Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 19:49
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
На самом деле результатик узнаем намного раньше чем закончатся мои ДПО. На след неделе муж будет сдавать СГ, вот посмотрим зря мы так старались или нет...страшно так
не боись всё будет ХАРАШО
LUCHIK вне форума  
Old 22.04.2012, 20:58
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
На самом деле результатик узнаем намного раньше чем закончатся мои ДПО. На след неделе муж будет сдавать СГ, вот посмотрим зря мы так старались или нет...страшно так
Ну уж точно не зря - удовольствие то тоже получали!
А удовольствие - оно для здоровья полезно!
Маруся_ вне форума  
Old 23.04.2012, 00:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Обычно БТ 36.4-36.5. Значит все таки пролет...Ну ничего, будем стараться в следующем цикле.
не обязательно пролет, надо подождать и посмотреть как будет дальше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.04.2012, 12:30
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем!
Сделала я в субботу тест, естественно он / .
Моих М так и нет, сегодня уже 4 день задержки. Я более чем уверена, что задержка вызвана приемом Дюфа. Так что я спокойно жду своих М.
С нового цикла больше не ловлю О, не мерию БТ, не хожу на УЗИ. Все надежды в очередной раз разбились, я больше не верю в чудо.
Желаю Вам всем поскорее увидеть свои заветные //.
Блёсточка вне форума  
Old 23.04.2012, 12:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем!
Моих М так и нет, сегодня уже 4 день задержки. Я более чем уверена, что задержка вызвана приемом Дюфа. Так что я спокойно жду своих М.
С нового цикла больше не ловлю О, не мерию БТ, не хожу на УЗИ. Все надежды в очередной раз разбились, я больше не верю в чудо.
ну зайка не расстраивайся ты так,мы с тобой и будем так же дальше ждать и верить что все скоро получиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.04.2012, 13:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки, приветики всем!
Ну не опускай ручки... У тебя ВСЁ получится и ты обязательно в самом ближайшем будущем увидишь заветные // !!!!
lipvik вне форума  
Old 23.04.2012, 13:12
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки , наверное мои заветные денечки начались!!!! Сегодня тест на О был уже отрицательный... Мы с мужем обстреливаем и сегодня будем закреплять результатик!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.04.2012, 15:28
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , наверное мои заветные денечки начались!!!! Сегодня тест на О был уже отрицательный... Мы с мужем обстреливаем и сегодня будем закреплять результатик!!!!
поздравляю Буду держать за вас @@@@@@@@@@
Sladkaya вне форума  
Old 23.04.2012, 15:34
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не опускай ручки... У тебя ВСЁ получится и ты обязательно в самом ближайшем будущем увидишь заветные // !!!!
Cпасибочки!
Буду держать за тебя кулачки!!
Я про себя думаю, что наверное я очень сильно на Б зациклилась..надо срочно отвлечься..может быть поможет!!
Блёсточка вне форума  
Old 23.04.2012, 15:39
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ну зайка не расстраивайся ты так,мы с тобой и будем так же дальше ждать и верить что все скоро получиться
Леночка, спасибо за поддержку!!! Я просто очень сильно расстроилась
Блёсточка вне форума  
Old 23.04.2012, 15:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, приветики всем!
Привет!
Понимаю тебя, очень устаешь от ожидание, особенно когда оно не дает желаемого результата...
Так и живем: верим-верим, пьем витаминки, ловим всеми способами О, ходим по врачам, потом период апатии - и ничего не хочется делать, забиваем на всё! И так по кругу!
Очень надеюсь что в ближайшее время этот круг разомкнется // жирными полосками!!!!
Пусть у тебя всё получится как можно скорее!
Wild_cat вне форума  
Old 23.04.2012, 16:04
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мои деньки начинаются, очень надеюсь что скоро буду В этом месяце на О не особо рассчитывала (первый цикл после ОК), а она пришла
Ahava вне форума  
Old 23.04.2012, 16:40
Наташулик
Гость

Здравствуйте! Примите новенькую? Девочки, подскажите, пожалуйста. Овул. была 19 апреля. ПА были 15, 18, и 19 апреля. Сегодня тянет живот, как будто что-то колет и щекочет в матке. ТТ 37,2. БТ 37,0. Есть шанс, по-вашему?

Old 23.04.2012, 16:53
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю есть и хороший
Ahava вне форума  
Old 23.04.2012, 17:18
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А у меня сегодня БТ вместо того, чтобы западать, как скаканула
Snegovika вне форума  
Old 23.04.2012, 17:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а ты переживала пусть дальше только растет , буду держать за тебя@@@@@@
Sladkaya вне форума  
Old 23.04.2012, 18:37
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
ну а ты переживала пусть дальше только растет , буду держать за тебя@@@@@@
Спасибо. Может дорастет до пузика
Snegovika вне форума  
Old 23.04.2012, 19:05
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ПлАнЮшКа21 на пути к лучшему

Привет, девочки! Я новенькая! Как и все вы очень сильно хочу лялю!
Сегодня у меня 12 день после овуляции. вчера и позовчера меряла БТ она была 36.3. ну тут у меня как обычно сопли, слезы, что опять цикл в пустую... а сегодня решила по инету полазить и девочки пишут, что даже с такой низкой БТшкой беременели. А у вас есть какие-нибудь примеры из жизни, когда с такой БТ ляля получалась?
ПлАнЮшКа21 вне форума  
Old 23.04.2012, 19:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю Буду держать за вас @@@@@@@@@@
Спасибки за вашу поддержку девоньки!!!!! Она очень важна!!!!

Цитата:
Cпасибочки!
Буду держать за тебя кулачки!!
Я про себя думаю, что наверное я очень сильно на Б зациклилась..надо срочно отвлечься..может быть поможет!!

Спасибки!!!! Конечно нужно на что нибудь отвлечься, хотя это ОЧЕНЬ трудно!!!! Просто много случаев, когда как только отошел в сторону-все получается!!!!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Вот и мои деньки начинаются, очень надеюсь что скоро буду В этом месяце на О не особо рассчитывала (первый цикл после ОК), а она пришла
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!! Все обязательно получится!!!!

Цитата:
Ой как хорошо!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ты перешла в третью беременную фазу!!!!!!!!!!!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.04.2012, 20:44
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!! Все обязательно получится!!!!
Спасибки, я тоже держу за вас @@@@@@@@@@@, закрепляйте и желаю //
Ahava вне форума  
Закрытая тема