|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы пол-дня на улице провели
С утра прохладно было, зато потом такая прелесть погодка, уходить не хочется Наташ, да ведь ничего страшного-то и нет. Плоскостопие в этом возрасте хорошо исправляется, сандалики ортопедические поносите и косолапость исправится, ну а бассейн - это просто кайф! Деформация грудной клетки если сказали незначительная, то наверное не будет сдавливать внутренние органы, на функционирование не повлияет. Что вообще сказали, с этим надо что-то делать или нет? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, ты не переживай, у меня с самого детства немного деформирована грудная клетка именно из за рахита( я же из двойни, была слабенькая жутко и очень плохо ела и все времяы болела до года, практически из больниц с мамой не вылазила, а вот брат тьфу тьфу тьфу здоров как бык), видно это только мне и то наверное потому что я об этом знаю, и единственная проблема бюстгалтер выбрать.а так вообще это никак не отразилось и не беспокоило меня за все мои 25 лет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты меня успокоила
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я опять за кулачками, что-то прям черная полоса пошла. сейчас состоялся не очень приятный разговор с моим старшим тренером, аж до слез меня пробрало, завтра решаюший разговор, и если в таком русле продолжит говорить со мной, буду меня работу, я себя ценю чтоб ко мне так относились... жалко конечно все рвать, но что-то прям не знаю..... Еще и вареник пока температурит, 37.4 правда к вечеру только поднялась, но все равно не приятно, завтра к врачу поедем..
Цитата:
и какие вы красотульки оба.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
![]() много волшебных тебе и твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
рада за вас ![]() я обаллдела от Вашей красоты Цитата:
Цитата:
![]() бассейн это здорово ураааа поздравляю!! Цитата:
пока хожу настраиваюсь на работу подумываю как лучше сделать Цитата:
там все хорошие сложно выбирать Цитата:
как здорово, молодцы как я тоже по маме соскучилась... не видела её с 2008 г я вся в заботах времеени нет саФсем Цитата:
![]() Цитата:
теерпения тебе дорогая |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Дашут держи дорогая))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Насть спасибо,буду держать!!! А мы сейчас покушаем и пойдем гулять,вернемся когда спать нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашунь, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
За см черной полосой всегда бывает белая!!!!! СМ Илья добавил, я не стала убирать - он прав!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Дашунь тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики (не помню уже здоровалась или нет сегодня
)Марин, ща новости смотрели про зеленые тучи в Москве У нас тоже от берез летают облака зеленые - жесть, никогда такого не было Настюш, прикольный дядЬко получился, в Хламурных туфлях
|
|
|