Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 23:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,доброй ночи!
Давно читаю эту тему,видимо по роду профессии мне интересны межличностные отношения,честно говоря думала,что здесь будет более разнообразней и напряженней,но практически это тема не "Вся правда о наших свекровях -2", а монолог одной девушки,которой сейчас достаточно трудно (немного запуталась,потерялась или растерянна,как угодно) в жизни и помощи она не видит ни от куда,может в меру возраста,может в меру незрелости нервной системы(это хороший термин,не оскорбительный).Хочу обратится к вам Татьяна,если вам действительно нужна помощь и поддержка,не стоит вести долгие беседы об одном и том же,в данной теме,вам действительно стоит обратится к специалисту,что бы он помог вам сформировать характер и выбрать правильную позицию в семье(поверьте у вас не самый запущенный случай,все решаемо),может конечно Даша может вам помочь,но на мой взгляд восточная психология и астрология немного не то что нужно.
Я вам искренне верю в том что вы пишите,но к сожалению это история немного однобокая и возможности услышать вашего оппонента здесь нет,скорей всего все именно так....но только с вашей точки зрения,а другого мнения вы не слышите,потому что вам дают советы,которые вы не в состоянии применить в вашей семье,вот по этому вам и необходима помощь и поддержка специалиста!
Татьяна,не обижайтесь,если я вас чем то задела или обидела.
да где же я обижаюсь, я действительно запуталась, потому что не понимю и не знаю как вести себя правильно. я только живу в одном направлении, чтобы моей дочке, мне и мужу было хорошо, храню семью, борюсь за нее, создаю уют, забочусь о них, но получается, что не умею совсем я строить отношения с другими людьми, не из нашей маленькой семьи, чтобы не обидеть, чтобы самой не обижаться... мне нужна помощь, я не отрицаю(((

спасибо вам!
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2012, 00:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле правильно сказано. Любую информацию можно преподнести по-разному. Более того даже если не преподносить то два человека одну и ту же ситуацию могут преподносить совершенно в разных ракурсах, как именно они это воспринимают. Поэтому делать выводы о свекрови тут неуместно мне кажется... И опять таки есть понятие юношеский максимализм, с которым мы воспринимаем любую критику очень остро, пытаемся самим себе доказать что мы более самостоятельны и независимы, чем есть на самом деле. Моя сестра вышла замуж рано, в 19 лет. У нее много было претензий к свекрови. Вплоть до того, что она перестала ездить на их семейные праздники, дабы с ней не встречаться. Сейчас, в 41 год, о своей свекрови она говорит одно - "мудрая женщина".
Losharik вне форума  
Old 19.04.2012, 07:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
нет, у него еще младший брат, которому 30 в ноябре. и еще свекровь воспитывала свою племянницу. так что можно сказать, что три ребенка. ну она так по крайне мере говорит)
так наверное второй брат не женат? что ж она к вашей семье так прилипла.
ночка вне форума  
Old 19.04.2012, 13:25
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Просто я считаю, что не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. А девочка только нам жалуется, жалуется, а для ситуации ничего не делает.
+ 1000000, хотя бы на время и посмотреть что будет

