|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!
мы гуляем, одуванчики собираем, завтра к моим поедем, мне на работу надо в среду и четверг, там такой завал, мне аж страшно)))) Танюш, держись, через это надо пройти, они в любом случае не исчезнут, я имею в виду бабушку с дедушкой, полностью вычеркнуть из жизни не получится, но они повременить конечно тоже могли, знают ведь что отношения наколены сейчас....а он с ними сейчас живет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, нужна помощь в оформлении нового домика, а именно стихи-поздравления с 2 годиками нашим деткам и стихи на тему переезда в новый домик
Остальное беру на себя Желающие помочь со стихами - в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, что игнорирую посты по поводу свекров, даже думать на это тему неприятно пока.
И совсем забыла! Всем ОГРОМНЫЙ привет от Дашульки Happy Wife! Она на форум заходит, но общаться ей тяжело Может в личку или ВК кто-нибудь её поддержет? Совсем скисла бедняжечка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Мы сегодня только вернулись из села,Назар в школу не пошел у нас сегодня еще на одном кладбище поминки были. Сейчас шуршу кушать готовлю,машинка стирает,вот удивляюсь я у бабушки ведь тоже машинка автомат и душ.кабинка а все равно домой приезжаю все перестирую и ванной купаюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. ВОт прошу опять кулачков у вас. Вирусняк у нас напал конкретный: Вовка то поправился, но в пятницу отвезла младших к маме, и в субботу из Питера звоню: у Вареника 40,8, у Сереги 39,5.. и так целый день . Неотложка приезжала 2 раза укол делела им. А в воскресенье Маша по приезду в Москву с темпой свалилась, а я умирала в питере в воскресенье, совсем фигово было, сейчас вроде оклемалась малек, только глаз слезится, конюктивит наверно, капаю капли, а младшим вчера а/б дала, а то совсем плохие были, сегодня хоть получше... Фигасе на нас весна подействовала, с декабря не болели, да и до того болели так легко........ Мама моя еле выжила от переживаний, а сегодня сама свалилась с вирусом.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ох, Дашулька, ну и вирус вас одолел, такая темпа высоченная
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем приветики!
![]() Даша это вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, какие вы симпотишные!!!!!! ![]() Таня, зови Дашу к нам! Чего она киснет!? А ну к нам общаться! Мои мальчишки тоже заболели. У Андрея кашель и горло, у Гриши темпа и сопли и мы во всю лечимся!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
Цитата:
Цитата:
У Тишки такие реснички черные густые, прямо взгляд соблазнителя Держитесь девочки, принц подрастает!Цитата:
Весенний ветер наверное такой обманчивый. Да и вирусы-микробушки вытаяли, в такую погоду им самое раздолье... Твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
вы с Тишкой такие хорошеньке Цитата:
Мы прошли всю комиссию в сад и сегодня ортопеда что нам сказали что мы оказывается переболели рахитом до года но в легкой форме и у нас слегка деформировалась грудная клетка но сказала что бы я сильно не заморачивалась сильной проблемы нет и у каждого 3 ребенка сейчас такая же ерунда,а вот у нас косолапит ножка и плоскостопие....назначила плаванье в бассейне и ортопедическую обувь,показатся через три месяца |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет мы просто целыми днями гуляем пока погода позволяет приходим домой покушать и спать))))) Наташ я думаю ничего страшного нет Софи же не кривая а ортопедическую обувь купи Вика ходит и удобно и лечебно)))))
Дашуль держись что то правда твои разболелись подавай витаминчиков для имунитета и Свет ты тоже держись дорогая лечитесь с садиком я договорилась до 15 мая сдать карту |
|
|