![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лежала в роддоме, она приходит ежедневно на целый день, сначала в детскую, потом ко мне. и говорит-ну я с врачами поговорила, все решила, так что лежи и отдыхай. девочку к тебе носить не будут, потому что мне придется тут с тобой еще и ночевать тогда, ты ниче сама не сделаешь с ней. я не смола вскочить на вторые сутки после родов. смогла лишь отвернуться и заплакать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что иногда просто хочется выговориться. Тане выговаривается Вполне допускаю, что мои советы оказываются неактуальными, поэтому ими и не пользуются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем, хочу я чтобы Пиончик Даша помогла мне, я так поняла, что она психолог? я не хочу отношения портить, но и хочу сама распоряжаться своей жизнью, жизнью своего малолетнего ребенка, сама ее лечить, не объяснять по сто раз почему так а не так..... потому что как раз воспитывали меня старших уважать, не уважала бы, как раз бы в лоб треснула, а потом с невинным лицом "посидите с кирюшей".... я пока что ей улыбаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прочитала про роддом и ужаснулась ![]() а тут все было пущено на самотек, вот тетя и разошлась не на шутку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пиши в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброй ночи!
Давно читаю эту тему,видимо по роду профессии мне интересны межличностные отношения,честно говоря думала,что здесь будет более разнообразней и напряженней,но практически это тема не "Вся правда о наших свекровях -2", а монолог одной девушки,которой сейчас достаточно трудно (немного запуталась,потерялась или растерянна,как угодно) в жизни и помощи она не видит ни от куда,может в меру возраста,может в меру незрелости нервной системы(это хороший термин,не оскорбительный).Хочу обратится к вам Татьяна,если вам действительно нужна помощь и поддержка,не стоит вести долгие беседы об одном и том же,в данной теме,вам действительно стоит обратится к специалисту,что бы он помог вам сформировать характер и выбрать правильную позицию в семье(поверьте у вас не самый запущенный случай,все решаемо),может конечно Даша может вам помочь,но на мой взгляд восточная психология и астрология немного не то что нужно. Я вам искренне верю в том что вы пишите,но к сожалению это история немного однобокая и возможности услышать вашего оппонента здесь нет,скорей всего все именно так....но только с вашей точки зрения,а другого мнения вы не слышите,потому что вам дают советы,которые вы не в состоянии применить в вашей семье,вот по этому вам и необходима помощь и поддержка специалиста! Татьяна,не обижайтесь,если я вас чем то задела или обидела. |
![]() |