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
не открывать! вы - хозяйка дома, а если еще и квартира на вас оформлена, то можете с полным правом вызывать ментов и говорить, что к вам ломится посторонний человек.
прочитала про роддом и ужаснулась Танюша, Ваша вина в том, что Вы изначально позволили перегибать ей планку. в Вашем городе один роддом? надо было изначально либо отказываться от р.д., в кот. она работала, либо говорить врачам, что ее присутствие для Вас недопустимо.
а тут все было пущено на самотек, вот тетя и разошлась не на шутку
ну это уже дикость какая-то
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.04.2012, 13:32
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я представляю тип людей как Танина свекровь. Это что называется "без мыла в ..опу". Вежливо послать их крайне сложно, так как они просто не реагируют. Нужно проявить жесткость и настойчивость, а этого Тане не достает.
У меня свекровь такой тип людей, проявленная Танина жесткость и настойчивость к ней - это как битва муравья против бронетранспортера, здесь мудрость нужна, а наглость, жесткость и настойчивость - это как раз ее стезя, она в ней как рыба в воде.
Old 19.04.2012, 15:18
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
У меня свекровь такой тип людей, проявленная Танина жесткость и настойчивость к ней - это как битва муравья против бронетранспортера, здесь мудрость нужна, а наглость, жесткость и настойчивость - это как раз ее стезя, она в ней как рыба в воде.
+10000
Радуга вне форума  
Old 19.04.2012, 16:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, девочки, моя скоро сваливает и стыбзила у меня 2 кг гречки))) я ржала))) а говорит не брала, хотя она в ее коробке лежит))) ну и другие мои крупы)))
Tusia вне форума  
Old 19.04.2012, 18:15
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой, девочки, моя скоро сваливает и стыбзила у меня 2 кг гречки))) я ржала))) а говорит не брала, хотя она в ее коробке лежит))) ну и другие мои крупы)))
Old 19.04.2012, 19:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а свекровь из деревни, что ли?
в след-й раз все прятать надо.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 13:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! меня моя свекруха задолбала! специально выводит на скандал...держусь как могу, а внутри все кипит*((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 13:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки! меня моя свекруха задолбала! специально выводит на скандал...держусь как могу, а внутри все кипит*((((((((
а что натворила-то?
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 13:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что натворила-то?
во-первых, не разрешает мне в ее машинке стирать, (раньше я руками стирала, тк вещей мало зимой пачкалось), во-вторых считает то я к ним неуважительно отношусь, в-третьих, хочет чтоб мы поскорее съехали вникуда( квартиру летом брать будем,а она всячески торопит событие),потом еще приехала из деревни и говорит "я всем пообещала, что летом вы с Алиночкой с нами поедите!" приэтом не сказав нам ни слова и не спросив разрешения!
одним словом ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!
я все терплю...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, приветик)

а мы вчера с моей поскандалили...иии....я собрала вещи и мы ушли с Егором к моим родителям воть...
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 14:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик)

а мы вчера с моей поскандалили...иии....я собрала вещи и мы ушли с Егором к моим родителям воть...
ого!!!!!!!!!!!!!!! жаль я так пока не могу...но все равно я ей устрою как только съедем...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик)

а муж что?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:34
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,а что случилось то?
Вдвоем ушли а муж?
Dira вне форума  
Old 20.04.2012, 14:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!!!!!!!!!!!!! жаль я так пока не могу...но все равно я ей устрою как только съедем...
Цитата:
а муж что?
на самом деле все грустно...она сваливает через 2-3 недели...я думала потерплю, а нет...от ее слов я была в шоке...

Муж с нами...)))
Tusia вне форума  
Old 20.04.2012, 14:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
на самом деле все грустно...она сваливает через 2-3 недели...я думала потерплю, а нет...от ее слов я была в шоке...

Муж с нами...)))
что она сказала такого?
sashinatasha вне форума  
Old 20.04.2012, 14:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Муж с нами...)))
а что произошло-то????
я считаю это гораздо лучше, чем сидеть и терпеть..как я например!
а Вы молодец! смелая!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.04.2012, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Тусь,а что случилось то?
Вдвоем ушли а муж?
Вот предыстория) У меня муж раньше ооочень любил выпить(...я как только не говорила с ним...его отец с ним беседы проводил, а толку мы жили вдвоем и что хотел то и делал...когда я заБ., то только и слушала как ЕЙ было плохо...а меня и не спросили как вообще я...и что мне некому уколы было делать...воть...родился Егор...и опять у мужа залеты...когда сыну было почти 4м, он опять загулял...свекры приехали...и тут она мне заявляет: это ты виновата!!! Все из-за тебя!!! Вам надо разводится!!!....я охренела...т.к. до этого были одни слова любви, а оказалось меня ненавидят... на этом человеке я поставила крест...самое противное она себя потом вела будто и не было ничего...на след. день у меня было 25 летие...сами понимаете с каким настроение...вот скоро 27 и 4й ДР обосран...да еще и перед операцией(((

Свекр ее потом оправдывал: она перенервничала вот и погорячилась...я поверила...очередной раз...а вчера она заявила, что так и считает что я виновата была в этих пьянках и что я плохая мать...соседи ей нажаловались, что Егор ВСЕГДА орет и плачет...
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск