Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 11:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, открыточку сегодня отправила, жду еще адресочек
Карлыгаш вне форума  
Old 24.04.2012, 12:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

УРА!!!
Мне пришли открыточки от Татьяны (Лисенка)!!!
Я так рада! Почему-то недавно думала ,что или мне достанется твой адресок или тебе мой
Спасибо большое!!!
Открыточки очень интересные - винтажные почтовые карточки!!!
Бузя вне форума  
Old 24.04.2012, 14:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Вчера получила замечательную открыточку от Сашкиной конфетки с поздравлениями с днем рождения! Открыточка очень красивая и с важными и очень приятными пожеланиями...
Катюш, ты не написала номер квартиры и почтальон, обзванивая все квартиры, принес мне её лично в руки ))) Спасибо тебе огромное, хвастану чуть позже, у меня опять отчеты, балансы... ((((
ничего себе какой ответственный почтальон в наше время это редкость, другой бы просто выкинул, не запариваясь(. в лучшем случае в подъезде бы кинул)). а ваш молодец прямо

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш похвастаться теперь не знаю когда смогу...я переехала к маме на неопределенный срок.
Наташечка, так ты пока не будешь играть или будешь ?)). а те открытки, что к тебе идут, их кто-то получит по тому адресу?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.04.2012, 14:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

адресочки дам сегодня вечерком
Old 24.04.2012, 14:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Уф, я наконец-то отправила свои открыточки. Так что жду еще немножко адресов))))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.04.2012, 14:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Танюша, и мне адресочки дай!
sashinatasha вне форума  
Old 24.04.2012, 14:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Танюшь и мне)
Малышка Мю вне форума  
Old 24.04.2012, 15:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас пошел дождь внезапно, гулять не пошли - по этому адресочки всем раздала уже
Old 24.04.2012, 15:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш играть буду.сразу прошу прощеня за задержку на этой неделе отправлю все что должна.так получилось просто неожиданно(((по тому адресу конечно будут получать....просто я если буду туда заезжать забирать тогда и буду хвастать....пока уехала и открытки забыла и конверты с марками и свои открытки которые покупала
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш играть буду.сразу прошу прощеня за задержку на этой неделе отправлю все что должна.так получилось просто неожиданно(((по тому адресу конечно будут получать....просто я если буду туда заезжать забирать тогда и буду хвастать....пока уехала и открытки забыла и конверты с марками и свои открытки которые покупала
дак если теперь давать твой адрес, то все равно тот прежний давать?)))
Old 24.04.2012, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
дак если теперь давать твой адрес, то все равно тот прежний давать?)))
да
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2012, 16:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да
хорошо

а я только что получила чудесных ангелочков от Сашули спасибо тебе, солнышко, они такие милые
Old 24.04.2012, 16:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В хвасталках долги свои выложила.
И еще сегодня немного прибалдела от почтальона, она раскладывала газеты, когда мы возвращались с прогулки и отдала мне с извинениями, что положила не туда и долго письма не возвращали (по штампам они пришли 10 и 11), зато письма с неправильным городом и ИО приносят сразу
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.04.2012, 16:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а я только что получила чудесных ангелочков от Сашули спасибо тебе, солнышко, они такие милые
Ух ты как быстро долетели 6 дней всего Пожалуйста, милая моя
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.04.2012, 16:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ух ты как быстро долетели 6 дней всего Пожалуйста, милая моя
ага мне от тебя все быстро приходили
Old 24.04.2012, 16:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
В хвасталках долги свои выложила.
И еще сегодня немного прибалдела от почтальона, она раскладывала газеты, когда мы возвращались с прогулки и отдала мне с извинениями, что положила не туда и долго письма не возвращали (по штампам они пришли 10 и 11), зато письма с неправильным городом и ИО приносят сразу
хорошо, что вообще принесли тебе наконец-то
Old 24.04.2012, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ага мне от тебя все быстро приходили
Это лябоффф
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.04.2012, 16:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это лябоффф
не иначе как
Old 24.04.2012, 18:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Получила открытку черепашку от Сашули-Апельсинки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2012, 18:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила 2 открыточки
одну от Дасенки
вторую от Веронички

Спасибо девули огоромное
я уже и забыла как это получать открытки((((
выложу чуток позже
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск