Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 20:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Пишет, чтобы пожаловаться Не хотите-не читайте. Тут все добровольно
Вы почему так зло реагируете на всех? Я про то, что мы только зря тут пишем Тане - всё равно она не прислушивается, а только ещё больше жалуется. Мы же советы даём, а получается, они ей на фиг не нужны!
Луч солнца вне форума  
Old 18.04.2012, 20:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
хоронят на третий день. ну то есть в день, когда человек умер, это считается первый день. хоронят получается через день после смерти. так мама в пятницу умерла, она орала ходила, что в воскресенье она вся растает, поплывет, надо в субботу хоронить. но мне тут не до нее было.

а как иначе, вы же говорите что балгодарить и уважать, ну как? как, если мы идем в больницу, она говорит-я сама с врачом буду говорить, ты все равно не медик, ты не поймешь ничего, зачем тебе знать, я сама все решу. как реагировать? да я в этот момент бешусь вся!
С уважением к чувствам других явные проблемы
Цитата:
а, еще) насчет ее приходов. звонит утром мобильный-таня, открой мне дверь. или звонит-я завтра приду. я говорю, что ко мне завтра подруги приезжают, не стоит. мы сами придем как сможем. она мне-вот еще, на кухне посидите, я с кирочкой повожусь.
Не брать трубку, дверь не открывать!
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

лежала в роддоме, она приходит ежедневно на целый день, сначала в детскую, потом ко мне. и говорит-ну я с врачами поговорила, все решила, так что лежи и отдыхай. девочку к тебе носить не будут, потому что мне придется тут с тобой еще и ночевать тогда, ты ниче сама не сделаешь с ней. я не смола вскочить на вторые сутки после родов. смогла лишь отвернуться и заплакать.
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2012, 20:21
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вы почему так зло реагируете на всех? Я про то, что мы только зря тут пишем Тане - всё равно она не прислушивается, а только ещё больше жалуется. Мы же советы даём, а получается, они ей на фиг не нужны!
Я зло? Неправда.
Я считаю, что иногда просто хочется выговориться. Тане выговаривается Вполне допускаю, что мои советы оказываются неактуальными, поэтому ими и не пользуются.
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:21
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
С уважением к чувствам других явные проблемы

Не брать трубку, дверь не открывать!
Кать, это неблагородно и неуважительно)) я не знаю как еще, чтобы и уважительно и НЕТ. по-хорошему мы просто не хотим понимать
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2012, 20:25
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Я зло? Неправда.
Я считаю, что иногда просто хочется выговориться. Тане выговаривается Вполне допускаю, что мои советы оказываются неактуальными, поэтому ими и не пользуются.
Ну просто если ВСЕ дают ОДИНАКОВЫЕ советы, и они не актуальны...
Луч солнца вне форума  
Old 18.04.2012, 20:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, это неблагородно и неуважительно)) я не знаю как еще, чтобы и уважительно и НЕТ. по-хорошему мы просто не хотим понимать
Вот именно поэтому трубку не брать, дверь не открывать!
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто если ВСЕ дают ОДИНАКОВЫЕ советы, и они не актуальны...
Так бывает
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:28
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так бывает
Бывает, когда человек НЕ прав
Луч солнца вне форума  
Old 18.04.2012, 20:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, когда человек НЕ прав
Я не столь категорична. Я допускаю, что по каким-то причинам не хватает уверенности, а, возможно, поддержки мужа. Так как это его мама.
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

