![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю тебя, очень устаешь от ожидание, особенно когда оно не дает желаемого результата... Так и живем: верим-верим, пьем витаминки, ловим всеми способами О, ходим по врачам, потом период апатии - и ничего не хочется делать, забиваем на всё! И так по кругу! Очень надеюсь что в ближайшее время этот круг разомкнется // жирными полосками!!!! Пусть у тебя всё получится как можно скорее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я новенькая! Как и все вы очень сильно хочу лялю!
![]() Сегодня у меня 12 день после овуляции. вчера и позовчера меряла БТ она была 36.3. ну тут у меня как обычно сопли, слезы, что опять цикл в пустую... а сегодня решила по инету полазить и девочки пишут, что даже с такой низкой БТшкой беременели. А у вас есть какие-нибудь примеры из жизни, когда с такой БТ ляля получалась? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за вашу поддержку девоньки!!!!! Она очень важна!!!!
Цитата:
Спасибки!!!! Конечно нужно на что нибудь отвлечься, хотя это ОЧЕНЬ трудно!!!! Просто много случаев, когда как только отошел в сторону-все получается!!!! Цитата:
Ой как хорошо!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ты перешла в третью беременную фазу!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |