| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот так девочки 

Я вообще в шоке блин! Купили НОВУЮ КВАРТИРУ в новом доме, и ВСЕ соседи наши реально ДЕБИЛЫ, не люди   Сверху жила молодая пара, с 3-х летней девочкой, дак у них дочь ДО ТРЕХ часов ночи бодрствовала, бегала прыгала визжала и играла.. И только в 03:30 они ложились спать... просыпались в обед! Мы сними тоже ругались, обясняли что ИХ МАЛЕНЬКИЙ слоник не дает нам спокойно спать, а утром в шесть нам уже просыпаться на работу надо  ... Помимо дочери, они по ночам у себя на квартире тусовки до утра устраивали       Они сьехалт, и вместо них теперь там этот ПСИХО-НЕНОРМАЛЬНЫЙ поселился жить  Соседи под нами, тоже ТУСОВЩИКИ у которых есть ребеночек! Каждую ночь собирали гостей и слушали музыку... а потом, когда гости под утро расходились, у этой парочки начинались выяснения взаимоотношений, билась посуда, летали стулья...    и мат перемат стоял!...Вообщем сначала мой муж ходил к ним всем и предупреждал на первый раз, а потом мы просто постянно ментов стали ночью вызывать    Я уже так больше не могу                                 ![]() трындец! Люди - какие то звери!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Элечка привет, да в новом доме! Дак в том то и дело, обидно так вообще 

Покупали сами квартиру, думали соседи с детками, хорошие будут... а нет, мудаки какие то   Новое молодое поколение семей (мамочки и папочки) ужас какой то!!! Заняты сами собой! А про этого сверху психически нехдорового 20-ти летнего парня, тоже, мамочка сама виновата!!! Раз ее сынок болен - лечить надо  , или если у него такая шняга по пьяне происходит, то не позволять ему пить!Ларис привет. Дак отопление до 1 мая должно быть вроде   У нас на улице тепло, но отопление работает, просто градус понизили! Ночью то все равно пока не лето! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну не хочет значит  Цитата: 

Он раньше всегда еще во время еды засыпал, а тут устроил концерт  Цитата: 

НУ главное положила он сразу отрубился, и проспал нормально как обычно, сейчас вот тоже в девятом часу покушали и проснулись только в 12 часов  Ромчика с половинкой ГОДИКА!      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Танюш привет!!!!!! Ой, ну не знаю тогда с чего это вдруг сынуля у тебя закапризничал 

Может зубки... или погода... или он сам не знал чего хотел  Эляяя... ну как так то? Все болеете, давайте, держите прямой курс на выздоровление   , лето вас ждееет![]() Девочки, седня второй день пробовала Ниночке смесь давать, и преподнесла ей смесь в новой бутылочке (которую она еще не видела), да и силиконовая соска в ней другая. Дак доча заинтересовалась новой бутылочкой, и начала соску эту в рот тащить! Вобщем напоила ее чуток 20 мл, как и вчера, только седня она уже не орала от смеси!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у нас также было!ого! Ромочке уже полгодика! поздравляем!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Давайте лечитесь!  Цитата: 

Класс        Вот потом может и вообще привыкнет  А мы бутылку берем вчера в лоб тыкали и рот открывали, сегодня почти в глаз тыкнул, и главное рот открывает       Ой, ну и ночка у вас        Жесть 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Ой, на счет смеси, очень надеюсь что Нина привыкнет   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может так и научится...   Так мне и лечиться нечем. Интерферон и себе, и ребенку капаю... Стараемся  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Женя, Домик супер!! (правда нет моего др и даты свадьбы) ![]() Элечка!!! ![]() Марина, какие вы уже большие!!! Поздравляем с первым полугодием!!! ![]() Настя, мда, ну и ночка!!!! - застрелиться   а лучше таких соседей!!! ![]() ой не знаю что случилось...но теперь когда Данька просыпается - сразу плакать начинает       я уже с ума схожу...  
		 | 
| 
		 |