, что моя мама может зайти помочь. Короче я так и рожать передумаю, буду как слон - год донашивать.
Рут вне форума  
Old 17.04.2012, 17:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как приятно то...

А я хочу похвастаться , мой дорогой как то вдруг проникся тяжестью моего положения , и теперь носится со мной, как дурень с писаной торбой. Сам мальчика выгулять, уложить, вчера даже ужином накормил (только что не приготовил), полностью взял на себя стирки, на работе задерживается только если знает, что моя мама может зайти помочь. Короче я так и рожать передумаю, буду как слон - год донашивать.
гы гы, мой так и не проникся положением И на мои просьбы поговорить с дочей, что бы она пораньше попросилась, говорит ей на оборот сиди сколько хочешь в плоть до 41 неделе!
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 17:25
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
гы гы, мой так и не проникся положением И на мои просьбы поговорить с дочей, что бы она пораньше попросилась, говорит ей на оборот сиди сколько хочешь в плоть до 41 неделе!
срочно присылай к нам на курсы молодого отца. Мой быстро разъяснит ему правду жизни!
У нас уже до смешного доходит - сидит мужо "ох скорее бы уже она родилась, устал я от этой беременности", мну - "не надо скорее, мне еще то-то и то-то успеть надо", мужо - "да,да я понимаю, но все равно пусть по скорее". Внимание вопрос: кто из нас беременней.
Рут вне форума  
Old 17.04.2012, 17:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
срочно присылай к нам на курсы молодого отца. Мой быстро разъяснит ему правду жизни!
У нас уже до смешного доходит - сидит мужо "ох скорее бы уже она родилась, устал я от этой беременности", мну - "не надо скорее, мне еще то-то и то-то успеть надо", мужо - "да,да я понимаю, но все равно пусть по скорее". Внимание вопрос: кто из нас беременней.
Видимо, тут разница наверно в том, что у вас все же второй ребенок, а у моего мужа ток первый, а у меня второй получается после мужа
Так мой еще возмущается, что я встаю около 5 утра в туалет и крехчу и когда ложусь обратно начинаю крехтеть Видите ли бужу его этим
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 17:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Звонил муж, сказал что скоро приедет и мы вместе пойдем гулять с собакой , видимо весна на него так действует
Пойду котлетки ему за это поджарю
Tom4ek вне форума  
Old 17.04.2012, 17:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мои новости: сидела сидела ждала пока муж отреагирует на звук постиравшей машинки - ноль внимания. Пошла сама, по дороге из спальни так на него зыркнула, он спрашивает, типа что с тобой такое? че ты такая странная. Ну тут я ему все высказала и за обед, который он обещал приготовить и за все, за кроватку, за стирку, которую я должна сама развешивать как шаха. Вышла потом во двор, а потом слышу разбирает коробку с кроваткой. Решил ее собрать. Ну я по прежнему с ним не разговариваю, а он со мной. Ну и фиг с ним, надоело уже все
Tanyashka вне форума  
Old 17.04.2012, 18:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мои новости: сидела сидела ждала пока муж отреагирует на звук постиравшей машинки - ноль внимания. Пошла сама, по дороге из спальни так на него зыркнула, он спрашивает, типа что с тобой такое? че ты такая странная. Ну тут я ему все высказала и за обед, который он обещал приготовить и за все, за кроватку, за стирку, которую я должна сама развешивать как шаха. Вышла потом во двор, а потом слышу разбирает коробку с кроваткой. Решил ее собрать. Ну я по прежнему с ним не разговариваю, а он со мной. Ну и фиг с ним, надоело уже все
и правильно ! Моему иногда тоже пока в тык не дашь даже не шелохнется ! А на счет белья, я вообще молчу, снимет наверно ток тогда когда носки закончатся
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск