Танюша, я одну отправила открыточку вчера, а втораю лежит готовая у сестры, осталось только забрать и запечатать в конверт. Думаю, завтра это осуществлю
Так что, не забудь меня при раздаче падаркафф, т.е. адресов Мне, как обычно, парочку
Девочки, приветик!
Мы сегодня приехали домой.
Мои три последние открыточки вернули (об этом писала) и получила открыточки от Мамочки Ноченьки и Аллчонка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Танюш, я завтра все открыточки сфотографирую и покажу!
Все я усиленно вернулась в игру)))
затарилась конвертами и марками))
мне вернулись мои последние отрытки((
Дорогие мои адресатики сегодня все отправила.
Мне пришло две открыточки - от Аллочки и Маришки-Aniramka. Девочки, спасибо-спасибо-спасибо вам большое!!!
На днях хвастанусь)
Танюша, я отправила открыточки свои последним адресатам) Можно мне, пожалуйста, еще два адреса и я временно выйду из игры? Разгребу завалы в реале, затарюсь новыми открытками и обязательно вернусь
Вчера получила замечательную открыточку от Сашкиной конфетки с поздравлениями с днем рождения! Открыточка очень красивая и с важными и очень приятными пожеланиями...
Катюш, ты не написала номер квартиры и почтальон, обзванивая все квартиры, принес мне её лично в руки ))) Спасибо тебе огромное, хвастану чуть позже, у меня опять отчеты, балансы... ((((