|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так девочки
Я вообще в шоке блин! Купили НОВУЮ КВАРТИРУ в новом доме, и ВСЕ соседи наши реально ДЕБИЛЫ, не люди Сверху жила молодая пара, с 3-х летней девочкой, дак у них дочь ДО ТРЕХ часов ночи бодрствовала, бегала прыгала визжала и играла.. И только в 03:30 они ложились спать... просыпались в обед! Мы сними тоже ругались, обясняли что ИХ МАЛЕНЬКИЙ слоник не дает нам спокойно спать, а утром в шесть нам уже просыпаться на работу надо ... Помимо дочери, они по ночам у себя на квартире тусовки до утра устраивали Они сьехалт, и вместо них теперь там этот ПСИХО-НЕНОРМАЛЬНЫЙ поселился жить Соседи под нами, тоже ТУСОВЩИКИ у которых есть ребеночек! Каждую ночь собирали гостей и слушали музыку... а потом, когда гости под утро расходились, у этой парочки начинались выяснения взаимоотношений, билась посуда, летали стулья... и мат перемат стоял!...Вообщем сначала мой муж ходил к ним всем и предупреждал на первый раз, а потом мы просто постянно ментов стали ночью вызывать Я уже так больше не могу ![]() трындец! Люди - какие то звери! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элечка привет, да в новом доме! Дак в том то и дело, обидно так вообще
Покупали сами квартиру, думали соседи с детками, хорошие будут... а нет, мудаки какие то Новое молодое поколение семей (мамочки и папочки) ужас какой то!!! Заняты сами собой! А про этого сверху психически нехдорового 20-ти летнего парня, тоже, мамочка сама виновата!!! Раз ее сынок болен - лечить надо , или если у него такая шняга по пьяне происходит, то не позволять ему пить!Ларис привет. Дак отопление до 1 мая должно быть вроде У нас на улице тепло, но отопление работает, просто градус понизили! Ночью то все равно пока не лето!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не хочет значит Цитата:
Он раньше всегда еще во время еды засыпал, а тут устроил концерт Цитата:
НУ главное положила он сразу отрубился, и проспал нормально как обычно, сейчас вот тоже в девятом часу покушали и проснулись только в 12 часов Ромчика с половинкой ГОДИКА!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Танюш привет!!!!!! Ой, ну не знаю тогда с чего это вдруг сынуля у тебя закапризничал
Может зубки... или погода... или он сам не знал чего хотел Эляяя... ну как так то? Все болеете, давайте, держите прямой курс на выздоровление , лето вас ждееет![]() Девочки, седня второй день пробовала Ниночке смесь давать, и преподнесла ей смесь в новой бутылочке (которую она еще не видела), да и силиконовая соска в ней другая. Дак доча заинтересовалась новой бутылочкой, и начала соску эту в рот тащить! Вобщем напоила ее чуток 20 мл, как и вчера, только седня она уже не орала от смеси!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас также было!ого! Ромочке уже полгодика! поздравляем!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте лечитесь! Цитата:
Класс Вот потом может и вообще привыкнет А мы бутылку берем вчера в лоб тыкали и рот открывали, сегодня почти в глаз тыкнул, и главное рот открывает Ой, ну и ночка у вас Жесть
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой, на счет смеси, очень надеюсь что Нина привыкнет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может так и научится... Так мне и лечиться нечем. Интерферон и себе, и ребенку капаю... Стараемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женя, Домик супер!! (правда нет моего др и даты свадьбы) ![]() Элечка!!! ![]() Марина, какие вы уже большие!!! Поздравляем с первым полугодием!!! ![]() Настя, мда, ну и ночка!!!! - застрелиться а лучше таких соседей!!! ![]() ой не знаю что случилось...но теперь когда Данька просыпается - сразу плакать начинает я уже с ума схожу...
|
|
|