вобщем, хочу я чтобы Пиончик Даша помогла мне, я так поняла, что она психолог? я не хочу отношения портить, но и хочу сама распоряжаться своей жизнью, жизнью своего малолетнего ребенка, сама ее лечить, не объяснять по сто раз почему так а не так..... потому что как раз воспитывали меня старших уважать, не уважала бы, как раз бы в лоб треснула, а потом с невинным лицом "посидите с кирюшей".... я пока что ей улыбаюсь...
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2012, 20:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а, еще) насчет ее приходов. звонит утром мобильный-таня, открой мне дверь. или звонит-я завтра приду. я говорю, что ко мне завтра подруги приезжают, не стоит. мы сами придем как сможем. она мне-вот еще, на кухне посидите, я с кирочкой повожусь.
не открывать! вы - хозяйка дома, а если еще и квартира на вас оформлена, то можете с полным правом вызывать ментов и говорить, что к вам ломится посторонний человек.
прочитала про роддом и ужаснулась Танюша, Ваша вина в том, что Вы изначально позволили перегибать ей планку. в Вашем городе один роддом? надо было изначально либо отказываться от р.д., в кот. она работала, либо говорить врачам, что ее присутствие для Вас недопустимо.
а тут все было пущено на самотек, вот тетя и разошлась не на шутку
Лоли вне форума  
Old 18.04.2012, 20:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
не открывать! вы - хозяйка дома, а если еще и квартира на вас оформлена, то можете с полным правом вызывать ментов и говорить, что к вам ломится посторонний человек.
прочитала про роддом и ужаснулась Танюша, Ваша вина в том, что Вы изначально позволили перегибать ей планку. в Вашем городе один роддом? надо было изначально либо отказываться от р.д., в кот. она работала, либо говорить врачам, что ее присутствие для Вас недопустимо.
а тут все было пущено на самотек, вот тетя и разошлась не на шутку
да потому что изначально отношения у нас были хорошие достаточно. а когда ближе к родом ее переклинило, что благодаря ей земля кружится, дети рождаются и расти без ее помощи никто не сможет. да, я виновата. но! изначально мне ее было жалко, когда муж первый раз объяснил маме, что танюшка сама хочет все делать, потому что она мама. она в истерике нам звонила. мне стало ее жалко, и я позвала ее в гости! не гладить пеленки и варить борщ, а в гости. но ее раз впустили, и она распоясалась. сейчас понимаю, что может и поздно. вот и спрашиваю, насколько аморально?
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2012, 20:44
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем, хочу я чтобы Пиончик Даша помогла мне, я так поняла, что она психолог? я не хочу отношения портить, но и хочу сама распоряжаться своей жизнью, жизнью своего малолетнего ребенка, сама ее лечить, не объяснять по сто раз почему так а не так..... потому что как раз воспитывали меня старших уважать, не уважала бы, как раз бы в лоб треснула, а потом с невинным лицом "посидите с кирюшей".... я пока что ей улыбаюсь...
все мы сами себе психологи, но Даша особенный психолог - она изучает восточную психологию и астрологию - пиши уже тогда в личку и расскажи все по чесноку, просто тут наши советы и нападки заставляют тебя все преувеличивать и гипертрофировать - и это абсолютно нормально, так как при всех налюдях признать свои ошибки часто не хочется и тяжеловато - вот ты и не можешь их признать, сама себе тут уже столько напротиворечила...
Радуга вне форума  
Old 18.04.2012, 20:48
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да потому что изначально отношения у нас были хорошие достаточно. а когда ближе к родом ее переклинило, что благодаря ей земля кружится, дети рождаются и расти без ее помощи никто не сможет. да, я виновата. но! изначально мне ее было жалко, когда муж первый раз объяснил маме, что танюшка сама хочет все делать, потому что она мама. она в истерике нам звонила. мне стало ее жалко, и я позвала ее в гости! не гладить пеленки и варить борщ, а в гости. но ее раз впустили, и она распоясалась. сейчас понимаю, что может и поздно. вот и спрашиваю, насколько аморально?
не знаю - по твоим словам она вдруг резко стала сумашедшей и наглой - разве так бывает
Радуга вне форума  
Old 18.04.2012, 20:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
не знаю - по твоим словам она вдруг резко стала сумашедшей и наглой - разве так бывает
наверное изначально не хотелось портить отношения, стеснялась сказать и отстоять свою точку зрения, а сейчас все дошло до критического состояния с такими людьми надо сразу четко обозначать свою позицию
Лоли вне форума  
Old 18.04.2012, 21:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а муж, единственный ребенок у свекрови?
ночка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:11
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а муж, единственный ребенок у свекрови?
нет, у него еще младший брат, которому 30 в ноябре. и еще свекровь воспитывала свою племянницу. так что можно сказать, что три ребенка. ну она так по крайне мере говорит)
sashinatasha вне форума  
Old 18.04.2012, 21:39
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
я не говорила, что я психолог я действительно изучаю восточную психологию, хожу на тренинги и лекции, но диплома как такового у меня нет. Если тебя это не смущает, рада буду с тобой поделиться тем, что знаю если смущает - дай знать, я пойму
пиши в личку
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 23:34
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,доброй ночи!
Давно читаю эту тему,видимо по роду профессии мне интересны межличностные отношения,честно говоря думала,что здесь будет более разнообразней и напряженней,но практически это тема не "Вся правда о наших свекровях -2", а монолог одной девушки,которой сейчас достаточно трудно (немного запуталась,потерялась или растерянна,как угодно) в жизни и помощи она не видит ни от куда,может в меру возраста,может в меру незрелости нервной системы(это хороший термин,не оскорбительный).Хочу обратится к вам Татьяна,если вам действительно нужна помощь и поддержка,не стоит вести долгие беседы об одном и том же,в данной теме,вам действительно стоит обратится к специалисту,что бы он помог вам сформировать характер и выбрать правильную позицию в семье(поверьте у вас не самый запущенный случай,все решаемо),может конечно Даша может вам помочь,но на мой взгляд восточная психология и астрология немного не то что нужно.
Я вам искренне верю в том что вы пишите,но к сожалению это история немного однобокая и возможности услышать вашего оппонента здесь нет,скорей всего все именно так....но только с вашей точки зрения,а другого мнения вы не слышите,потому что вам дают советы,которые вы не в состоянии применить в вашей семье,вот по этому вам и необходима помощь и поддержка специалиста!
Татьяна,не обижайтесь,если я вас чем то задела или обидела.
Мама лучшего сына вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск